最大10%引クーポン 【交換送料無料】2点で...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 薄くなって伸びUP!更に履きやすくなった
  • ずっとミズノ愛用。数年前の黄色のミズノロゴの時より素材が薄くなり(通気性いい)伸びが良くなっています。レギュラーの膝二重とキルトはサイズ感は同じで膝部分が縫ってあるかどうかの違いです。キルトの方が強度は強いですが、二重の方がスマートです。ちなみにミズノプロ12JD9F10はもっと伸びがいいのですが、ぴちぴちになるようにデザインされており、同じサイズだとタイツみたいで恥ずかしかったので、ガ ・・・(続きを読む
  • サキキーさん
  • 1 2020-08-04
  • ベルト穴部分のほつれ
  • 安いと思って7/10頃買いましたが、4回履いてベルトの穴部分が約2センチほつれ(剥がれ)ました。時間が経っているので返品は不可。同様の問合せは無し。私はコーチで激しい運動はしていません。ECで買うと、こういう事があったら泣き寝入りですね。野球人生でこんな事は初めてです。それが無ければ星5です。店頭価格の半値近いのでまた買うかもですが笑泣 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

薄くなって伸びUP!更に履きやすくなった
ずっとミズノ愛用。数年前の黄色のミズノロゴの時より素材が薄くなり(通気性いい)伸びが良くなっています。レギュラーの膝二重とキルトはサイズ感は同じで膝部分が縫ってあるかどうかの違いです。キルトの方が強度は強いですが、二重の方がスマートです。ちなみにミズノプロ12JD9F10はもっと伸びがいいのですが、ぴちぴちになるようにデザインされており、同じサイズだとタイツみたいで恥ずかしかったので、ガチパンにしました。
身長190cm/83kg/w80cmでXOレギュラー⇒丈はショートぎみ。幅は少しゆとりあり。ご参考までに。

5 2020-06-18

お気に入り
ずっとリピート購入。
汚れがとれやすい。
生地がしっかりしてる。

5 2020-06-12

到着が早くて大変ありがたい
いつも到着が早くて大変助かります。
子供の練習着やソックスは毎日の事で傷みも激しい為、急に買わなきゃいけない事もあります。仕事をしている私には夜スポーツ店へ走らなくても良いのは大変ありがたいです。

5 2020-05-31

高2の息子176cm70kgにサイズ:M レギュラー/両ヒザ2重構造を購入。ジャストフィットです。
消耗品なので、安く買えて。満足です。ただ、汚れが落ちやすいとありますが、泥汚れは、シミのように残ってしまいます。手洗いでも落ちないので、どうすれば奇麗になるかな。

5 2020-04-08

いい感じ
165センチ50キロでレギュラーSサイズにしました。
フィットタイプが好きなのですがショート丈しかなかったので 今回は折り返して履きたい息子用にレギュラータイプを購入。
サイズはぴったりで本人も気に入ってます。
ただ、やはりフィットタイプも気になるので次はショートフィットを買ってみようと思います。

5 2020-02-13

リピート
170cmの息子にショートフィットOサイズを購入。サイズ交換も出来るので安心して購入できます。

5 2020-11-09

購入して正解でした。
普段はMサイズですが、フィット感を出したい為にSサイズを購入しました。
ややきつ目ですが、伸縮素材なので問題無く穿けました。

4 2020-03-28

高校3年生の息子に
身長173センチ 体重70キロの高校3年生の息子に買いました。
周りの友達がショートフィットは手洗いしやすいいいとゆうので初めて購入。
ショートフィットと言うだけでありピッタリとした感じです。
息子はガッチリしてるタイプなので普通のタイプのほうがいいような感じもしましたが、本人はこれでいいと納得してました。
サイズ感はちょうど良い感じです。
私としては、ちょっとむちってる感じはしましたが…
生地的には薄い感じもしますが、あと少しの部活なので大丈夫でしょう。
ガッチリしてる人は普通のタイプのほうがいいように思います。

5 2021-01-21

下半身がっちりの息子は
こちらのメーカーのユニフォームが動きやすいようです。

5 2020-12-31

安い
ミズノなのにとにかく安くてありがたいです!

5 2020-12-29

同じチームのコーチ陣に勧めています。価格と素材の強さに満足です。

• kaaa3505さん
  • kaaa3505さん

5 2020-12-24

サイズ感、形good!!
息子の少年野球の練習の手伝いで、旦那も野球のズボンが必要になったので、購入しました。
届いて、早速履いてみた感じが、サイズはピッタリで、型もカッコイイと喜んでいました。
これで、息子の野球の練習にとことん付き合ってもらえそうです。

• Atsu0517さん
  • Atsu0517さん

5 2020-12-20

良い感じ
消耗品なので、安く購入できて
非常に満足です。

5 2020-12-18

突然野球を始めた子供用に購入。値段&機能のコストパフォーマンスが高いと思います。二着めの購入です。

5 2020-12-13

サイズが合わなかったのですが、迅速に交換していただき、とてもよかったです。また利用したいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム