4.56 (1,611件)
20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2015-11-17

• 内容量:5
合う人と合わない人がいます
誰からもあこがれの商品と思ってましたが、実際に使ってみると、自分には合わないようでした。硬水の印象で、私の肌には染み込んでいかない感触です。結果、肌が乾燥します。相性のよい人にはとても良いものだと思いますので、合う合わないがあるかと思います。

• haru4935さん
  • haru4935さん

2 2014-06-24

• 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
レビューの約束?
商品はとてもいいと思います。今回母に頼まれ購入しました。他の化粧水に浮気するとすぐに差が現れるそうで、最後はいつもこちらの商品に戻るそうです。肌の吸い込みや、もちもち感が全然違うと言っていました。
ただ、レビューを書く約束をした覚えがないのですが、レビュー催促のメールがきたので、嫌な気持ちになりました。

2 2014-06-24

• 保湿力:2
高かったけど・・・
初めて買ったsk-2でしたが、肌がもともと敏感肌だからか、ヒリヒリして肌に合わず使うのを断念しました。高かったので残念です。。。

2 2014-05-15

• 内容量:5
【低刺激】初めて使用したさい肌がピリピリ・・・(泣)

【使用感】アラフォーになり、いろいろなところのシワが気になり始め今まで気にはなっていたものの、値段から手が出せないでいたこちらの商品を勇気を出して初めて購入!!
が、上に書いたようにピリピリして痛い。
でも、捨てるには捨てられず使っています。肌も悪くもなりませんが、良くもならずといった感じ。
みなさんの高レビューが不思議です。
【保湿力】あまり
【内容量】これは満足。大きくてびっくり。
【その他】正規品を使ったことがなく本物かも偽物かも全くわかりません。
においも気になります。
高い商品なのでがっかりしつつも、まだ少し期待を込めてという
か、どうか期待通りであってほしいので、☆二つ。

2 2014-01-03

• 使用感:4
  • 内容量:5
とっても格安で購入でき、価格には満足です。肌への効果はまだわかりませんが、引き続き使用しようと思います。

• GU-3さん
  • GU-3さん

2 2012-05-07

• 使用感:4
3回目の注文です
こちらのお値段がお安くて、3度目の注文です。
今回のお品は…??…といった感じです。
過去購入したもの(同じ商品です)と比べて、開封したときから香りが違う気がして少し不安になりました。
とりあえず使用してみましたが、直感が正しかったのかお肌が大変なことになりました。
その他のお手入れは変えていなかったので、こちらが合わなかったのかなと思います。
使用感は従来どおりなのですが、香りが本当にきつかったです。
海外向けのお品だったのでしょうか?
容器がビンだったりプラだったり、箱が違っていたりと毎回全てまちまちなので不安になってきました。
次回の購入は考え中です。

2 2012-02-24

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
ちょっと古すぎ・・・?
こちらでは初めての購入です。
赤いパッケージの箱に「09/07/11」と書かれてるので、2年半前の製造になるんですかね。
安いからしょうがないとは思いますが、ここまで古いともうちょっと高くてももう少し新しいものの方がいいなと思います。
「レビュー書かない」にしたのがいけなかったのでしょうか。わかりません。

2 2012-01-22

• 低刺激:2
うーん
商品はずっと愛用してますが、
今回届いた物は、ピテラ臭ゼロでした。
商品が古いのかもしれません。

2 2011-12-04

• 内容量:2
百貨店の正規品を使っていてなくなってしまったので、こちらの商品を購入してみたのですが、百貨店で購入したものとは、明らかににおいが違いました。使いはじめたばかりなのですが、今後の肌の調子が気になります。

2 2011-09-02

• 低刺激:3
古い商品?!
【低刺激】少ない
【使用感】ん〜…良い。
【保湿力】ちょうど良い
【内容量】多い!!
【その他】正規品より色味が黄色い…
ピテラの匂いが足りない…
古い商品なのでしょう、ボトルがプラでした。
値段を見ると割り切って使用する分にはOK!!です。
ショップの対応も早くてよかったですが、
不安な方は、カウンターで購入される事をおススメします。

2 2011-03-05

• 低刺激:2
  • 使用感:2
  • 内容量:3
普段使い
【低刺激】滲みます。たまたま花粉の時期なので調子がわるいから?
また、落ち着いてから使ってみます。
もったいないので
【使用感】痒くなりました
【保湿力】まあ潤うほうだと思います
【内容量】お得サイズです
【その他】以前使用したものより、かなり黄色いです。
古い物なんでしょうか

2 2011-02-25

• 低刺激:3
やっぱり
なるべく新しいものが届くように願っていましたが、
中身をみると液体は黄色いし、価格も旧表示、ボトルもプラスチックの物でした・・・。
ですが、ピテラの香りはきちんとするので使ってみたいと思います。

2 2011-02-21

• 低刺激:5
  • 使用感:2
  • 内容量:4
匂いは気になりませんでしたが、とてもさっぱりした化粧水なので乾燥肌の私にとっては保湿力はあまり効果がありませんでした。 でも透明感が出た気がします。

2 2011-02-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
フェイシャルトリートメントエッセンス自体はとてもよい商品で気に入っています。他の方のコメントにもありましたが今回の商品は色、においともに強めでした。保管状態に問題があったのかもしれません。(温度管理など)トラブルが出ることもなく、使用上問題はありませんでしたが、気分が・・・ねぇ。

2 2010-12-09

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
正規店で買ったもの(2010/11/1)と違う?SK2
入れ物、色、成分が一部違うな、安売り用に作られてるもの?値段が¥6000も違うから仕方ないのかな
どう評価していいのか、わからん
いつも使ってるSK2はいいですよ若いときから使用してれば今頃は・・・年取らないと使えない物と思ってましたが
この年で効果が出たから、ホントに良いものだと思う
確かに値段は高くて勇気がいるけど刺激もなく肌にやさしい