最大5%引クーポン 野球 審判用品 ミズノ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

729円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-01-22
  • クチコミを見て、これに決めました。
  • 息子の入っている少年野球チームで、義務審判に行く者の間で使いまわしていますが、足りないので購入。sumi2836さんのクチコミに「ハケの反対側のヘラは、投手板の埋め込みに重宝する」と書かれていたので、初めてミズノのハケを買いました。なるほど、使えそうですね。情報ありがとうございました。到着後すぐ、ハケの毛が数本抜けてしまったので、星は4つとしましたが、実用上は問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • かるかる1269さん
  • 3 2014-04-25
  • お手軽
  • 大きさも手軽な感じでよいと思います。ポケットに余裕な感じがよいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

子供の少年野球でお父さん審判用に購入
数回利用しましたが問題ありません

5 2019-03-16

少年野球
少年野球の審判をするのに購入しました。
近く売ってになく、大変ありがたく使っています。また、機会があれば是非利用したい。

5 2018-02-11

早い対応に感謝
週末の子供の試合で審判やる事が多くなり、自分専用に購入。素早い対応に感謝しています。

4 2018-04-24

まだ使ってませんが、思っていたよりしっかりしていて良かったです。配送も早くて、メール便なので送料も安く受取りも簡単で良かったです。

4 2018-04-10

コンパクト
コンパクトで使いやすかったです。毛の長さは思ったより短かったです。

4 2018-03-22

今年から主審も務める事になり慌てて購入。早い対応で助かりました。使いやすそうと主人も喜んでいます。

5 2018-02-27

しっかりしていました。
思っていたより大きくてハケ部分もしっかりしていて使いやすかったです。
これから大活躍してくれそう☆

5 2018-01-17

早い対応ありがとうございます
早速、到着しありがとうございました。
もうすぐ、シーズン始まりますので待ち遠しいです。

5 2017-08-23

初めて購入しました。
やっぱりMIZUNOに間違いはないですね。週末の試合に間に合って良かったです。発送が早くて助かりました。

4 2013-01-22

クチコミを見て、これに決めました。
息子の入っている少年野球チームで、義務審判に行く者の間で
使いまわしていますが、足りないので購入。
埋め込みに重宝する」と書かれていたので、初めてミズノのハケ
到着後すぐ、ハケの毛が数本抜けてしまったので、星は4つと
しましたが、実用上は問題ないと思われます。

4 2010-09-06

失くしたので
愛用していた同じ製品のハケを失くしてしまったので、購入しました。
ブラシの反対側がヘラとなっているため、ホームベースの埋め込み作業等に重宝します。

5 2013-02-20

少年野球のコーチをしています。
審判もコーチの仕事の内と思ってます。チームのハケが主審用の一つしかなく不便なので、他の買い物のついでに購入しました。
ケースは本体より高いので辞めました。

4 2012-12-21

審判用
少年野球の時にはチームで所持していたので不要だったのですが、中学のクラブチームには無かったので購入。
やはりひとつ持ってると便利。

• lancrさん
  • lancrさん

5 2017-07-06

塁審で使用します。問題なく使用できます。

5 2017-04-02

オススメです。
塁審の時にプレートを掃く時に使いますが、持つ部分に括れがあり、取り出し、収納時もスムーズで便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール審判用品その他