商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-10
  • お勧めです
  • 美味しいので何度かめのリピですクーポンで安くなっていたのでまとめ買い会社のお昼にスープジャーにして持って行って飲んでますマカロニや春雨、お麩や高野豆腐とか乾燥野菜やブロッコリーの茎とか気分でいろいろトッピングして飲ませてもらってますずいぶん長いこと飲んでますが飽きない味なのでまたなくなったらリピ買いしまーす ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ととるるママさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 844
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • リピは無いかな
  • 購入後すぐ届きました。早速飲んでみた感想ですが、書いてある水分通りに150mlで作りましたが好みかもしれませんがすごく塩辛かったです。ポタージュぽさより、トロッとしたオニオンスープって感じで。とにかく塩気が濃くてお湯は多い方がいいと思いました。※市販のじっくり〇と〇と系とかはそうは思わないので参考なまでに。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

カンタンランチのお供に
リーズナブルなのでそんなに期待していませんでしたが、味良し!簡単ランチのおともにラクできます。

5 2023-12-10

お勧めです
美味しいので何度かめのリピです
クーポンで安くなっていたのでまとめ買い
会社のお昼にスープジャーにして持って行って飲んでます

5 2024-03-06

リピ
もう何度購入しているか分かりません。このスープは本当に美味しいです!!

5 2024-02-26

美味しいです
何度目かのリピートです
お昼のスープジャーで利用してます
とにかく美味しいなて気に入ってます
いろんな野菜入れたりして楽しんでます

4 2024-01-19

リピートです。昼食時(主にパン食)に頂いています。(簡単に作れ美味しく頂いています。)

5 2023-12-23

本当に美味しい!大好き!(オニオンポタージュ・トマトスープ・玉ねぎスープ)の3種類をローテーションして毎日飲んでいます。毎日飲んでも飽きないです。今回お安く購入できて嬉しいです。

5 2023-11-18

リピ
トマトスープも大好きですが、こちらのポタージュも大好き。

4 2023-10-27

美味しいです。
冬には良いです、お弁当や朝ごはんで飲んでます。オニオンスープより重いのが飲みたいときは丁度良いです。

5 2024-03-23

美味しい
オニオンポタージュ、美味しそう!と思い、初めて購入しました。簡単に済ませがちなランチのお供にいただく事が多いです。パン・パスタにスープがつくだけで、少し贅沢な気持ちになります。
お味もとても美味しく、またリピしたいと思います。

5 2024-03-15

定期的に買い足します!
リピ買いです。オニオンポタージュスープというのが珍しく、お値段も一般的な粉末スープとほぼ同じ、しかもすごく美味しい!今後も定期的に買い足します。

5 2023-11-12

常備品です。家計に優しくお湯を沸かすだけで汁物ができると楽ちんです。

4 2023-10-14

朝食で手軽にスープが飲めるので助かります。
お味は私には少し塩味が強く感じられますが美味しいです。
ただ、袋が毎回変なふうに開いてしまって溢れるのでもう少し真っ直ぐ綺麗に開く袋だと嬉しいに。

5 2023-10-10

寒くなると恋しい
オニオンスープだけどコンソメじゃなくてクリーミー。お味も濃厚でパン食の時は欠かせません。寒くなってきたら恋しくなります。

• HF1315さん
  • HF1315さん

5 2023-08-26

少しお湯でといて 冷たい牛乳で飲んでいます。

5 2023-06-04

暑くなっても時々ホットなスープを飲みたくなる時に重宝しています。とろみは少なめですがお味はしっかりあるので美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ