最大1000円引クーポン ユニフォームパンツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

中二の息子の練習用に購入。168センチ55キロ。レギュラー丈Sサイズ、丁度良かったです。

5 2017-04-04

ショートレギュラーを購入、162センチ70キロのポッチャリ体型でMサイズとLサイズで迷いましたが、お腹に合わせてLを購入。長さは膝下くらいでとまるくらいで、太ももは少し余裕がある感じでダブダブではありませんが、フィットではないちょうどいいゆとりがありました。普通に生地もしっかりしていて良かったと思います。細かい商品説明があったので選びやすかったです。

5 2017-03-18

満足
価格、質ともに問題なし。
練習して、古くなったら、再度購入します。

5 2017-08-01

ショートフィット
中学1年男子、身長165センチ、体重56キロでショートフィットのMサイズを履いています
今回、合宿で多めに必要になり成長を見込んでショートLを購入したのですが
太もも部分が妙に膨らんでいる形でダボダボでした。
Lサイズを着る体型の方々は野球体型になり腰回りがしっかりしてくるので、そのような形なのだと感じました
息子は、まだまだ細身の為(中学1年男子としては腰回りがしっかりしているほうです)
ショートフィットに交換していただきました
こちらはベルトで調整すれば大丈夫でした
ベースボールタウンさんに交換にすぐに対応していただけて、感謝しています
ありがとうございました

• たくPさん
  • たくPさん

4 2017-08-07

概ね良好
商品説明と口コミから、概ね満足しております。
満足しなかった点だけ書き込みます。
ウェスト回りがほんの少しきつかった(当方170Cm、体重62kg、ウェスト78程度ですが、微妙にパツンとした。
ヒザのゴムが少しきつかった。締め付けの緩い、きつい、ソックスのストッパーの使用など好みがわかれると思うが、個人的にはきつく感じて、ストッキングをはくのに苦労した。ただし、血流が止まるほどのきつさではなかったので特段の問題は無い。

5 2017-07-24

ご丁寧に
県予選敗退し、新チーム始動開始の日より新しい練習着を!と思い、購入していたのですが、いざ始動開始の当日朝、開けてみてこれは大きいからいやだ!と息子。返品期日を過ぎていたのですが、勇気を出してメールにて連絡させていただいたところご丁寧な返信交換可能な返信をいただき、本当に送料無料にて交換できました。おかげで交換商品も素早く到着し、すぐさま息子も満足顔にリュックに入れていました。返品交換送料無料は半ばほんとかな?と半信半疑でしたが、本当でした笑笑気持ちのいい対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2017-03-27

中学生の息子に、レギュラーひざ二重とレギュラーひざ二重キルトを購入しました。
二重キルトは初めての購入なので、ひざが厚ぼったくて動きづらくないか
心配でしたが、思ったほど厚くなく、動きを妨げるほどでないので、
よかったです。ひざ二重タイプより丈夫そうなので、穴があくのをを少し遅らせる
ことができそうです。
腰回りも内側に当て布があるので、滑り込んだ時の擦れを防げそうです。
さすがミズノのパンツは、丈夫で動きやすそうにできてるなと感心しました。
息子は、何年も前に購入したZETTのパンツが気に入っていたので、
他店で、ZETTのパンツを購入したのですが、以前のとは全く違っていて、
生地が薄く下着が透けるし、腰回りの当て布も無くなり、腿はタイトになっていたので、
残念でした。なのでZETTのほうは返品し、こちらのお店で買い直しました。
良い商品を安く買うことができ、いい買い物ができました。

5 2016-11-16

洗い替え用に
試合用のユニフォームが1着しか買っていなくて、洗い替え用に購入しました。
普段の練習用には膝宛をしていますが試合用は着けていないので、着けていなくても痛くなさそうな二重キルトにしました。また試着のみで着ていませんので動きやすさなどはわかりませんが、子供に、いいじゃんと言われたので良かったです!
ミズノだし、生地もしっかりしているので、穴があくのはだいぶ先かなと思っています(笑)
良かったらまたレギュラーも買ってみようかと検討中です!

5 2017-09-15

納得の一品
とても対応が早く感謝します。品物も納得してます。

5 2017-09-02

ズボン
早い対応ありがとうございます。
いつもミズノの練習用のレギュラーパンツを使用していますが、近くの量販店ではサイズが品切れなどが多く頭を抱えていました。初めてネット通販を利用してみたら、最高!
いつも使用しているパンツなので、サイズの心配もなく安心して注文ができるのもうれしいし、数もサイズもすぐ揃うので助かります。
次回も、利用したいと思います。

5 2017-08-29

今回もサイズが合わず、直ぐに交換の対応をして頂き、助かりました。これからもお世話になろうと思います。

5 2017-08-29

早い到着でした。
キレイに梱包され、早い到着でした。パンツはすぐに破ける消耗品なので、助かります

5 2017-08-28

おすすめ!!低価格&優良商品です!!
まだ試着しかしていませんが商品はGOODです。身長171・体重62でMでジャストサイズです。Lを注文しましたがウエストがかなり大きめだったので無料サイズ交換していただきましたが、直ぐに手配していただき、大変感謝しています。リピート確定です。ありがとうございました!

5 2017-08-28

練習用として
安いメーカーは型崩れしてしまうので
安く購入で来てうれしいです。

5 2017-08-21

練習着!!
野球をしている子供の洗い替え用に購入。ショートフィットがお好みのようでこちらを購入。