折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • オールマイティー折り畳みデスク
  • 私が子供のころ使っていたのは、キキララの足折り畳みデスク。実家で夏休みの宿題をする息子がそれを使っていました。自宅にも折り畳みデスクがほしいなぁと思って検索したら…今の時代は、子供が大きくなっても、長く使える素敵なデスクがあるもんですね。広い家ではありませんので、必要ない時は収納したい。友達が来た時だけ、ちょっと脇にデスクを出したい。比較的重さがありますが重厚感あり。だからとい ・・・(続きを読む
  • *yummy*さん
  • 3 2016-08-08
  • 注意?
  • 商品のレビューを見て、傷が入りやすいと記載があったので透明のシートを購入しました。ですが、その後、透明のシートに濡れたような模様が出てきたのでシートを外してみた所テーブルの数か所がテカったようになって、何かが剥がれたようになってしまいました。しかも、かなり目立つ・・・。傷が付かないように買ったシートでこんなことになるなんて><悲しすぎます。修理方法はないかショップに問い合わせま ・・・(続きを読む
  • LhaplusKさん

4 2017-04-21

満足です
ナチュラルを購入しました。
サイズも丁度よかったです。折りたたみですが重みもありしっかりした作りです。値段以上だと思います。
ただ他の方がレビューに書いているように少し黄色味が強いです。
その点で星マイナス1にしました。
サイズ感デザインが気に入りました。

5 2017-04-29

この値段でこの品質はすごいな(画像あり)
ダークブラウン購入。
ナチュラルも可愛いのかなって思ったけど、サイトにナチュラルは黄色っぽい
とか書いてあったので、ブラウン買ってみました。
少しだけ、薬品の匂いか木の匂い?みたいなのがあるのが気になりますが
造りがしっかりしてるし、お値段安いし、いい買い物したって思います。
テーブル面も高すぎなく低すぎなく、サイズも1−2人で使うのに丁度いいし☆
匂いもそのうち消えるかな?

5 2017-01-12

いい買い物でした
7日注文、ヤマトで12日着でした。
ナチュラルにしましたが、いいお色です。木目もプリントでないのでこのお値段には見えません。ソファ前のカフェテーブルとして購入しましたが、3歳の子が気に入って座ってお絵描きします。
予想より厚みもあり、大きさもばっちりでした。
母も欲しいと言ってます。

5 2017-05-14

重宝しています。
単身赴任になったので、机だと高いので、テーブルをと購入しました。
安くて、折りたためるので、運ぶのにも便利。
いい品質で良かったです。

• A-01担当さん
  • A-01担当さん

4 2017-03-04

想像通り
大きいし軽いしと満足しています!
ただ、少し傷つきやすいかも…?

4 2016-12-03

ナチュラル色購入
一人暮らし用で、棚付きナチュラル色のローテーブルを探していました。
キレイに梱包され届きました!
確かに、黄味が強めのナチュラル色でしたが、そんなに違和感もなく色は満足しています。足につける傷防止のフェルトもついていました。
ただ、なぜか端っこに少しだけ茶色が混ざって…笑 木目のせいなのでしょうか?そこまで気にならないので、これもいい味だしてる感じで大切に使おうと思います!棚を付けても、足を伸ばせる高さは確保されているので嬉しいです♪
重さですが、女性一人でも持てますが…若干重めです。丈夫そうではありますが!これから愛用していきたいと思います!

4 2016-10-19

写真とは実物ではちょっとイメージが違ったので☆4つです。写真と違って角のカーブが写真より大きく緩く見えるので若干ダサいかな。もっと角ばっていたらカッコよかったのに。普通のテーブルって感じです。オシャレなセンターテーブルを期待するなら楕円形のものを選んだほうが満足するかもしれません。
我が家ではデスクトップPC専用に使っているので大きさには満足です。値段も大変お値打ちだったと思います。
また、この形のベトナム製テーブルは楽天内でこのお店しか扱っていないようです。似たような物はあちこちでみかけましたが、この形はここだけでした。

4 2017-05-13

家族四人で使用してます。
ダイニングテーブルとして使用してます。
子供一人は別でベビーチェアを使用してるので、
実際テーブルを使うのは大人二人と子供一人です。
ちょうど良いサイズ感です。
お友だちを呼ぶことを考えると幅110のタイプでも良かったかもしれません。
でも、色合いもよく、角も丸くなってるので小さい子がいる我が家にはありがたいです。

• ma---iさん
  • ma---iさん

5 2017-05-05

想像より重いです。質感はお値段相応ですが、安いので十分満足できました。

• 彩香0216さん
  • 彩香0216さん

5 2017-05-05

満足です
子供の部屋用に購入しました。
色も形も大きさも使い勝手もとても良かったので、本人も気に入ってくれています。
組み立ても脚を伸ばして下の板をのせるだけなので、簡単に出来ます。
お値段以上だと思います。

5 2017-05-04

良い買い物をした!
ずっと棚付きテーブルを探していました。ネットで色々探しましたが丁度良いものが見当たらず、こちらの商品はレビュー評価も良かったので注文しました。少し重めとありましたが、私的にはこんなもんかな〜という感じでそこまで気にはなりません。色も落ち着いていてどんなソファーにも合いそう。棚が頑丈なので色々置けてかなり助かります。コスパ◎です。

5 2017-04-22

ダークブラウンを購入しました。初め木目が和風なちゃぶ台みたいって思ってしまいましたが^^:いい色です。折りたたみには見えない感じで、
思ったよりも大きく感じました。
棚は置くだけなので簡単だし(かといってすぐ外れたりはしないようになってる)、ティッシュ箱置いたりで便利です。
配送も箱に入って丁寧でした。

5 2017-04-15

お買い得!!
他の似たようなローテーブルと比べて値段が安く、デザインもよかったためこちらにしました!少し重たいですが、折りたたみも簡単に出来、作りもしっかりしていて満足です。以前のレビューにある通り光が当たっている写真のイメージとは色が違いますが、それ以外の写真のようなダークブラウンで事前に別のお店で購入したウォールナットのテレビ台にぴったり合いました!!

5 2017-03-19

素材がとても良いです!
使っていたテーブルの天板が合板ということもあり、ところどころ剥げてきてしまったので新しいものを購入することになりました。ソファを使用したセンターテーブルとしても、直に座って使うちゃぶ台としても利用できる高さです。棚もついていて、食事の時は棚にすぐ置けますので、便利です。 天板には、ウォールナットがとても綺麗で、塗装もしっかりしています。ダークブラウンはHPの写真よりちょっと色が濃いと思いましたが上品な色です。郵送手配が迅速で驚きました。色々悩みましたが、この商品を購入してよかったです。

• ui1025さん
  • ui1025さん

5 2017-02-08

とても手頃でかわいいです
発送が早くもう着きました!!
とっても気に入っています♪