[200円クーポン配布中] ローテーブル 北欧 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • オールマイティー折り畳みデスク
  • 私が子供のころ使っていたのは、キキララの足折り畳みデスク。実家で夏休みの宿題をする息子がそれを使っていました。自宅にも折り畳みデスクがほしいなぁと思って検索したら…今の時代は、子供が大きくなっても、長く使える素敵なデスクがあるもんですね。広い家ではありませんので、必要ない時は収納したい。友達が来た時だけ、ちょっと脇にデスクを出したい。比較的重さがありますが重厚感あり。だからとい ・・・(続きを読む
  • *yummy*さん
  • 3 2018-05-16
  • 破損連絡後の対応は良い
  • ダークブラウンを注文。デザイン、色はイメージ通りでした。商品到着後、開封したらテーブルに塗装が剥がれた傷あり。写真を送り、破損したことを伝えたところ、迅速な対応をしてくれたので、☆3つにしました。引換交換で届いた代替品は傷もなくキレイで、ようやく一安心しました。重さは思ってたより重いけど、値段を考えると仕方ないかなと思います。しっかりした作りで、デザイン、色は満足です。 ・・・(続きを読む
  • ryuryu7321さん

5 2018-11-23

角が丸くて安心♪*゚
子供が生まれるので、家具を買い替えてる最中で丁度いい大きさのテーブルが欲しくてこの商品を見つけ、即決しました?(^^)/色は、皆さんが言うように写真よりも濃いめの茶色です。うちはテレビ台が濃いめなので違和感ありませんでした。下に棚がついてるので何かと便利かと思います〜(*'▽'*)♪重さは結構ありますが、女性でもよいしょ!って言いながら持ち運ぶことはできます(笑)組み立ても楽々でいい商品でした?(^^)/

• jum0422さん
  • jum0422さん

5 2019-08-20

組み立てが簡単
組み立てが簡単かつ物もしっかりしています。値段以上で大変良い買い物ができました。

5 2019-08-07

しっかりした作りのテーブル
メールでの応対も早く、助かりました。
綺麗に梱包してあり、しっかりとした造りで、また、テーブルの下にもティッシュなどが置けるので、テーブルの上がスッキリして、購入してよかったです。

• mayokoooonさん
  • mayokoooonさん

5 2019-08-02

すぐに使えておしゃれ!
急な一人暮らしで、組み立て時間を省きたかったこともあり、折りたたみ式のものを探していました。見た目もおしゃれでとても満足しています!

4 2019-04-21

思った通りの品物でした。
価格相応に良いものでした。しかし配達されてから品物を確認したら角がぶつけたような跡があり、少し表面が盛り上がって小さくクラックが入っていました。なので星を1つ減らしました。配送は迅速、梱包もしっかり緩衝材も入っておりました。商品発送の時は商品に凹みや傷が無いか確認していただきたいです。 追記 購入時 棚の桟が6本から5本を確認とありますが5本になった分の桟の1本分の隙間があります。

4 2019-03-22

元々あるソファにピッタリ合いました‼落ち着いた色で、気に入っています。

4 2019-01-08

概ね満足
リビングのテーブルとして購入。完成品のため特に組み立ても必要なく箱から出せば直ぐに使えて助かりました。天板のコーナー部だけでなく下側も丸くなっているのでぶつけて痛い思いをすることもないです。脚裏用のフェルトが付いていたので床の傷防止に貼ってみると、安定感も増したように感じました。結論として概ね満足です。

5 2018-12-27

満足です
リビングにあるこたつの横に置く小さめのテーブルを探していてこちらのテーブルにたどり着きました。
こたつの上をきれいにしたい時に、このテーブルが大活躍しています。
テーブルの上だけでなく下の棚にも物が置けるし、使用しない時にはしまっておけるのもポイント高いです。
ブラウンにしましたが、重厚感があってかっこいいです。
良い買い物ができました。

4 2018-12-02

商品受け取りました!
とてもいい感じで、購入してよかったです!

5 2018-12-01

ちょうどいい
商品を注文して、次の日に届きました。
子供がテレビを前で見すぎてしまうため、テレビの前に置くために購入しました。
角も丸く、折り畳め使い勝手が良さそうです。
色はダークブラウンを購入しました。他の方のレビューでもありましたが、写真よりも濃い目の色です。でも、とても綺麗な木目でこのお値段は、大変満足です。また、レビューを書いてもらえるハンカチのプレゼントも、しっかりとしたハンカチでした。ありがとうございました。

4 2018-11-18

いい商品を購入いたしました。
沖縄への配送のため、追加の送料はかかりましたが、それでもこちらの商品を購入してよかったと思います。
一人暮らしで6畳ほどの部屋にいい感じで収まっており、大きすぎず小さすぎずといったところでしょうか。
また、棚が付いた状態でも足を伸ばせるので使い心地も良いです。
デスクワークや食事の時に使用しておりますが、特に問題を感じておりません。
ただ商品の角に若干の凹みキズがありましたので★一つ減らしております。
それでもいい商品を買ったな〜と思いますので、また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-01

木目や色も、想像通りで大変、気にいってます。全体的に柔らかいイメージです。

5 2019-09-18

しっかりした作りでお値段以上!
部屋の雰囲気にもバッチリで買って良かったなぁ〜と思います。
角が丸いので柔らかい印象なところも気に入りました!

4 2019-09-16

とても良いです!!
発送も早く、すぐに届きました!
片手で楽々持ち運びができます、、!
色合いも予想以上によかったです!

5 2019-09-16

買ってよかった!
実物を見ないで買うのは、少し心配でしたが…
折りたたみとは思えない、商品でした。
お値段もお安いし、買って良かったです。
ナチュラルは、優しいお色です。