【150円クーポン発行中&ママ割P5倍※条件付...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • オールマイティー折り畳みデスク
  • 私が子供のころ使っていたのは、キキララの足折り畳みデスク。実家で夏休みの宿題をする息子がそれを使っていました。自宅にも折り畳みデスクがほしいなぁと思って検索したら…今の時代は、子供が大きくなっても、長く使える素敵なデスクがあるもんですね。広い家ではありませんので、必要ない時は収納したい。友達が来た時だけ、ちょっと脇にデスクを出したい。比較的重さがありますが重厚感あり。だからとい ・・・(続きを読む
  • *yummy*さん
  • 3 2016-08-08
  • 注意?
  • 商品のレビューを見て、傷が入りやすいと記載があったので透明のシートを購入しました。ですが、その後、透明のシートに濡れたような模様が出てきたのでシートを外してみた所テーブルの数か所がテカったようになって、何かが剥がれたようになってしまいました。しかも、かなり目立つ・・・。傷が付かないように買ったシートでこんなことになるなんて><悲しすぎます。修理方法はないかショップに問い合わせま ・・・(続きを読む
  • LhaplusKさん

4 2017-04-21

満足です
ナチュラルを購入しました。
サイズも丁度よかったです。折りたたみですが重みもありしっかりした作りです。値段以上だと思います。
ただ他の方がレビューに書いているように少し黄色味が強いです。
その点で星マイナス1にしました。
サイズ感デザインが気に入りました。

5 2017-04-29

この値段でこの品質はすごいな(画像あり)
ダークブラウン購入。
ナチュラルも可愛いのかなって思ったけど、サイトにナチュラルは黄色っぽい
とか書いてあったので、ブラウン買ってみました。
少しだけ、薬品の匂いか木の匂い?みたいなのがあるのが気になりますが
造りがしっかりしてるし、お値段安いし、いい買い物したって思います。
テーブル面も高すぎなく低すぎなく、サイズも1−2人で使うのに丁度いいし☆
匂いもそのうち消えるかな?

4 2017-07-08

思っていたよりしっかりしたテーブルでした。
シンプルで合わせてやすいので
買ってよかったです!

5 2017-05-14

重宝しています。
単身赴任になったので、机だと高いので、テーブルをと購入しました。
安くて、折りたためるので、運ぶのにも便利。
いい品質で良かったです。

• ui1025さん
  • ui1025さん

5 2017-02-08

とても手頃でかわいいです
発送が早くもう着きました!!
とっても気に入っています♪

5 2017-10-22

大満足です
ネットでインテリア用品を購入をするのが初めてだったので迷いに迷いこちらを選びました。
選んで正解です。重厚感があり 色合い・デザイン共に大変気に入りました。
このお値段では他には無い良いお買い物をさせて頂きました。
組み立てと言う程の過程もなく ほぼ完成品でしたのですぐにリビングで大活躍しています。

5 2017-11-07

買ってよかった!
ローテーブルを色々なところで探していて通販で実物がわからないので賭けでしたが、実際とっても満足の行く商品でした。手触りがなめらかでザラザラしていない所、丸みを帯びたフォーム、木目も主張しすぎず綺麗です。

4 2017-11-07

とても使いやすい
角も丸くて11カ月の赤ちゃんがいても安心です。
5歳の子供が座ってお絵かきするには少し高いので4にしましたが椅子に座ればちょうどいいかな?
デザインもよくお客様にも使えますね!

5 2017-10-19

満足
配送も梱包も丁寧でした。
4歳の娘も棚の収納を気に入りテッシュをきちんと直してくれるようになりました。
ご飯を食べるのにもちょうどいい高さで気に入りました。

5 2017-10-15

テーブルの下に棚があるのがすごく良いです
リモコンやティッシュなど置いています
組み立てもとても簡単で有難かったです。

• A-01担当さん
  • A-01担当さん

4 2017-03-04

想像通り
大きいし軽いしと満足しています!
ただ、少し傷つきやすいかも…?

5 2017-12-09

迅速な対応して頂いて、ありがとうございました。傷もなく丁寧な梱包でした。ナチュラル注文ですが思ったより、黄色が強いですね。こっちの方が好みに近いので良かったです。ただ、奥行がもう少しあればな…と思いました。臭いもありますが、そのうちなくなると思うので、気にしないようにします。値段の割にはとってもしっかりした物でトータルではいい買い物させて頂いたと思います。女ですが、片手では持てませんね。でも、気になる重さでもないです。普通には持てるので問題ないかと。

4 2017-11-11

タークブラウン
商品が無事届きました。が、開けてみたら、天板に1cm程のキズがあり、ちょっとショックでした・・・。交換して頂きたいのですが、相当気になる様な感じでも無いのでこのまま使わせて頂きます。検品の方をもう少ししっかりしていて頂ければ☆5だったのですが。その他はしっかりしていて値段の割にはいい買い物したなって感じです。

4 2017-09-22

ちょうどいい大きさ
折りたたみテーブルですが、脚も四角ではなく円いです。適度な太さがありしっかり出来ていました。ブラウンを購入しましたが木目もちゃんと出ています。棚もしっかりしています。完成品で届いたので助かりましたが、段ボールから出すのは少し大変でしたが、おばさんの私にもできました。梱包がとっても丁寧でした。しかし写真で見ると、いかにも軽そうに持っていますが、ひょいと持ち上がるほど軽くはないですよ。折りたたみっぽく見えませんしシンプルで素敵です。座卓にもなりソファにも合う高さです。購入して良かったです。

4 2017-12-31

一人暮らしをするために買いました。
こたつを考えたのですが、実家にいた時からこたつを使っていないので、
普通の机にしました。この机は、折りたためるて、机の下に棚付きだったので、来年テレビを買った時に
リモコンでも置くようで買いました。
ただ、広げたのはいいけど、たたむのがちょっと怖い。
たたむ所がちょっと硬いので、最初は指を挟みそうな気がして、まだたたんだことはありません。
でも、このサイズは、1人用としては十分のサイズ出し、有名なインテリアショップの机より
安いから結構満足してます。