• 5 2021-03-14
  • 子供が喜びました♪
  • 息子達、ミズノの練習着が1番好きです。野球を始めた小学校1年生の時からミズノの練習着ばかりです。今回のこの商品は中3になる末っ子173センチ66キロ(細めの子)用の為に購入しました。今まではMサイズでしたが、ゆったりと履きたいと言う事でLサイズに。子供は「良い感じ&#1231 6;!」と言っていましたが、私的には見た目はちょっと大きく感じました。でも、子供が喜んでいるので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-04
  • ベルト穴部分のほつれ
  • 安いと思って7/10頃買いましたが、4回履いてベルトの穴部分が約2センチほつれ(剥がれ)ました。時間が経っているので返品は不可。同様の問合せは無し。私はコーチで激しい運動はしていません。ECで買うと、こういう事があったら泣き寝入りですね。野球人生でこんな事は初めてです。それが無ければ星5です。店頭価格の半値近いのでまた買うかもですが笑泣 ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

サイズM
高校1年生の子供に購入。172cm54kg、ショートフィット:サイズM
こちらも今履いているSサイズからのUPで購入。ちょうどいい感じで、本人も納得。

5 2020-06-13

薄くなって伸びUP!更に履きやすくなった
ずっとミズノ愛用。数年前の黄色のミズノロゴの時より素材が薄くなり(通気性いい)伸びが良くなっています。レギュラーの膝二重とキルトはサイズ感は同じで膝部分が縫ってあるかどうかの違いです。キルトの方が強度は強いですが、二重の方がスマートです。ちなみにミズノプロ12JD9F10はもっと伸びがいいのですが、ぴちぴちになるようにデザインされており、同じサイズだとタイツみたいで恥ずかしかったので、ガチパンにしました。
身長190cm/83kg/w80cmでXOレギュラー⇒丈はショートぎみ。幅は少しゆとりあり。ご参考までに。

5 2021-04-03

息子用に
サイズ感がわからなかったので、ショートフィットと、ショートを購入。
160cm50kgで、ショートフィットssがピッタリでした。ショートのSは、少し余裕がありました。汚れも落ちやすくいいです!

5 2021-02-14

Sのサイズ感
159cm45kgの同じシリーズのジュニア用の150cmでは小さく160cmはダボッとしすぎる小学生の息子にSを買ってみました。サイズ感は150cmと160cmのあいだで良いが、息子には股上が浅い!これを履くのは無理かもしれないレベル。特に息子が股上が極端に深いわけではないです。もう少し大きくなるまでダボッとしてカッコ悪いですが160cmで我慢で、次のサイズアップはMですね。

5 2020-06-18

お気に入り
ずっとリピート購入。
汚れがとれやすい。
生地がしっかりしてる。

5 2020-06-12

到着が早くて大変ありがたい
いつも到着が早くて大変助かります。
子供の練習着やソックスは毎日の事で傷みも激しい為、急に買わなきゃいけない事もあります。仕事をしている私には夜スポーツ店へ走らなくても良いのは大変ありがたいです。

5 2020-05-31

高2の息子176cm70kgにサイズ:M レギュラー/両ヒザ2重構造を購入。ジャストフィットです。
消耗品なので、安く買えて。満足です。ただ、汚れが落ちやすいとありますが、泥汚れは、シミのように残ってしまいます。手洗いでも落ちないので、どうすれば奇麗になるかな。

5 2020-11-09

購入して正解でした。
普段はMサイズですが、フィット感を出したい為にSサイズを購入しました。
ややきつ目ですが、伸縮素材なので問題無く穿けました。

5 2021-04-21

初めてのショートフィットで満足^^
中学2年、160cm/49kgの息子に。小学生の頃からお世話になっているパンツで、今までレギュラーだったけれど、ピッタリとカッコよく履きたいとショートフィットに。Sでいい感じでした。今までよりも股上が浅いので、初めは気になったようですが、すっきりかっこよくて息子は大満足のようです。この品質でこの価格と割引は、本当に助かっています^ ^

4 2021-05-14

サイズアップが著しい時期にいろんなサイズがあるので購入しやすいです。

5 2021-05-14

サイズ交換
サイズが合わずに交換もスムーズにいきました。

• m@starさん
  • m@starさん

5 2021-05-09

中学一年生の息子にMサイズぴったりでした!

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2021-05-06

部活用に
いつも購入させてもらってます。欲しい時にすぐ届くので助かっています!

4 2021-05-04

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました

5 2021-04-30

しっかり梱包されていて、とても良かったです。
品物もしっかりしているので、次回も購入しようと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム