最大10%引クーポン 2点で300円OFFクーポン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

160センチ63キロで下半身がガッチリしるのと、ワンサイズ大きめとあったのでLサイズを購入したんですが、さすがに大きかったです。 もう少しトレーニングしてから履かせます。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2019-03-20

大満足
何度かミズノの練習パンツを購入していますが、ショートフィットのS、M…色々試し今まででこのショートSSが1番履きやすい形で動きやすいそうです。これからリピしていきます。

5 2019-01-21

助かりました!
息子の練習着にショートフィットのLを注文。
お店に買いに行くには少し距離があり時間がとれないなと思い、初めてネット注文しました。
注文して翌日に届いたので大変助かりました!
173cm70kg、ピッチリが好みの息子にはちょうど良かったみたいです!

5 2018-12-16

大満足です
160センチ46キロの息子用に
ショートMを購入。
体重やウエストのわりに
太股とふくらはぎが太かった為、
ショートフィットはピチリすぎて
交換して頂きました。

5 2018-10-26

早いです
身長165、体重53キロの息子にショートフィットMサイズを購入しました。ぴったりです。商品到着早かったですが、最初ショートのMサイズを買ってしまい、交換依頼をしたら、これまた迅速に対応していただきました。またリピします。

4 2019-09-05

柔らか素材に
以前より、息子がガチパンツを愛用していますが、モデルチェンジされています。気付いた点は
1.生地のストレッチが前より効いている。
→柔らかさによるのか薄くなったように感じました。
2.ロゴマークがアップリケから、樹脂製に変わってます。
→刺繍の方がかっこ良かったような。
です。
購入前から、旧モデルの方が好みなのは承知の上での購入です。
旧モデルが格安販売されていますが、サイズが完売状態でしたので。

5 2019-07-26

1枚20年同じ物を…。
ショートフィット。ウエスト84センチ。ユニクロの84センチ履いてますがこちらはXOの86センチ。ウエスト余裕あってさらに少し伸びる様に作られててピッタリです。足が細いので写真の様にはならないけど。初めはウエスト絞ってユニフォーム俺には似合わないなと思ってたのが年々月日とともに似合うと言われ出し…練習や試合に向かうため車に乗るとボタンを外しすことも。。このあいだも暑い日でチカチカと目まいがして具合悪くなってベルト外してプレーすると楽になったのを機に購入を決断、薄いのに下着も透けない、伸縮するしでショートだと洗濯も楽そう、買って良かった!

• プ−造さん
  • プ−造さん

5 2019-05-01

大満足です(^∇^)
4/30 15:00前に注文をし、5/1 15:00頃 配達完了でした。東北でも北の方に住んで居ますが、本当に早かったです!
草野球をしている主人用に購入しました。
地元のスポーツ洋品店よりも安く購入出来、注文した翌日に商品が手元に届く対応の速さに大満足です。
主人もとても喜んでいます。
175cm、85kgでXOを注文しました。
履いた感じは、私は大きいように見えますが、
本人は丁度良いとの事でした。
今後はこちらのショップさんで買い物させて頂くことに決めました。ありがとうございましたm(_ _)m

• anko190974さん
  • anko190974さん

5 2019-10-13

良かったです
サイズ変更してもらいました
送料無料で1回でもできるのは助かりました^_^
またリピしたいです

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2019-10-12

デザインはもちろん、生地の質感や収縮性など大変良いです。オススメです。

5 2019-10-08

リピート
息子用 169センチ、48キロと細身なのでショートのSサイズ購入。個人的にはジャストな感じですが、カミさん的には、すぐ小さくなりそうとのコメント。ピタッとした方が格好良いと思いますが、次はMサイズかな?と思います。

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4 2019-09-30

子供用に購入しました。消費税が上がる前に、と、来年用に大き目を購入しました。

5 2019-09-30

やっぱりミズノの練習着は問題なしです。一番着やすいそうです

4 2019-09-27

2回目
子供の練習着に購入しています。
サイズ感がちょうど良いので、気に入っているようです。

5 2019-09-23

練習着はこれ
息子がこればっかりなので、購入しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム