全品5%引クーポン ミズノ 選べる7タイプ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-04

ショートレギュラーを購入、162センチ70キロのポッチャリ体型でMサイズとLサイズで迷いましたが、お腹に合わせてLを購入。長さは膝下くらいでとまるくらいで、太ももは少し余裕がある感じでダブダブではありませんが、フィットではないちょうどいいゆとりがありました。普通に生地もしっかりしていて良かったと思います。細かい商品説明があったので選びやすかったです。

5 2017-03-18

満足
価格、質ともに問題なし。
練習して、古くなったら、再度購入します。

5 2017-09-30

娘に♪
160cm、57kg、ウェスト70cmのぽっちゃり体系の娘に購入。
皆様のレビューとサイズ表とを参考に、MサイズとLサイズで迷って、「女の子だし・・・」と、Mサイズを購入。
ウェストはジャストフィットだったけれど、太ももとふくらはぎがピチピチ。Lサイズに交換して頂きました。ウェストはベルトすれば問題なし。ピチピチだった太ももとふくらはぎも程よいゆとりで、うちの娘にはLサイズがベストでした。
商品の品質もしっかりした生地で良かったです。
交換の際には、迅速でとても気持ちの良い対応をして頂いて、本当に有難かったです(^^)
次もお世話になりたいお店です。

5 2017-08-01

ショートフィット
中学1年男子、身長165センチ、体重56キロでショートフィットのMサイズを履いています
今回、合宿で多めに必要になり成長を見込んでショートLを購入したのですが
太もも部分が妙に膨らんでいる形でダボダボでした。
Lサイズを着る体型の方々は野球体型になり腰回りがしっかりしてくるので、そのような形なのだと感じました
息子は、まだまだ細身の為(中学1年男子としては腰回りがしっかりしているほうです)
ショートフィットに交換していただきました
こちらはベルトで調整すれば大丈夫でした
ベースボールタウンさんに交換にすぐに対応していただけて、感謝しています
ありがとうございました

5 2017-07-24

ご丁寧に
県予選敗退し、新チーム始動開始の日より新しい練習着を!と思い、購入していたのですが、いざ始動開始の当日朝、開けてみてこれは大きいからいやだ!と息子。返品期日を過ぎていたのですが、勇気を出してメールにて連絡させていただいたところご丁寧な返信交換可能な返信をいただき、本当に送料無料にて交換できました。おかげで交換商品も素早く到着し、すぐさま息子も満足顔にリュックに入れていました。返品交換送料無料は半ばほんとかな?と半信半疑でしたが、本当でした笑笑気持ちのいい対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-04-01

サイズ交換対応がスムーズでした!
身長155センチ下半身ガッシリ体型の息子に、ショートSを注文しましたが、裾のゴムがキツイとの事でMに。さすがに大きいかな?と思いましたが、丈も幅もさほど気にならない程度。ゴムのところもちょうど良かったです。
大会の開会式に合わせて新調したかったので、急ぎの旨を伝えると迅速に対応していただき、大変助かりました!

5 2017-03-27

中学生の息子に、レギュラーひざ二重とレギュラーひざ二重キルトを購入しました。
二重キルトは初めての購入なので、ひざが厚ぼったくて動きづらくないか
心配でしたが、思ったほど厚くなく、動きを妨げるほどでないので、
よかったです。ひざ二重タイプより丈夫そうなので、穴があくのをを少し遅らせる
ことができそうです。
腰回りも内側に当て布があるので、滑り込んだ時の擦れを防げそうです。
さすがミズノのパンツは、丈夫で動きやすそうにできてるなと感心しました。
息子は、何年も前に購入したZETTのパンツが気に入っていたので、
他店で、ZETTのパンツを購入したのですが、以前のとは全く違っていて、
生地が薄く下着が透けるし、腰回りの当て布も無くなり、腿はタイトになっていたので、
残念でした。なのでZETTのほうは返品し、こちらのお店で買い直しました。
良い商品を安く買うことができ、いい買い物ができました。

• anpan manさん
  • anpan manさん

4 2017-12-27

身長150センチの小さめ中学1年の息子にSサイズを購入しました。
まだおっきかったです!

• daggerkyさん
  • daggerkyさん

5 2017-12-27

無事に商品を受け取りました。
いつも速い対応ありがとうございます。

• AtuAtuさん
  • AtuAtuさん

5 2017-12-24

すぐに届きました。春の大会に使用します。ありがとうございます

• HY2535さん
  • HY2535さん

5 2017-12-22

176センチ、62キロでちょい大きめです❗でも気になるほどではありません

4 2017-12-19

リピートです
このサイズが非常に良いです

4 2017-12-18

中1の息子へ
身長154cmの野球息子へ,Mサイズでちょうどよかったです。

5 2017-12-18

小6の息子用
膝二重キルト愛用です。二重キルトも破れてはきますが、比較的もちます。
値段も丈夫さもいいと思います。

4 2017-12-14

いい感じ🎵
履き心地はいい感じ♪
試合の時に動きやすいか、来週確かめたいと思います🎵