[100円クーポン配布中] ローテーブル 北欧 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

思った通り!
しっかりしてるし、棚があって机の上が片付くからとってもよいです!

5 2019-04-06

子供用
子供の友達が来た時に勉強したり、おやつを食べたりなどに使ってます。
折りたためるのが狭い我が家でも助かります

4 2019-03-22

元々あるソファにピッタリ合いました‼落ち着いた色で、気に入っています。

5 2018-10-23

使いやすい
使わない時にはたたんでしまうことが出来て便利です。色も落ち着いていて気に入ってます。

4 2018-05-12

とてもいい感じ
すご〜く、いい感じとの連絡ありました。
息子が一人暮らしを始めたので、購入‼

• norry66さん
  • norry66さん

4 2018-05-06

組立も難しくはなく、下に棚が付いているので使い勝手はいいです。見た目も落ち着いており、今のところ気になる点はありません。耐久性がどうかというところです。

5 2015-09-27

値段以上!
届いて、大満足です。少し重いという投稿もあったので気になっていたのですが、私は問題無しでした。サイズも想像どおりだったし、組み立ての手間も必要なかったのでラクチンでした。ただ、明細書が入ってなかった。ありゃ?
ただ、もうひとつ明るめな色のもあったらいいです。

5 2017-05-14

満足
お安いので不安はありましたが。とても良かったです
気に入りました。色も明るくて良いですよ〜

5 2016-07-02

とても使いやすく、しっかりしているので、良いお品を購入できてうれしいです。

5 2015-11-08

組み立てる事なく直ぐに使えるのはいいですね。傷も無く綺麗でした。高さもちょうど良く使いやすいです。