折りたたみ テーブル 【200円クーポン発行...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • オールマイティー折り畳みデスク
  • 私が子供のころ使っていたのは、キキララの足折り畳みデスク。実家で夏休みの宿題をする息子がそれを使っていました。自宅にも折り畳みデスクがほしいなぁと思って検索したら…今の時代は、子供が大きくなっても、長く使える素敵なデスクがあるもんですね。広い家ではありませんので、必要ない時は収納したい。友達が来た時だけ、ちょっと脇にデスクを出したい。比較的重さがありますが重厚感あり。だからとい ・・・(続きを読む
  • *yummy*さん
  • 3 2016-08-08
  • 注意?
  • 商品のレビューを見て、傷が入りやすいと記載があったので透明のシートを購入しました。ですが、その後、透明のシートに濡れたような模様が出てきたのでシートを外してみた所テーブルの数か所がテカったようになって、何かが剥がれたようになってしまいました。しかも、かなり目立つ・・・。傷が付かないように買ったシートでこんなことになるなんて><悲しすぎます。修理方法はないかショップに問い合わせま ・・・(続きを読む
  • LhaplusKさん
  • A-01担当さん
  • A-01担当さん

4 2017-03-04

想像通り
大きいし軽いしと満足しています!
ただ、少し傷つきやすいかも…?

5 2017-01-12

いい買い物でした
7日注文、ヤマトで12日着でした。
ナチュラルにしましたが、いいお色です。木目もプリントでないのでこのお値段には見えません。ソファ前のカフェテーブルとして購入しましたが、3歳の子が気に入って座ってお絵描きします。
予想より厚みもあり、大きさもばっちりでした。
母も欲しいと言ってます。

5 2016-05-07

ワンルーム一人暮らしなので、来客用として購入しました。折り畳みで場所をとらず且つ使用には十分な頑丈さで気に入りました。使用の度に片づけるので棚は必要なかったです。

4 2017-04-21

満足です
ナチュラルを購入しました。
サイズも丁度よかったです。折りたたみですが重みもありしっかりした作りです。値段以上だと思います。
ただ他の方がレビューに書いているように少し黄色味が強いです。
その点で星マイナス1にしました。
サイズ感デザインが気に入りました。

5 2017-04-22

ダークブラウンを購入しました。初め木目が和風なちゃぶ台みたいって思ってしまいましたが^^:いい色です。折りたたみには見えない感じで、
思ったよりも大きく感じました。
棚は置くだけなので簡単だし(かといってすぐ外れたりはしないようになってる)、ティッシュ箱置いたりで便利です。
配送も箱に入って丁寧でした。

4 2016-12-03

ナチュラル色購入
一人暮らし用で、棚付きナチュラル色のローテーブルを探していました。
キレイに梱包され届きました!
確かに、黄味が強めのナチュラル色でしたが、そんなに違和感もなく色は満足しています。足につける傷防止のフェルトもついていました。
ただ、なぜか端っこに少しだけ茶色が混ざって…笑 木目のせいなのでしょうか?そこまで気にならないので、これもいい味だしてる感じで大切に使おうと思います!棚を付けても、足を伸ばせる高さは確保されているので嬉しいです♪
重さですが、女性一人でも持てますが…若干重めです。丈夫そうではありますが!これから愛用していきたいと思います!

4 2016-10-19

写真とは実物ではちょっとイメージが違ったので☆4つです。写真と違って角のカーブが写真より大きく緩く見えるので若干ダサいかな。もっと角ばっていたらカッコよかったのに。普通のテーブルって感じです。オシャレなセンターテーブルを期待するなら楕円形のものを選んだほうが満足するかもしれません。
我が家ではデスクトップPC専用に使っているので大きさには満足です。値段も大変お値打ちだったと思います。
また、この形のベトナム製テーブルは楽天内でこのお店しか扱っていないようです。似たような物はあちこちでみかけましたが、この形はここだけでした。

5 2017-04-15

お買い得!!
他の似たようなローテーブルと比べて値段が安く、デザインもよかったためこちらにしました!少し重たいですが、折りたたみも簡単に出来、作りもしっかりしていて満足です。以前のレビューにある通り光が当たっている写真のイメージとは色が違いますが、それ以外の写真のようなダークブラウンで事前に別のお店で購入したウォールナットのテレビ台にぴったり合いました!!

5 2017-03-27

使いやすい
使いやすいローテーブルです。満足しています。

4 2017-03-25

しっかりしています。
思ったより色は濃い目…だいぶ濃かったです>_< でも作りはしっかりしていて良かったです♪♪

• 沙紀7037さん
  • 沙紀7037さん

4 2017-03-23

ダークブラウン購入。
明るいところの写真でなく暗いところの写真の色味で暗いので明るい色がいい人はナチュラルがいいかも。
1Rの部屋にちょうどよいです。

5 2017-03-19

素材がとても良いです!
使っていたテーブルの天板が合板ということもあり、ところどころ剥げてきてしまったので新しいものを購入することになりました。ソファを使用したセンターテーブルとしても、直に座って使うちゃぶ台としても利用できる高さです。棚もついていて、食事の時は棚にすぐ置けますので、便利です。 天板には、ウォールナットがとても綺麗で、塗装もしっかりしています。ダークブラウンはHPの写真よりちょっと色が濃いと思いましたが上品な色です。郵送手配が迅速で驚きました。色々悩みましたが、この商品を購入してよかったです。

5 2017-03-16

しっかりしている
軽いのにしっかりしていてしかもお値打ち。とても良い買い物ができました。

4 2017-03-11

素敵なデザインでした
写真通りのデザインで素敵でした。この値段以上のものでした。ただ、思ってたカラーより少し濃い色でした。

5 2017-01-25

丁度いい
思っていたより、重めでずっしりしていますが、作りがしっかりしていて、見た目も綺麗です。
後付けの棚も丁度いい高さです。
まだ、たたんだり、運んだりしていませんが、この大きさなら、簡単に出来そうです。
とても気に入りました。