●500円クーポン発行中●折りたたみ テーブ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • オールマイティー折り畳みデスク
  • 私が子供のころ使っていたのは、キキララの足折り畳みデスク。実家で夏休みの宿題をする息子がそれを使っていました。自宅にも折り畳みデスクがほしいなぁと思って検索したら…今の時代は、子供が大きくなっても、長く使える素敵なデスクがあるもんですね。広い家ではありませんので、必要ない時は収納したい。友達が来た時だけ、ちょっと脇にデスクを出したい。比較的重さがありますが重厚感あり。だからとい ・・・(続きを読む
  • *yummy*さん
  • 3 2016-08-08
  • 注意?
  • 商品のレビューを見て、傷が入りやすいと記載があったので透明のシートを購入しました。ですが、その後、透明のシートに濡れたような模様が出てきたのでシートを外してみた所テーブルの数か所がテカったようになって、何かが剥がれたようになってしまいました。しかも、かなり目立つ・・・。傷が付かないように買ったシートでこんなことになるなんて><悲しすぎます。修理方法はないかショップに問い合わせま ・・・(続きを読む
  • LhaplusKさん

5 2016-04-02

良し。
大きさも色合いも最高です。
下の棚は差し込むだけ。便利ですね~

5 2016-05-07

ワンルーム一人暮らしなので、来客用として購入しました。折り畳みで場所をとらず且つ使用には十分な頑丈さで気に入りました。使用の度に片づけるので棚は必要なかったです。

4 2016-12-03

ナチュラル色購入
一人暮らし用で、棚付きナチュラル色のローテーブルを探していました。
キレイに梱包され届きました!
確かに、黄味が強めのナチュラル色でしたが、そんなに違和感もなく色は満足しています。足につける傷防止のフェルトもついていました。
ただ、なぜか端っこに少しだけ茶色が混ざって…笑 木目のせいなのでしょうか?そこまで気にならないので、これもいい味だしてる感じで大切に使おうと思います!棚を付けても、足を伸ばせる高さは確保されているので嬉しいです♪
重さですが、女性一人でも持てますが…若干重めです。丈夫そうではありますが!これから愛用していきたいと思います!

4 2016-10-19

写真とは実物ではちょっとイメージが違ったので☆4つです。写真と違って角のカーブが写真より大きく緩く見えるので若干ダサいかな。もっと角ばっていたらカッコよかったのに。普通のテーブルって感じです。オシャレなセンターテーブルを期待するなら楕円形のものを選んだほうが満足するかもしれません。
我が家ではデスクトップPC専用に使っているので大きさには満足です。値段も大変お値打ちだったと思います。
また、この形のベトナム製テーブルは楽天内でこのお店しか扱っていないようです。似たような物はあちこちでみかけましたが、この形はここだけでした。

4 2016-11-27

このデザインでこの値段はとてもお得と感じました!

4 2016-11-20

ちょうど良いサイズです
折り畳みできるところ、下に収納があるところが気に入っています。
テーブル表面に傷がつきやすいのが難点ですが、気を付けて使っております。

5 2016-11-06

いい感じです
値段の割にしっかりとしていてとてもよいです!
色味も安っぽくなく満足しています。

5 2016-10-28

購入しました。
一人暮らしのリビング用に購入しました。
価格の割にはしっかりした作りで家具にこだわりがない人は十分満足出来ると思います。

4 2016-09-20

良いと思います
大きさも意外とあってよかったです。降りたたまなさそうですが、今度折りたたんでみようと思います。

• KARIN3473さん
  • KARIN3473さん

5 2016-08-21

安定感があります
リビング用にナチュラル色を購入しました。完成品ですぐ使えて良かったです。
家にある他のナチュラル色の家具と比較しても僅かに黄色っぽいかもしれませんが、そこまでこだわりがない方には、値段も手頃でおススメできます。重みがあって下に敷いてあるラグもずれにくいです。棚板も重量感があり、しっかりしています。うちに届いたものに関しては、天板の木目は全体的に均一で真っすぐな感じだったので、よくみないと突板かどうか分かりませんでした。

• げんua6さん
  • げんua6さん

5 2016-08-18

大きさはとても良い感じです!
天板の木目もきれいに出ていてとても気に入りました。
棚があるものを探していて、たどり着きました。
折りたたんで収納できるのも魅力的です。
色味も安っぽくなく、送料無料で6980円はとても良い買い物が出来ました!
このサイズで、3歳児4人が座れてお友達が来た時に子供と大人のテーブルを分けてお菓子出したり粘土遊びできたりするので、とても良いです!
到着後すぐに傷がつきましたが、小さな子供がいるので諦めています笑
ありがとうございます!

• iko2632さん
  • iko2632さん

5 2016-06-02

新築のため
とても艶やかでキレイなテーブルでした!配送も早め。新築の家に置くのが楽しみです?(^o^)/

• rominさん
  • rominさん

5 2016-04-15

組立なしで良かった
いろんな商品と悩み、このテーブルにしました。
決め手はテーブルの角が丸い事と、収納出来る事。
写真より断然いいです!
買って大正解でした!

• takakun40さん
  • takakun40さん

5 2016-04-09

満足です。
○トリなどでテーブルを購入しようかと見に行きましたがイマイチ安っぽくて悩んでいました。ネットでこのテーブルを見つけダメ元で注文しましたが、到着して大正解でした。作りもしっかりしていて価格以上の価値があると思います。気に入って便利に使ってます。少し、写真のものより、色が濃いめなので部屋の雰囲気によっては、注意です。

5 2016-03-30

良い買い物でした!
良い買い物でした。高級感もあるし、かなり気にいってます。