商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • 2度目の購入
  • キッチンのメインカラーに合わせてブラックを使用していますが、フタの結合部分を割ってしまったため再購入。砂糖と塩はこちらのLサイズ、片栗粉や鶏ガラスープ等をワンサイズ下のストッカーに、塩胡椒やゴマは振りかけられるタイプ…とタワーシリーズで統一して愛用しています。フタの結合部分を壊れにくく、スプーンを納めやすくして貰えたら更に使いやすいかと思います。あと、付属のインデックスステッカ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 物は微妙、ラックと組み合わせた見た目最高
  • 隠せる調味料ラックの上段にしっかりフィット!見た目は最高です。ただ、全てのパーツが取り外せますとありますが、蓋を外すのが非常に外し辛い。割れそうで怖いなーと思って慎重にしていましたが、3つ買って、1つ目は上手くいき、2つ目は蓋と本体の繋ぎ目が割れました。3つ目は怖くて外さず洗浄しました。付属されてるスプーンも、安っぽい感じで…でもラックにピッタリハマる気持ちよさと、見た目を考えると ・・・(続きを読む
  • 5パリス5さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • エミ51さん
  • エミ51さん

5 2023-11-17

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

towerの大容量調味料ラックとジャストフィットでクリアでスッキリした見た目で購入してよかったです!

5 2024-04-19

サイズピッタリ
隠せる調味料ラック入れの上に乗せるために購入。
同じシリーズなので綺麗に収納出来ました。

5 2024-04-18

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

隠せる調味料ラック タワー 2段にシンデレラフィット!

5 2024-04-15

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

前回は白を購入したので、お砂糖用に黒をリピです

• kaokao9350さん
  • kaokao9350さん

5 2024-04-11

リピート
子供が落としてしまい割れてしまったので、購入しました。品質は良いのは知っていたので安心して購入しました。
全く問題なく利用してます。

5 2024-04-11

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

迅速に発送いただき、ありがとうございました
使いやすそうで、楽しみです
色違いを再購入しました

• kaorin-youさん
  • kaorin-youさん

5 2024-03-13

オススメ
タワーの調味料ラックを購入し、調味料ストッカーもタワー商品にしたくて一緒に購入しました!
シンプルで使いやすく、購入してよかったです!

4 2024-01-28

2度目の購入
あと、付属のインデックスステッカーは黒地で文字が透明ですが、ブラックのストッカーに貼ると文字がほとんど見えないので使えない点はとても残念です。

• muget527さん
  • muget527さん

5 2024-01-23

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

内臓部分の棒ですり切る事ができて、スプーンも浮かせて収納!ちょっとの事ですがとても考えられていて便利です!

5 2024-04-27

塩入れ。
見た目を重視で購入させて頂きましたが機能性なども概ね良好です。

5 2024-04-27

砂糖入れ。
見た目を重視で購入しましたが、機能性なども概ね満足です。

5 2024-04-19

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

開けやすい、引き出しやすいで満足しております。付属のシールも付いてて良かったです。

• SmTr623さん
  • SmTr623さん

4 2024-04-18

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

調味料ラックと一緒に使用するために買いました。
ピッタリおさまりました。
全て分解出来るようですが、フタの外し方が分かりにくかったです。

5 2024-04-13

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

使いやすそうでラベルあり、新居で使うのが楽しみです!!

5 2024-04-13

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

使いやすそうでラベルあり、新居で使うのが楽しみです!!