全品7%OFFクーポン ミズノ 選べる7タイプ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

急激に太った息子へ
小5の息子が急激に太ったので、150.160のパンツがきつくなり、145センチ、44キロ、ウエスト73センチ…。
今シーズンは新調しないとかなり、まずいと思い、身長とウエストを考慮して大人用のMサイズのショートフィットを選びました。
足回りは少しダブつきはあるものの、丈とウエストはピッタリで、本人も満足してました!

4 2018-05-15

安く買えた!
少年野球のスペアパンツで大人用ショートLサイズを2本購入しました。
何故かと言うと、小3で身長150で体重55キロと横にも大きいので少年用160では全く入らず、大人用ショートSを着ていましたが、ウエストのボタンが弾け飛んでしまった…
というわけで、急いで余裕を持ってLサイズを購入したのです。
2,990円と安かったので、2本購入すれば、送料無料でかなりお得!
ウエストはチョット余裕も出来て、後ろ姿は昔のメジャーリーガーみたい(ズボンがニッカポッカ)みたいですが、本人も動きやすいと言ってるし、良い買い物でした。

• you-zzoさん
  • you-zzoさん

5 2018-05-09

153センチ55キロの太め中1息子に、ショートのLサイズ購入。
背と体重のバランスが悪い息子へは、ジャストサイズだと思います。
今まで無理やり履いていた他メーカーの160サイズ/レギュラーと、長さはほぼ一緒でした。
少しゆとりはあるけれど履き心地は満足そうで、同じサイズをリピ予定です。
5/5に注文して届いたのが5/7。しかも大型連休中&北海道配送。
長く楽天を利用した中でも
過去イチと言っても良い程、ありがたい対応をして頂きました。
同時購入したメッシュプルオーバーシャツと共に、
早速、喜んで部活に着て行きました。

5 2017-08-01

ショートフィット
中学1年男子、身長165センチ、体重56キロでショートフィットのMサイズを履いています
今回、合宿で多めに必要になり成長を見込んでショートLを購入したのですが
太もも部分が妙に膨らんでいる形でダボダボでした。
Lサイズを着る体型の方々は野球体型になり腰回りがしっかりしてくるので、そのような形なのだと感じました
息子は、まだまだ細身の為(中学1年男子としては腰回りがしっかりしているほうです)
ショートフィットに交換していただきました
こちらはベルトで調整すれば大丈夫でした
ベースボールタウンさんに交換にすぐに対応していただけて、感謝しています
ありがとうございました

5 2017-07-24

ご丁寧に
県予選敗退し、新チーム始動開始の日より新しい練習着を!と思い、購入していたのですが、いざ始動開始の当日朝、開けてみてこれは大きいからいやだ!と息子。返品期日を過ぎていたのですが、勇気を出してメールにて連絡させていただいたところご丁寧な返信交換可能な返信をいただき、本当に送料無料にて交換できました。おかげで交換商品も素早く到着し、すぐさま息子も満足顔にリュックに入れていました。返品交換送料無料は半ばほんとかな?と半信半疑でしたが、本当でした笑笑気持ちのいい対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2018-05-20

お店で買うより安く買えて良かったです!
165センチの中学生の息子にMサイズのショートを2枚買ったのですが、サイズが大き過ぎて1枚はタグを取ってしまったのですが、1枚は封を開けてなかったので、1枚だけ同じMサイズのショートフィットに交換していただきました。
送料も無料で交換でき、サイズもちょうど良かったので、ありがたかったです。

5 2018-05-12

良い商品です
非常に良い商品だと思います。生地が柔らかいので動きやすいし、多少の汚れは水洗いで落ちます。悪くなったらリピートします。

5 2018-05-10

良い品です。
サイズと種類が豊富なので、選びやすいです。
子どももミズノ大好きです。

5 2018-05-05

リピート購入です。
また購入すると思います。

4 2018-05-02

早い対応なので良かったです 息子も満足してました

• obuko0506さん
  • obuko0506さん

5 2018-04-26

いつも購入する品物なので安心して購入できました。

5 2018-04-25

いい感じです
思ったより大きめだったのですが、本人も履き心地良いと言っていました

5 2018-04-25

ありがとうございました
買いに行く時間が取れずの注文でした
こんなに早く届くなんて驚きました。
また、利用したいです。

5 2018-04-24

高校生の子供用です
近所のお店では2XOが無かったので買いました

4 2018-04-24

ありがとうございました!
商品もすぐに届き助かりました。ありがとうございました。