2014/02/13
    kayatomamaさん
    効果大の化粧水
    やっぱりSK2ですね~肌の調子が良いと他の化粧水に浮気してしまうのですが、ちょっと荒れてきたな~と思ってコレに戻ってくると良くなります(^^)そしてこちらのショップはいい状態です❗️他店でも購入した事がありますが、黄色くて匂いも有って酷い状態でした!なので、もうここのショップでしか買いません❗️
    注文日:2014/02/04
    2012/05/09
    ちっちゃい怪獣☆さん
    以前他のショップさんで購入したエッセンスで肌が荒れてしまいました。 すぐに店頭で購入し直し肌荒れは改善したのですが、定価では続けて使用できない為、今回はショップを変えてこちらで購入させていただきました。 もうすぐ1本使いきりますが、店頭購入品と変わりない使い心地で良い商品と巡りあえました。 またこちらのショップさんでリピートさせていただきます! 画像は左:クリアローションプラ容器(他ショップで購入品)・右:エッセンスガラス容器です。 同215mlですが、大きさに違いがありました。 206778-20120324-0442606317
    注文日:2012/03/24
    2013/09/17
    あゆxじゅりあさん
    リピーターです
    やはり、安いですね 普通に買うと、けっこうな値段になりますので助かります
    注文日:2013/08/18
    2014/06/19
    Mimi姉さんさん
    すぐに届きました
    注文後あっという間にお届けしていただきました。 大人気のSK2はあちこちで販売されていますが、こちらのお店が一番安かったです。 本当は大容量の330mlが欲しかったんですが、1ml単価で計算してみたらこちらの215mlが一番安かったです。「大容量=お値打ち」と思い込んではいけませんね。 SK2を使用しての感想ですが、劇的な変化は感じられないんですが、ふと思い起こせば、SK2を使い出してから粉ふきや、ニキビなどの肌トラブルになってないことに気が付きました。 私はニキビ跡が必ずしみになる体質なので、これは大きなシミの発生を防ぐためにも重要なこと。やっぱり効いてるんだなと実感しました。
    注文日:2014/06/16
    2012/05/27
    ゆぅゆぅ1416さん
    こちらは初めての購入
    SK2はやめられません。以前まで他社のショップにて購入していましたが、こちらは価格や口コミやレビュー見て初めての購入です。 製造番号も去年の12月半ばのモノで滋賀工場のもので、比較的新しいものでした。 今まで色んなメーカーの基礎を使ってきましたがやはりこちらの商品に戻ります。 使い心地はしっとりツヤ肌のさっぱり仕上がりです、どんな肌にも対応出来る化粧水だと思う 申込み後、翌翌日後に到着し早かったです。 おまけにカワイイ靴下と香水のサンプルもつけて下さいました。 また条件が良ければリピートします。
    注文日:2012/05/24
    2013/12/09
    usaple2000さん
    安いです。
    母のために。今まではイオンの従業員割引で買っていましたが、ネットの方が断然お安いです。 すばやい発送ありがとうございました。
    注文日:2013/12/03
    2011/09/25
    koba2810さん
    格安に限る!!
    【低刺激】良好 【使用感】良好 【保湿力】特に良好 【内容量】特に良好 【その他】海外対応品、黄ばみの強さあまりなし、ピテラの臭いも強くないです。本物です。今回は、良い商品に出会う事ができました。そう簡単に即効性はありませんが、地道にコツコツと使用していると下げた前髪の下に太い一本のシワ!何年かで消えました。決して、完全にではありませんが、小じわ程度です。52歳ですから当たり前かもしれませんが化粧品店でお肌のチェックをしたところ、肌年齢35歳この乾燥時期に!!長年使用している甲斐がありました。
    注文日:2011/09/22
    2014/02/10
    クリゴリカツさん
    これしかない
    数年愛用しています^^さっぱりとした感触で、浸透力よく肌に透明感が出ます^^最初は浸透力がよすぎて数回含ませていましたが、浸透が充分になると1回で充分潤います。さっぱりしているので化粧崩れしにくく、頑固なにきびも徐々になくなってきます!肌に独特な輝きが出てくるので、ハイライトなしでも光沢感のある肌になりますよ~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/05
    2012/01/09
    ハチドリさん
    満足
    SK2のフェイシャルトリートメントエッセンスを愛用しています。送料無料+いつも購入するショップさんより少しお安い+皆さんのクチコミで信頼できそう!と感じたので購入を決意。年末年始のお休み中に注文しましたが、お休み明けすぐに発送してもらえました。 届いたのは国内で販売しているのと同じ仕様の、ガラス瓶のものでした。まだ使っていないので、肝心の中身についてはコメントできないので星4つにさせていただきました。使用して問題なかったら、評価を更新したいと思います。今後はこちらのショップさんに購入を切り替えようかな~、と考え中です。 <追記> 使用開始しましたが品質も問題ありません。★4→5に変えました。
    注文日:2011/12/31
    2013/06/28
    kayatomamaさん
    SK-2
    もうこれなしではいられません(^o^)丿 初めてニキビに効く!と思ったのがこちらの商品でした! でもカウンターで定価で買うのは厳しくて・・・・ ネットでお安く購入できる事を知り、それ以来ずっと愛用しています。 いろいろなショップで購入してきましたが、こちらのショップの商品が一番状態が良い気がします!
    注文日:2013/06/26
    2012/02/29
    SUEちゃんさん
    安かった~ 満足!!
    この化粧水が発売されてからずっと使っている80過ぎの母に頼まれて購入しました。乾燥しているこの季節は特にたっぷりつけています。わたしもずっと使用していますが、他の化粧水に浮気することはあっても、またかならず戻ってきます。今回はお安く購入できて、またプレゼントのソックスがとてもかわいくて嬉しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/26
    2013/08/16
    絹靴下の麗子さん
    化粧水ならやっぱりこれ
    使用感、デザイン、効果ともに大満足です。こんなにお安く変えて本当にうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/05
    2012/09/22
    ひ-ちゃん2087さん
    違い
    同じ商品を他で買った事があり、 値段は同じぐらいでしたが、包装が丁寧でしたし、 商品の香りが、今回の方がよかったです。 保存方法の違いか、保存期間が違うのかわかりませんが、 またお世話になる事だろうと思います。
    注文日:2012/09/07
    2012/03/29
    素8676さん
    気に入ってます
    【低刺激】刺激が無い 【使用感】強い香りが無く使いやすい 【保湿力】たっぷり使用して保湿力充分
    注文日:2012/03/25
    2011/01/19
    skylinegodさん
    肌の調子がかなりよいです
    SK2はすごい! これを使うようになってからお肌の調子がかなりよいです,送料無料でお得感満載でした。
    注文日:2011/01/17
    2010/12/14
    aiu0120さん
    安い
    安し早いのでよかったです。製造日を調べてもらいましが、 今年のものだったので安心しました。
    注文日:2010/12/12
    2010/10/27
    モミタ07さん
    使い続けているうちに
    はじめはさっぱりしすぎている感じで物足りなさを覚えましたが、使い続けているうちに肌が良くなっていきました。私は美白や保湿化粧水と両方使っているので、本当に500円硬貨くらいをたっぷりしみ込ませてパッティングしています。何度もつけたしたりせずに、朝晩使えばこの化粧水の良さがだんだんわかってきてクリアな肌になってきます。勿論クリアローションも併用する事をお奨めします。
    注文日:2010/10/24
    2011/09/01
    *月乃雫*さん
    結構こだわる系ですが、最初からプラスチックボトルや化粧水の色見は 全く想定内でした♪ よく製造番号を見るとよく書かれているので 因みに調べてみると昨年製造で何も問題なんて感じなかったので とっても良い買い物させて頂きました(≧∇≦)
    注文日:2011/08/29
    2010/12/30
    syake87さん
    送料無料で
    こちらのお店が送料無料で一番安かったです。 おまけで、リップを4本、tommy の香水も付いてました。 SK2の取り扱いショップは多くなってきましたが、送料無料のお店はなかなかなかったり、すぐに売り切れるので、貴重です。
    注文日:2010/12/23
    2014/10/15
    うめぼしこさん
    多分楽天最安!梱包丁寧で発送が早いお店です☆5つ SK2はステムパワーを使っていて効果を実感できるので、ここはやっぱりSK2の化粧水を使ったらもっといいかな?と、こちらは今回初めての使用です。 私は香りは全く気にならないです。苦手な方もいらっしゃるようなので、こんなに気にならないのはニセモノなんじゃないかと思ってしまうほど(^_^;)ちなみにもともと強い香料は苦手で、オーガニック系のものを使うことも多いです。香料入りに慣れている方は逆に気になるような香りなんでしょうか??? そして付けても付けてもどんどん吸い込んで?その場では満足感が得られない。・・・今後効果が現れてくれることを期待して☆4つです。
    注文日:2014/10/13
    2014/02/27
    ぽこぽこあんだんてさん
    助かります。
    SK2の化粧水を使い始めて2年近くなりますが、お値段的に何度か他のものに変えようかと思ったり、旅行等で試供品を使ったりしますが、やっぱり使用感が全然違います。匂いについては大分慣れましたが、苦手な方も多いようです。まだ現在のものが残っているので未使用ですが、対応も早くてとても助かりました。頑張って使い続けようと思います。
    注文日:2014/02/22
    2012/09/02
    puumocoさん
    困った時にはこれが頼りです。
    約10年ぶりの使用です。 以前、他メーカーの化粧品により顔中に吹き出物ができ更には跡が残ってしまい、藁にもすがる思いでSK-2を使用。 その結果、勿論すぐにではありませんがきれいな肌を取り戻す事ができました。 SK-2から離れて10年・・・1年程前から肌のくすみ・たるみ・きめが粗いなどの悩みが次々と出てきてしまい、今回も藁にもすがる思いで購入しました。 使い始めてまだ1週間ほどですが、肌のきめが整い肌色が明るくなってきたような気がします。 お安く購入できたので、たっぷりと使い今後に期待をしたいです。
    注文日:2012/08/20
    2012/02/07
    エアゾルさん
    3本目購入
    FTエッセンス使用歴は、現在2本目を使い切るところですが、肌トラブルが改善されていることをすごく実感しています。肌質によって効果には個人差があると思いますが、わたしは有名皮膚科の併設エステに10回通った時より、FTエッセンス1本使用後の方が効果を感じられました。 使用開始直後は、大きな吹き出物が出て Σ( ̄□ ̄;)⁈と思いましたが私の場合3日ほどで落ち着き、その後、吹き出物が少なくなる→肌が明るくなる→ニキビ跡がめだたくなる という感じでした。 今回届いた商品は、昨年4/25製造の瓶ボトルのものでした。欲を言えば半年以内のものが望ましいのですけど、使用期限としては全く問題ないので満足しています(^-^)
    注文日:2012/01/28
    2011/12/02
    自由な子猫さん
    やっぱり浮気はダメねぇ…
    今まで使っていましたが正直効果があるのか疑問で、他社製品に浮気をしていました。 浮気をしたのは3本分でしたが冬になると乾燥がひどくて目の周りの皮がめくれてきました↓↓↓ショックと危機感を持って、思い切ってこちらに戻してみました。 使い始めは匂いが気になるも、慣れてくると気にもならなくなります。使うとキメが整ってワントーン肌が明るくなる感じがします。 乾燥で真っ赤になっていた目の周りも、今回は安く買えたこちらのおかげで贅沢使いをし、改善してきました。普通のコットンでパックするだけでも随分肌が潤う感じで満足です。 もう浮気はしません!!
    注文日:2011/11/30
    2011/09/21
    とくろんさん
    できるだけ良い商品が来ることを期待して、レビューを参考にこちらのお店にしました。どこのお店でも話題に上っている昔の、旧規格の商品。18000円と書いてあるとか、今は変更になった培養液の処方の商品であるとか・・・ 確かにそうでした。 でも、お店のページにもそのことは書いてありましたし、私は承知で購入しているので、了解済みです。 特に使っていて問題もありませんし、やっぱり1度使い始めたらこの使用感が忘れられません!小雪さんみたいな透明感のある肌。なりたいですね~。安い商品ではありませんから、少しでも安く手に入れたい私には少し古くても今のところは問題なしです。
    注文日:2011/09/17
    2011/09/12
    ahya244さん
    送料込みで最安値
    大容量で半額以下、送料込みで品切れじゃないのはこちらだけだったので見つけて即決しました。それにしてもやっぱり高いので買うのは結構な覚悟がいりますがそれだけの効果があって納得出来る、貴重な化粧水です。肌荒れ・ざらつき・毛穴が目立つ・くすむ等、働いていて肌に起こる恒常的な悩みがこの化粧水で解決しました。ただ、ちょっと刺激があるっぽいので、肌が傷む時は控えてます。それ以外は文句なし、臭いは普通の化粧水とは違いますが、全然気になりませんでした。逆に効きそうで良い感じです。安いパックを使うよりだんぜんこっち!たっぷり使えて当分もちそうですがなくなった時は在庫が在れば絶対リピします!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/09/09
    2015/01/17
    chicoママさん
    憧れ続けたフェイシャルトリートメントエッセンス。 勇気を出して購入してみました。 感想はお肌への吸収がこんなに早いなんてっ!です。 ピテラの効果なのか肌が弱くなっている時はピリピリする箇所があったりしますが吹き出物に繋がったりしないので良いです。 乾燥肌なのでこちらだけじゃ水分量が足りない感じがするので、この時期は夜だけの使用にしています。 215mlで1ヶ月半位もちました。 また使ってみようと思います。
    注文日:2014/10/06
    2014/11/03
    くらnoすけさん
    安い!
    化粧水はバシャバシャ使いたい派です。でも、SK-2は高いので、貧乏性の私はなかなか思いきれません、、定価で買ったならば。 でも、この値段なら、思いきれます。 クリアローションで拭きとった後、こちらを何回か重ねて、ステムパワーで蓋をします。 夜だけの使用でも、乾燥肌が改善しました! 発送が早く、包装も丁寧でした。 使用感も正規品と変わりません(今のところ) 今後も、リピートすると思います。
    自分用
    注文日:2014/10/24
    2014/10/11
    キミ8139さん
    sk2フェイシャルトリ-トメントエッセンス
    商品が注目してから到着まで凄く早かったので良かったです!外見的にも中身も問題無く又是非利用したいと思います(*^_^*)
    注文日:2014/10/08
    2014/10/06
    クリゴリカツさん
    かなりの透明感
    日焼けがきつくなってしまい、どうしようもない状態でしたが、ふきとりの後たっぷり馴染ませてあげると、日に日に日焼けや黒じみも目立たなくなりました。やはりこれだけは高くてもやめられないと思いました。
    注文日:2014/10/02
...