5 2015-04-05

特大うなぎ
川口水産さんとは10数年のお付き合いですが、近年は注文回数が少なくてすみません。
川水さんの一貫して管理された品質のよい国産ウナギが、皮はパリッと中はふんわりと焼きあげて冷凍で届きました。
この度、特大ウナギのタイムセールが目に留まり2尾注文しました。早速、いただきました。特大ウナギは肉厚で、独特のとろけるような香ばしさ、滋味あふれる味わいは何とも言えません。2尾を3回に分けても十分満足です。また、お世話になります。

5 2016-06-20

なんと・・・
特大うなぎの販売前にタイムセールがあって、大うなぎのタイムセールを注文してしまったところ、後から、安くて特大がタイムセールになってたので、注文を変更して貰いました。
メールで依頼したところ、スムーズに変更を受け付けてくれたようです。

4 2015-05-11

タレが美味しい!
すっごーく期待して4袋購入しました。
でも思っていたほどの味ではなかったです。
湯煎じゃなければ良かったのかなあ?
うなぎの身を食べると無味・・・でもタレは美味しい!
タレがサラサラして身に絡まってくれない。
でもタレが美味しい!皮も柔らかい!
6歳児も初めてのうなぎを美味しいと言ってました。
両親にも贈りましたが、ふっくらして美味しいと
言っていました。
私と旦那の舌がおかしいのかな・・・。
あと1袋あるので美味しく味わいたいです。
・・・追記・・・
期待しないで残り1つを食べたら、
とても美味しかったです!
スーパーでも日本産は同じ価格帯だけど、
身の厚さ・大きさはこちらが良いので、
送料込みでならリピートしたいですね。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

5 2015-04-26

母へプレゼント
母は、鰻が、好きなので、プレゼントしました。とても、おいしかったとのことです。ありがとうございました。

• jamjam71さん
  • jamjam71さん

4 2016-07-12

クール便
以前お試し用を頼んだ時とても美味しかったので、贈り物用、自宅用として注文
スーパーで売っている国産ウナギよりも大きく美味しく、しかもその割にお値段も高くないので今回はお使い物としても利用 相手先の方も喜んでおりました
ただ到着予定日過ぎても来なくて翌日になってしまい、この時期に、冷凍便で届くのに大丈夫か心配になりました(しかも贈り物なので箱を開けて確かめる訳にもいかず)
こちらは宅配業者のミスだと思いますが、生鮮食品をネットで購入する怖さを知りました
宅配会社では冷凍物とし保管し、段ボールで梱包されてますので、自宅用を真っ先に開けてチェックしましたが、問題ありませんでした

5 2016-10-03

特大うなぎの蒲焼き
口にいれると、とろけるような美味しいうなぎをリピート購入した。

5 2016-10-03

ふんわり上品
去年から、値上がりしたのに、こぶりで鰻はかたくて。べたべたな味つけ。、去年は時間も無く閉店間際のデパートでうな丼二個。高かった!そこで今年は納得いくサイズをと、検索。実に美味しい。変な甘さやべたべたはない。そして大きい。今回は陣中見舞いに、プレゼント。大変よろこばれました。送料がもう少し安ければ、ちょくちょく気楽に買えるのに、、、残念。

5 2016-06-09

とても大きく、脂がのって美味しいウナギでした。
大きいので自然解凍にしましたが、ご飯を炊く前に冷凍庫から出しておくだけで自然に溶けました。
2本を一度にグリルで焼いたので、どう切ってどう網に配置するか、ちょっとパズルになりましたが(笑)、無事に一度に焼くことができ、柔らかく香ばしくて家族で大満足でした。ありがとうございました。

5 2015-12-12

実家へのお歳暮代わりに購入。こちらのウナギはふっくらして脂もしつこくなく美味しいです。じっかでも好評でした。

5 2015-08-16

美味しくふっくらと
ふっくらとした美味しい鰻でうな重にしていただきました。以前の経験で皮だけが箸ですんなり切れないものがありましたが、かわすいさんの鰻は箸でもすんなりと食べやすいです。きざみ鰻も同梱していただきましたがこちらは少量(笑)、キュウリとあえていただくと美味しいです。主人にガッツリと二人前の一袋を一人で(笑)今日昼食で出しました!またリピします。

5 2015-06-10

(^_^)
いつもお世話になっています。ちょっと早い父の日だったんですが、いつものようにとっても喜んでくれました♪ほんとに美味しい美味しいと言ってくれるので他にプレゼントが考えられません(^o^)父の日と誕生日がちょうど半年あるのでちょうどいいかなと思っていますが、送ったときには前のはとっくになかったと言ってます(^_^;)

5 2015-05-21

注文番号:206971-20150420-0383324337
いつも美味しい鰻をありがとうございます(^ ^)
大きな鰻を食べながら、幸せを感じています(^ ^)

5 2015-05-20

家族の喜び
初めてかわすいのウナギを注文した時、価格が安いのでどんな商品が届くのか心配でしたが、感激、美味しい!安い! 満足です。他のお店のウナギも購入したことがありますが、かわすいにはかないませんでした。夫も母もウナギ大好きですのでこれからも利用したいです。どうしようかなと迷っている方
一度おためしを。安い! うまい!ですよ。
東京のミャータ

5 2015-05-19

家族みんなが幸せに
今までに何度も購入しています。1本を二人で食べるのですがちょうどいい大きさです。たれがしっかりついているのですが,我が家ではフライパンについているたれとお酒を入れて温めます。ふわっとやわらかく高齢の父母も喜んで食べます。外食でウナギを食べるとなるととても高くて,ご飯が硬かったりするし父母をなかなか連れて行くことができません。川すいさんのウナギを購入するようになってから,家でゆっくり好きなご飯の硬さで食べれるので助かります。

4 2015-05-14

本当に大きい
お気に入りでいつもお世話になってます。
今回はお得なお値段で、特大を三本購入です。
お客さんも喜んで食べてくれます。
きもを初めて購入しましたが、煮てある感で、
私はしっかり焼いた感じの物が好きです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き