4 2015-05-02

質感がよい
ベージュを買いました。説明写真でみたよりも若干濃く感じました。
【良かった点】
・安い
・静止時の耐荷重が160kg
・生地の質感が良かった。クッション部は見た目がちゃんとしたソファになっていて良かった。
【悪かった点】
・座っていると、やや前後に傾く。
・クッションは良いが、横部分が安っぽく感じる。
前後に傾く点、横からの見た目がやや安っぽい点が気になりました。
安く済ませたいのであれば選択肢として十分ありだと思いました。

5 2017-10-07

凄くいい(^^)
買ってよかった!ハンガーとか、洗濯グッズを見えないように収納したくて書いました(^^)実家の母も、うちのを見て買う!って言ってました^ - ^

4 2019-09-22

DEALやマラソンなどで、実質送料込み1000円ぐらい?
いいお買い物をしました
家族IDと2個購入しました

• zen-lickさん
  • zen-lickさん

5 2017-03-11

お値段以上だと思いますっ。
迅速な対応を戴き、大変ありがたかったです。
思った以上に重厚。クッション性もしっかり丁度ぃぃ硬さと厚みがあり、安心して使えそうです。収納力も抜群。冬用のニットと夏用の軽めの布団、ブランケットも余裕で収まります。2個買ったのでレイアウトを変えながら楽しんでます。
元々は大型犬用のベッドを探してたはずなんですが。。自分が気に入ってしまったので。併せて、これならウチの犬でも大丈夫!と信用できる商品なので、またお願いしようと思います。

• osononさん
  • osononさん

5 2021-11-04

5000円以下でこのクオリティは嬉しい
座る所ふかふか!脚立代わりにもなって一石二鳥。部屋の内装と色味もバッチリでした(ブラウン)。高見えアイテム。
ポッケには電子書籍やリモコン、スマホの充電器を入れています。取り出しやすいし、床に物が散乱しなくて助かっています。組み立ても簡単でした。座る所が思いの外、重厚感があります。上に被せる際注意。しょっちゅう移動させるので、個人的には取っ手があったら便利だと思いました。素材が柔らかいから、引きずっても床は傷つきません。

5 2020-03-31

便利
ペーパーブラウン購入。
リビングが白壁こげ茶床なので色味ピッタリでした。
毛布やクッションなどを使わないときに入れています。多めに詰め込んで多少無理にフタしても今のところ壊れてません。
椅子としても座り心地いいので、満足しています。

5 2018-04-19

ライトグレー
組み立てなので強度に不安がありましたが、問題なく座れます。
猫グッズいれとして使っているのですが、半分づつ開くので、よく使うものとそう出ないものを分けて、座る位置を決めたら、すごく使い勝手がいいです。座面もクッションが効いてて座りやすいです。
猫グッズが片付いて、猫じゃらしで遊ぶのも座りながらできて、本当に楽です。

5 2018-02-25

しっかりした作りです。
今使っているベンチ型収納ボックスは、大きな蓋を一回どけてからでないと物の出し入れが出来ないので面倒でした。ちゃんと蓋が閉まっていないのにそこに座ってしまい、枠が潰れて座り心地が悪くなってしまいました。
今回購入の商品は半分ずつ蓋が開閉が出来るようになっていて、蓋がずれる事も無く便利だと思います。
色も落ち着いたデニム調で、部屋に馴染む感じです。

4 2018-02-24

Lグリーン
Lグリーンの色合いについて色々レビューがありますが、私は気に入りました。
私もそうですが、シックなグリーンを好む方が多いと思います。なので、明る過ぎというコメントで黄緑色のような感じかなと覚悟してグリーンにしましたが、黄緑ではないです!シックなグリーンでもないです。
ですがポップすぎないし、鮮やかな綺麗なグリーンです!
折フタ式のフタがズレる問題は、やはり他の方のレビューどおり、必ずズレます。ですが、開ける時によいしょと持ち上げなくて楽なので、それでも私は折フタの方が使いやすいと思いました。

5 2015-07-31

アルバムを収納した
近所のスーパーで売っていて1年くらい買うかどうか考え中だった。
最近数十年分の写真を新しいアルバムに貼りなおす作業を始めて、出来上がったアルバムをどこに収納するか苦慮していた時、ふとこの収納ベンチを思い出して、サイズを計測してみるとこれがなんとぴったりだった。アルバムの背を上にして立てて収納すると簡単に取り出せる。
もちろんスツールとしてもすわり心地がよく、大満足の買い物だった。

• mitti104さん
  • mitti104さん

5 2021-10-07

収納も座り心地も良い!
高さもあって、広くて、収納も多いのが、とても気に入りました! キャスターがあるタイプを依然違う所で購入したのですが、キャスターがへたったりして、処分しましたが、これは、キャスターがないので安心です。地味にサイドのポケット2つが便利です。
長く使えると良いなぁ、と思って使っています!

5 2020-01-09

すごく良かった!
レビューにあるように、確かに臭いはあったけどこの位の臭いはよくあるな~って感じです。
ベージュの箱部分のメッシュ素材感がどんな感じなのか写真では全然伝わってこなくて不安でしたが良かったです◎
半分ずつ開くのはすごく便利ですね!
フタは重めなので1歳児の娘では開け閉めができない為、勝手に散らかされなくて良いです◎
翌日には届き良い買い物ができました。
ベージュの素材感ご参考に。

5 2019-10-04

しっかりとした作りです。
お値段以上の質のよさ。使って納得でした。収納に困ってませんでしたが、スツールとして使い勝手良く、いずれ収納も使う予定です。また、この機会あれば、リピートしたいです。

4 2019-04-08

販売価格が違い過ぎ!!
先日購入して、今回期間限定価格でしたので、リピートしました。
先日は特にマラソンでも何もない期間で、4290円で購入。今回見かけたら期間限定価格で3000円…!!価格が違い過ぎです!!前回の価格で購入したのが本当アホみたい…。商品自体は問題なく、収納力抜群です。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-12

こんにちは
家を購入したので家具を新調しています
この商品はスーパーリピートです
知ってますかこの商品は昔2990で売ってましたよ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール