マイクロレギュレーターストーブ ウインド...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MY42994さん
  • MY42994さん

5 2019-01-26

優れモノ
登山用にこれまでは長らくI社のP製品を買っていましたが、山と渓谷1月号にて本商品が推薦されておりましたので購入しました。たしかに大変軽く、バーナーの構造から炎もバラけず風に強い。中々の優れモノだとおもいます。

• himajin01さん
  • himajin01さん

5 2019-01-19

購入して良かったです
フォーフレックスがあったほうが、大きいものが安定するので良いです。逆に3本足のものは必要ないので、元からフォーフレックスだけにして、お安くしていただけるとさらに良いです。

5 2018-12-14

欲しかった物!
良い買い物が出来ました!機会がありましたらリピートしたいと思います。☆☆☆☆☆

5 2018-09-15

凄くお得なセットで満足
チャリキャンプで使用しました。評判通り風に強く安心して袋麺作れました。チャリキャンプが多いので、風よけ等荷物から減らせそうです。また五徳とセットでとてもお得に購入できした!

5 2017-10-09

大満足
鍋の沸騰など、かなり早くお湯が沸き、
今までのバーナーとは違いすごくよかったです。
購入して満足です。
これからの登山ライフが楽しみです。

5 2017-07-03

安かったです
楽天スーパーセールの時に購入。
セット品、単品、ポイント、値引きなどを
色々なお店で計算し、一番安かったこちらのお店で購入させて頂きました。
梱包も丁寧で、すぐに届き助かりました。
今週末のキャンプで使用するのが楽しみです。

5 2016-11-04

現時点で最強?
噂通り最強のバーナーに思います。強いて言えば、やはり大きさがスタッキング時のネックになるかと思いますが、評価を下げるようなレベルではありません。ホントに強風でも湯が沸かせます。四本五徳は絶対あった方が良いですので、セットはありがたいです。

• hp44-9316さん
  • hp44-9316さん

5 2016-05-16

山登り用にキャプテンスタッグのバーナーを使用していましたが、一寸重くて嵩張るのでこちらのバーナーを購入しました。
小さくて軽く、クッカーにすべて収納できました。風にも強く、火力もあり、とても満足しています。
また、4本五徳付セットでとても得した気分です。

5 2015-02-27

とても良い
噂通り、風に非常に強く、外遊びで威力を発揮してくれそうです。
これから、ガンガン使っていきます!

• HY777さん
  • HY777さん

5 2014-12-14

シングルバ−ナ−
登山用に購入しました。届いた4日後に1500mの冬山登山で使用しましたが全く問題なく大活躍してくれました。4本五徳は必須アイテムです。

5 2014-12-07

バーナーには、ポーチもついているし、小さいので持ち運びに便利です。ガスとセットで入れられるとなおのこと可。

3 2017-06-03

プリムスから買い替え
バ-ナ-部分が大きいので収納性に欠ける点を除けば、プリムスより火力が強く、点火装置も使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー