5 2023-09-12

コスパ最高ネット
しっかりとした枠組みに満ぞくしています。

• yu6879さん
  • yu6879さん

5 2023-09-30

良い商品
小学2年生の子どもが野球を始めたので購入しました。組み立て後の移動が苦じゃないので庭で使用しています。

5 2023-09-08

組み立ても楽で、すぐに使えました。大きさも小さくもなく、大きすぎず、ちょうどよいです。子どもが思い切りボールを投げたり、打ったりできるのでとてもいい買い物ができました。

5 2023-06-03

息子用に
中1息子用に購入しました
1人で組み立てれます
部屋の中に設置しました
いい感じです
天気も暗くなるのも気にせずに練習できそうです

• 19761227さん
  • 19761227さん

5 2023-03-17

中1の坊主に購入しました、組立も1人でできたようです。
早速バッティング練習、
いーかんじーとの事でしたー

4 2023-04-05

組み立ても1人で簡単に出来ました。
移動も2人で持てます。

• kiko0418さん
  • kiko0418さん

5 2023-03-24

しっかりしてます。
倒れる事なく、打ったボールは、ポケットに入り使いやすいです

5 2022-12-18

子供のクリスマスプレゼントに買いました。
きっと喜んでくれると思います!

4 2022-10-27

コンパクトでかつ、そこそこ重量感もあって気に入ってます。
庭に置こうか車庫に置こうか迷いましたが、車をこれまでより端に停めたら、充分使えるので車庫に置いてます。
もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2022-09-05

組み立ても簡単で、届いてすぐ使うことができました。しっかりしていて、とてもいい商品だと思います。息子も喜んで練習しています。ありがとうございました!

• CREYENTEさん
  • CREYENTEさん

5 2016-07-10

今まで小学生時代に購入した軟式バージョンをネット補強し使用していたのですが、高校生の硬球には耐えられなくなりフレームが折れてしまい…
こちらの商品は軟式バージョンのフレームに比べ倍近い太さでしっかりしています。ただネットの目の荒らさは硬球だけならいいのですが、室内練習用の小さな球は抜けてしまうので、ゴルフ用のネットで補強し、小さな球やバドミントンの羽の様な練習用品にも対応出来るようにしました。はじめからネットの目が細かいものが付属されているともっと良い商品になるかと思います。

5 2017-11-12

硬式野球をやっている中1と、軟式野球をやっている小5の息子達の為に購入しました。
今までは室内でバドミントンの羽などを使って練習をしていましたが、これを購入した事で、外で思い切りボールを打てるのでとても喜んで練習をしています。
母一人で30分程で簡単に組立られました。
庭の形状が細長く、ネットを出しっぱなしだと通行の妨げになるので、こちらのように折り立たんで立て掛けられるタイプは助かります。組立式だからか、折り畳んだり広げたりする時にフレーム全体がちょっとグニャっとするのですが、広げるとしっかりするので大丈夫だと思います。
BBTさんにはいつもお世話になっており、迅速丁寧な対応と配送に感謝致します。

5 2017-04-11

小学生の息子たちの為に購入
依然、簡易的なネットを他店にて購入していたのですが3か月もたずジョイント部分が破損してしまいました。今回は支柱もしっかりしていて打撃練習も投球練習もやりやすいです。梱包もしっかりしていて安心です。注文から配送、受け取りまでスムーズに出来ました。お陰様で前にも増して自主トレに力が入っているようです。ありがとうございました!

• mt-key78さん
  • mt-key78さん

5 2017-01-08

打撃ネット(2.0m×1.6m)
ソフトボール練習用に購入しました。
硬式対応でもあるのでフレーム、ネットはしっかりしていると思います。
組み立ては開梱から30分も掛からず簡単できました。
固定具も付属してますが、使用しなくて問題無く使えます。
折りたためて狭い隙間に保管もできるで便利です。
希望としては、ネットの目がもっと細かければさらに良かったかと思います。
野球、ソフトボールは問題ありませんが、ゴルフボールは抜けてしまいます。

5 2016-12-04

ガッシリした作り
これから高校生になる息子が、軟式用を破壊したため購入。しっかりしてますが、3年持てばいいので、チームで買うような本格的なものは必要ないので、これで充分。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ