最大10%引クーポン 野球 練習 ネット 硬式...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • 硬式野球をやっている中1と、軟式野球をやっている小5の息子達の為に購入しました。今までは室内でバドミントンの羽などを使って練習をしていましたが、これを購入した事で、外で思い切りボールを打てるのでとても喜んで練習をしています。母一人で30分程で簡単に組立られました。庭の形状が細長く、ネットを出しっぱなしだと通行の妨げになるので、こちらのように折り立たんで立て掛けられるタイプは助かります。組立式だからか、折り畳んだり広げたりする時に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-09
  • 網目が大きい
  • 良いのですが、網目が大きいので練習用の小さなボールだと通り抜けてしまいます。普通の硬式ボールだと大丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

組立簡単
パイプに番号もふってあり組立簡単でした。本当に30分くらいで完成!作りもしっかりしています。安くていいものがあるんですねぇ!と大満足です。

4 2019-04-25

子どもの練習用に購入しました。
これからのことも考え、硬式用でも使えるようにこちらにしました。
まだ、旦那さんと子どもから感想を聞いていませんが、良い練習になると思います。

• D748さん
  • D748さん

5 2018-12-16

しっかりしていて子供とティーバッティグしたのですが、的もあり当たると嬉しいみたいで楽しくできました。
ありがとうございます。

5 2018-07-21

大喜び!
いつもお世話になっているSHOPさんです。発送も早いし、品揃えがいいので何でも買えます。ずっと息子におねだりされていたネット、とても喜んでいます。快適にティーバッテング出来て嬉しいと、毎晩頑張って打ってます。これからもよろしくお願いします!

4 2018-07-03

配送迅速、梱包丁寧、対応丁寧、大変満足!

5 2017-11-12

母一人で30分程で簡単に組立られました。
庭の形状が細長く、ネットを出しっぱなしだと通行の妨げになるので、こちらのように折り立たんで立て掛けられるタイプは助かります。組立式だからか、折り畳んだり広げたりする時にフレーム全体がちょっとグニャっとするのですが、広げるとしっかりするので大丈夫だと思います。
BBTさんにはいつもお世話になっており、迅速丁寧な対応と配送に感謝致します。

• hinahina923さん
  • hinahina923さん

5 2018-06-04

大きくてしっかりしている
小学生の野球の練習用に購入。
2m×2mと迷いましたが、こちらの大きさで十分でした。
小学生の息子と30分くらいで組み立てられました。
パイプに数字シールが貼ってあってわかりやすかったです。
息子がとても喜んでいました。

5 2018-05-25

小4息子の練習用
野球を始めたばかりの息子にプレゼント。ネットが本格的な野球って感じで、やる気も出ました。子どもと組み立てましたが、簡単にできました。いろいろなボールを打つのが今から楽しみです。

5 2018-03-25

良いです
折りたためて持ち運びも楽なので、どこでもティーできるから超良いです

5 2018-01-17

good!
組み立て簡単!強度も充分あって、練習強化にピッタリでした✌

4 2018-01-10

とにかく安い。
丈夫さはまだわかりませんが、高校生の息子が帰省中に使うくらいなら大丈夫かな?と思ってます。
配送は、はやいし対応も良かったです。

• gogoyuukiさん
  • gogoyuukiさん

4 2017-12-29

こりゃいいですね。
金額の割にはしっかりした造りになっていて頑丈です。これなら硬球にも耐えられそうですね。
頑丈な分折り畳みは簡単にはできなさそうですが、持ち運びを考えていない方には最適な商品と思います。

5 2017-12-22

商品も良いですが、
店の対応が素晴らしいです。

4 2017-09-12

子供満足
思ったより、重くしっかりしていました。早速、喜んで練習に使っています。バッティングが好調になりました。

• CREYENTEさん
  • CREYENTEさん

5 2016-07-10

今まで小学生時代に購入した軟式バージョンをネット補強し使用していたのですが、高校生の硬球には耐えられなくなりフレームが折れてしまい…
こちらの商品は軟式バージョンのフレームに比べ倍近い太さでしっかりしています。ただネットの目の荒らさは硬球だけならいいのですが、室内練習用の小さな球は抜けてしまうので、ゴルフ用のネットで補強し、小さな球やバドミントンの羽の様な練習用品にも対応出来るようにしました。はじめからネットの目が細かいものが付属されているともっと良い商品になるかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングゲージ