5 2017-07-26

シリアル小倉入り♪
この商品はお気に入り♪yukkoyukkoさん♪の
レビュー拝見で知り購入してみました。
大麦などのシリアルは食べた事ありますが
小倉(あずき)が入っているシリアルは初めてです。
あずきがカリッとしていて(乾燥させてあるので)
食べていて食感が堪らなくイイです(^_^)v
時間のない時などの朝食にはピッタリですネ♪
牛乳をかけて戴くのが私は好きです。
yukkoyukkoさん:いつも美味しい物を
紹介して頂きありがとうございます。
このシリアルも気に入りました(^_^)v
これからも宜しくお願いしますm(__)m

5 2019-03-30

何度もリピ購入しています
おめあては小豆のフリーズドライ
北海道で売ってる小豆のフリーズドライの値段を思えば、他のシリアルが入っていたとしてもこの価格はお買得です
かなり甘いのですが、サクサクの食感と小豆の風味が感じられるその美味しさに食べだすと止まりません

5 2014-04-16

おいしいです♪
スーパーセールで店舗稼ぎのために購入しました。
朝ごはんに活用できるので便利だと思いました。
届くとビックリ!!!
思った以上に量が多かったです(笑)
A4サイズの袋が2つ届きました。
開封すると大豆の芳ばしい香りが漂います。
今回私、初めて食べるのですが、小豆のフリーズドライしたものがとても気に入りました。少し甘い味付けですが、私好みの食感と風味でおいしかったです。
小倉のーらというだけあってたんまりと入っていました。
そのままでもおいしいのですが、私は豆乳を加えて食べました。
商品に丸い形のパフみたいなのが入っているのですが、これが水分を一気に吸い上げるので、豆乳を入れるとすぐにべちゃべちゃになってしまいます。
その点が残念でした><
自然の館さんの商品の大半で使われている「トレハロース」がこの商品には使われていません。
キャラメルで味付けをしているので、嫌な甘さや特有の臭いもないので助かります。
朝ごはんのつもりでしたが、職場でのお昼に活用しております。
またリピしたいと思います。

5 2017-08-26

食べだすと止まらないほどの美味しさです
疲れている時には小倉の甘さがほどよくて(かなり甘いですが)癒されます

5 2017-07-27

久々にセール価格になったので2セット購入しました
とにかく中に入っている小倉のフリーズドライのサクっとした食感と甘さがたまらなく美味しくて食べだすと止まらくなります
いつもそのままポリポリおやつ代わりに食べていますが、今度は普通のシリアルの食べ方の牛乳をかけて食べてみようと思ってます
toruyuka88 さん、いつも名前添えをありがとうございます
このシリアルも気にいって下さったとのこと、レビュー拝見して小躍りするくらい嬉しかったです(^^♪
小豆のフリーズドライは北海道の物産店でよく売っているのですが、ちょっとの量なのにべらぼうにお値段が高いんですよ
味もこちらのお店の方がずっと美味しいです
いつも可愛らしいアクセサリーを購入なさってますね
今は物が増え過ぎて買うのはお控えなさって中ですが(笑)私も可愛い小物を買うのが大好きです♪
ピンクが大好きなので見かけると突進してしまいます
こちらこそ、これからもよろしくお願いします

5 2017-06-26

食べやすいです
和風シリアル、小倉入りです。
米主体の我が家ですが、時間のない時に便利そう、普通のシリアルはそれほど好きじゃないけど小倉入りなら試してみたい、と購入してみました。
あずきが乾燥されていて、おもしろいですよ。
あずきが入ることで、とても食べやすくなってますね。
400g入りで2個届きましたが、結構な量ですね。
夫はこういうものは好まないので、仕事の日の私の朝食として頂きます。

5 2014-04-25

小倉が入っているグラノーラは初めてです。
小倉がほんのり甘く、サクサクとした食感でとても美味しいです。
フルーツタイプより甘みも控えな感じがします。

5 2017-05-31

以前、あずきの量を間違えて(?)多く入れてしまったエラー品を買った時に小豆の美味しさにはまりそれ以来何度もリピしています
私は牛乳をかけずにそのままポリポリおやつ代わりに食べていますが、大麦等シリアルの香ばしさと小豆の甘さが絶妙なバランスで食べ始めたら止まりません
いつもあっという間に一袋開けてしまいます

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2014-03-05

少しは体にいいかも
フリーズドライ小豆が美味しです。
オーツ麦も食物繊維豊富で健康に良いかな。
バリバリ食べます。
【原材料名】
砂糖、小豆、胚芽とうもろこし(非遺伝子組換え)、大豆(非遺伝子組換え)、大麦、とうもろこし(非遺伝子組換え)、麦芽シロップ、全粒粉小麦、大豆蛋白、燕麦、食塩、キャラメルパウダー、炭酸カルシウム

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2016-11-14

時々食べたくなるグラノーラ
朝食は基本的に和食な我が家ですが、時々無性に食べたくなるのが、この小倉のーら。夫も気に入ってるようで、「グラグラ」と呼んでいます。
牛乳をかけると、小倉と牛乳との相性が最高にいいのですが、さらに、バナナをトッピングすると、さらに美味しくなります。

5 2015-03-14

小豆おぐらシリアルグラノーラ
小豆好きの主人が1度食べて気に入っているので、主人のためにリピ購入です。
主人は牛乳を入れたりして食べるのではなく、
そのままチップス等の用に、ポリポリ食べています。それが気に入ってるようです。
注文番号:207342-20150210-0916292231

5 2015-12-16

小倉ノーラ800g
通販購入商品にほとんど興味の無い主人の珍しくお気に入りの商品です。
み牛乳などをかけるのではなく、このままポリポリ食べています。
忙しい時には朝食代わりにもなるそうで、在庫がなくなったら私がすぐ購入しています。ょっとした甘みが良いようです。私も試食してみましたが、確かに美味しいです。勿論牛乳を入れて食べてもおいしかったです。
好みに合わせて色々な食べ方が楽しめます。
画像は1袋食べたあとで撮影したので、一袋だけ写っていますが、
之が400gで800gの商品なので、これが2袋で到着しますので、
大きい1袋よりも使い勝手が良く、食べやすいです。
注文番号:207342-20151208-0937017313

5 2015-03-06

小倉あんの小倉グラノーラ
小豆好きの主人がハマっているので、主人のためにリピしています。
牛乳を入れたりして食べれば良いと思うのですが、
主人の食べ方のベストワンはそのままおやつ感覚で、パリパリ食べるのが気に入って、この食べ方が1番美味しいということです。この量なら当分大丈夫だと思います。セール価格で購入出来て良かったです。
注文番号:207342-20150301-061107321

• maspoさん
  • maspoさん

5 2014-03-18

おっグラノーラ、味のズレはない
小倉あん、あんこ味のバランス、牛乳との味わいの混ざり具合がほどよい。シリアルの配分や食感もマッチしている。ミルクアイスにトッピングしてみても、なかなかイケる味わいが楽しめる。味がいいし、400×2のパックは適量なのですが、紙袋パンパンにポストインは、やはり考えものか。そのあたりは、ショップレビューに記載します。

5 2015-09-20

小倉餡のグラノーラ
主人の大のお気に入りです。通販購入の商品をめったに褒めたりしない主人が珍しく唯一購入リクエストする商品なので、食べ終わったら、すぐにリピ購入しています。
牛乳をかけた通常のグラノーラのような食べ方ではなく、
おやつ感覚でそのままパリパリ摘んでいます。
急ぐときには朝食代わりにもしています。
小倉餡の甘さがなんとも言えず気に入ってるようです。
400gの袋を本当にすっかり綺麗に完食して、
見ていても気持ち良いです。
注文番号:207342-20150920-0415468216

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他