新富士バーナー(SOTO) マイクロレギュレー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • hp44-9316さん
  • hp44-9316さん

5 2016-05-16

山登り用にキャプテンスタッグのバーナーを使用していましたが、一寸重くて嵩張るのでこちらのバーナーを購入しました。
小さくて軽く、クッカーにすべて収納できました。風にも強く、火力もあり、とても満足しています。
また、4本五徳付セットでとても得した気分です。

5 2015-02-27

とても良い
噂通り、風に非常に強く、外遊びで威力を発揮してくれそうです。
これから、ガンガン使っていきます!

• HY777さん
  • HY777さん

5 2014-12-14

シングルバ−ナ−
登山用に購入しました。届いた4日後に1500mの冬山登山で使用しましたが全く問題なく大活躍してくれました。4本五徳は必須アイテムです。

5 2014-12-07

バーナーには、ポーチもついているし、小さいので持ち運びに便利です。ガスとセットで入れられるとなおのこと可。