4.56 (1,611件)
20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,611件)次のページへ

5 2012-09-02

• 内容量:5
困った時にはこれが頼りです。
約10年ぶりの使用です。 以前、他メーカーの化粧品により顔中に吹き出物ができ更には跡が残ってしまい、藁にもすがる思いでSK−2を使用。 その結果、勿論すぐにではありませんがきれいな肌を取り戻す事ができました。
SK−2から離れて10年・・・1年程前から肌のくすみ・たるみ・きめが粗いなどの悩みが次々と出てきてしまい、今回も藁にもすがる思いで購入しました。
使い始めてまだ1週間ほどですが、肌のきめが整い肌色が明るくなってきたような気がします。
お安く購入できたので、たっぷりと使い今後に期待をしたいです。

4 2012-05-22

• 内容量:5
いいと思いますけど!
即納!早っ!!
値段がお安いので【国内正規品】でないのは十分理解した上で購入!(もちろん made in japanとは記載してます。)
参考までに届いたのは、「瓶タイプ」のもので1350211801とコード記載あり。箱にも同じコードが刻印されていて16/12/11と刻印あり。箱シールに「台北」とあるので台湾向け? もちろん説明書はなし。 瓶だったので新しいのかな?とも思ったのですが、価格表示は【18000】なので価格改定前のお品? いつ改定したのかは知りませんが・・・。
まだ使ってないので、使い心地の違いはわかりませんが、安さを優先したので満足してます!
丁寧・迅速な梱包・発送のショップさんだったので、いいんじゃないかなぁぁぁ^^

5 2012-03-10

• 低刺激:2
  • 内容量:5
思っていたより大きい!
トライアルサイズを使ってみて、お肌の調子がかなりよくなったので、思い切って注文してみました。215mlってどのくらいだ?と思っていたのですが、思っていたより大きいし、定価よりもかなりお安いのでとても満足です。使用感も特に問題ありません。今度はもう1つ上のサイズにしようと思っています。
コンディションによっては、ちょっと刺激を感じることがあったので、水を含ませたコットンにとって使用するようにしました。それでも開いていた毛穴とくすみが日に日に解消されていっています。
こうやって使えば、そこそこの値段の化粧水をバシャバシャ使うのとコスパ的に大差はないし、何より肌が見違えるようにきれいになったと自分でも思います。母からも「色が白くなったね〜!」っていわれました。
肌の調子がよくなると、化粧も薄くなって肌への負担が減ったので、いいこと尽くめです。もっと早く買えばよかった。

5 2012-02-07

3本目購入
FTエッセンス使用歴は、現在2本目を使い切るところですが、肌トラブルが改善されていることをすごく実感しています。肌質によって効果には個人差があると思いますが、わたしは有名皮膚科の併設エステに10回通った時より、FTエッセンス1本使用後の方が効果を感じられました。
使用開始直後は、大きな吹き出物が出て Σ( ̄□ ̄;)⁈と思いましたが私の場合3日ほどで落ち着き、その後、吹き出物が少なくなる→肌が明るくなる→ニキビ跡がめだたくなる という感じでした。
今回届いた商品は、昨年4/25製造の瓶ボトルのものでした。欲を言えば半年以内のものが望ましいのですけど、使用期限としては全く問題ないので満足しています(^-^)

5 2011-12-17

受注番号:206778-20111212-79521793
迅速なご対応ありがとうございました。他の化粧水に浮気しても、結局これに戻ってきてしまいます。いつしか娘2人も使っていました(笑)ですから、気がついたらあと少し…で慌てて注文ということがよく起きます。そんな時、あす楽は本当に助かります。娘には20代からSK−2を使ったていたら、歳とったら何を使うつもり?と言って暗に使わないように脅迫していますが、(もちろんお財布にやさしくないので)肌荒れの時に救世主になった化粧水を代えるつもりはないようです…。(涙)

4 2011-12-02

• 内容量:5
やっぱり浮気はダメねぇ…
今まで使っていましたが正直効果があるのか疑問で、他社製品に浮気をしていました。
浮気をしたのは3本分でしたが冬になると乾燥がひどくて目の周りの皮がめくれてきました↓↓↓ショックと危機感を持って、思い切ってこちらに戻してみました。

使い始めは匂いが気になるも、慣れてくると気にもならなくなります。使うとキメが整ってワントーン肌が明るくなる感じがします。
乾燥で真っ赤になっていた目の周りも、今回は安く買えたこちらのおかげで贅沢使いをし、改善してきました。普通のコットンでパックするだけでも随分肌が潤う感じで満足です。
もう浮気はしません!!

4 2011-09-21

• 保湿力:4
  • 内容量:4
できるだけ良い商品が来ることを期待して、レビューを参考にこちらのお店にしました。どこのお店でも話題に上っている昔の、旧規格の商品。18000円と書いてあるとか、今は変更になった培養液の処方の商品であるとか・・・
確かにそうでした。
でも、お店のページにもそのことは書いてありましたし、私は承知で購入しているので、了解済みです。
特に使っていて問題もありませんし、やっぱり1度使い始めたらこの使用感が忘れられません!小雪さんみたいな透明感のある肌。なりたいですね〜。安い商品ではありませんから、少しでも安く手に入れたい私には少し古くても今のところは問題なしです。

5 2011-09-14

安い!
デパートで買っていたのですが、月一だとかなりおさいふがきつい・・・。
最初からこちらを利用させていただけばよかったです。
この商品は独特の香りはありますがかなりお肌に優しいです。
私の使用方法をご紹介します。
・ちふれのふき取り化粧水でくるくる
・1000円以下の安い化粧水で10分程コットンパック
・フェイシャルトリートメントエッセンスをコットンにたっぷりとりパッティング
・セルミネーションエッセンス
・スキンシグネチャー
この方法にしたところ、肌に艶ハリが出てカウンターでも褒められました。
かなりお勧めです。
是非試してみてください!!!
またリピートします。

5 2011-09-13

本物です!
こちらのショップは、初めて利用しました。 色々な書き込みがあるので少し心配していました。 逆輸入商品なので、パッケージは、正規品とは異なり、取説もなく、あやしい感じがしますが、中身は本物でした。ガラスボトルで、製造月日も新しく、今年のものでした。このローションは、長年使用しておりますが、一度使い始めたら、もうやめられませんね。牛乳成分が入っているので、やはり、新しい品を入手したいと誰もが思うところですが、店頭でも、ネットでも、売れ行きの良い店、品物の回転の良い店を選ぶことがポイントです。レビューの件数も参考にすると良いと思いますよ。こんなに安く買えて大満足です。

• ahya244さん
  • ahya244さん

5 2011-09-12

送料込みで最安値
大容量で半額以下、送料込みで品切れじゃないのはこちらだけだったので見つけて即決しました。それにしてもやっぱり高いので買うのは結構な覚悟がいりますがそれだけの効果があって納得出来る、貴重な化粧水です。肌荒れ・ざらつき・毛穴が目立つ・くすむ等、働いていて肌に起こる恒常的な悩みがこの化粧水で解決しました。ただ、ちょっと刺激があるっぽいので、肌が傷む時は控えてます。それ以外は文句なし、臭いは普通の化粧水とは違いますが、全然気になりませんでした。逆に効きそうで良い感じです。安いパックを使うよりだんぜんこっち!たっぷり使えて当分もちそうですがなくなった時は在庫が在れば絶対リピします!

4 2011-09-08

• 保湿力:4
嬉しい価格
ではありますが、やはり届いたお品は古いものでした。
私の知っている製造年月日を知る方法が正しいならば、01年製造の物でした。
10年前のお品ですか…う〜ん。
お安いのには理由があるのですね。ばっちり旧価格のお箱でしたし。笑
確かにカウンターで買ったものよりは黄色くなってはいますが、匂い等や使用感に問題が無いので、そのまま使っています。
化粧品は開封さえしていなければ、多少古くても大丈夫と聞いたので。
(開封してあったら話しは別でしょうが。というか、10年前は『多少』に入るのでしょうか?笑)
昨年の10年にカウンターで購入した150mlのボトルも、見れば03年製造の物でしたし、カウンターであっても新しいものが手に入るってことは無いのね。と思っていましたし
この金額で215mlのボトルを購入出来たのは嬉しい限りです。
少しでも気になる方は、カウンターで購入されれば良いと思います。
不安に思いながらお化粧品を使っても、スキンケアが楽しく無いですからね。
乾燥肌体質の私には、少し潤いが足りないので、量を多めにバシャバシャ使っていこうと思います。
香水物語さん、ソックスも有難う御座いました。

4 2011-02-25

• 内容量:4
【低刺激】刺激は特にないです。
【使用感】お店で使用したときはもっと臭いがすごかったのですがこれはあまりにおいがなくあれ・・?とおもったが日がたつにつれて同じにおいになってきたのでそういうものなんだと思いました。
【保湿力】保湿は今までがとろみのある化粧水を使っていたので水をつけているような感じですがよくパッティングしてなじませるとかさつきもなくて良いと思う。
【内容量】ホントにたっぷりあり満足。
【その他】
【低刺激】
【使用感】
【保湿力】
【内容量】
【その他】
まだ届いていませんがどのようなものか楽しみにしています!!

4 2015-01-17

• 内容量:4
憧れ続けたフェイシャルトリートメントエッセンス。
勇気を出して購入してみました。
感想はお肌への吸収がこんなに早いなんてっ!です。
ピテラの効果なのか肌が弱くなっている時はピリピリする箇所があったりしますが吹き出物に繋がったりしないので良いです。
乾燥肌なのでこちらだけじゃ水分量が足りない感じがするので、この時期は夜だけの使用にしています。
215mlで1ヶ月半位もちました。
また使ってみようと思います。

4 2014-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
愛用品
いつも嫁が愛用しているので良いんだと思います。商品の細かいレビューは分かりません。ただ円安のせいなのか、タイミングなのか購入の度にどこの店もだんだん高くなってきて残念です。

5 2014-11-03

安い!
化粧水はバシャバシャ使いたい派です。でも、SK-2は高いので、貧乏性の私はなかなか思いきれません、、定価で買ったならば。
でも、この値段なら、思いきれます。
クリアローションで拭きとった後、こちらを何回か重ねて、ステムパワーで蓋をします。
夜だけの使用でも、乾燥肌が改善しました!
発送が早く、包装も丁寧でした。
使用感も正規品と変わりません(今のところ)
今後も、リピートすると思います。