【ポイント2倍実施中】収納スツール ワイド...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-10
  • スッキリ!
  • 3歳の子供のおもちゃで部屋がどんどん散らかり、シリコン製の洗濯かごに入れて片付けていましたが、どうにかもう少しキレイに片付けられないかと考えていたところ、こちらの製品を見つけました。多くの方々が書いている通り、確かにニオイが最初はキツかったです。草のようなニオイというか、、でも子供はくさくないよと言っていて気にならないようでした。その後1、2日くらい風通しのよい所に置いていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • デニム?
  • 商品自体は、シッカリした造りで、足台替わりに上に乗っても安定し安全。中折の蓋は、収納したフットマッサージャーの取出しに便利。箱中の生地は真っ赤なペーズリーで少々ショッキング(笑)生地臭はきつく、購入1ヵ月で気にならなくなったが、箱を開けると数分は臭いが漂い頭痛がする。あと、デニムフェチ&コレクターの私にとっては、インディゴの商品がデニム生地とは言い難かったので△2☆。また、ジーン ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

DEALやマラソンなどで、実質送料込み1000円ぐらい?
いいお買い物をしました
家族IDと2個購入しました

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2019-03-12

こんにちは
家を購入したので家具を新調しています
この商品はスーパーリピートです
知ってますかこの商品は昔2990で売ってましたよ

4 2019-04-08

販売価格が違い過ぎ!!
先日購入して、今回期間限定価格でしたので、リピートしました。
先日は特にマラソンでも何もない期間で、4290円で購入。今回見かけたら期間限定価格で3000円…!!価格が違い過ぎです!!前回の価格で購入したのが本当アホみたい…。商品自体は問題なく、収納力抜群です。

5 2019-10-14

素晴らしい!
お安く買えて更に50%ポイントという時に思い切って買いました!本当は濃いデニムが欲しかったけれどモタモタしてたら売り切れに!
滑り込みでライトデニムをGET出来ました。
リビングに置いて お尻拭きなどストックがかさばるものを入れています!たくさん入ります(^^)耐荷重も安心で 座面のクッションが厚く 子供がよじ登っても心配ありません!半年以内で座面が壊れたというレビューがあったので慎重に使いたいと思います!またセールとDEALやってたら買いたいな、と思うほど素晴らしい商品でした!

5 2019-09-27

丈夫な収納スツール
収納できるスツールがボロボロになっていて買い換えたいので買いました。
蓋が半分に折れるので耐久性を心配していましたが凄く丈夫で約90キロ人が上に乗っても揺れません。
蓋を半分開けれるし上のクッションがふかふかで椅子としても使いやすいです。
蓋が少ない力で開くのでお子様がいらっしゃる方にもオススメです。
色も見本と同じ色でした。
また買いたいです。

5 2019-09-27

ベージュを買いました。レビューにあった臭いとかもなくシッカリした作りです。ベージュの部分が編み込みの模様で少し耐久性に不安を感じますがセールの時にお安く買えたので満足。私が買うときの確認ミスで座る部分が合皮かと思ってたら布で汚れが目立つかな。でも座り心地は固めの低反発みたいな感じでいいと思います。買ったあとにレビューを読んで★よかったので追加で同じのを購入しまた届くのを楽しみにしてます。

5 2019-04-12

非常用品の収納
家族も増え、必然的に増えた非常用品ですがどうしても置き場に困り、床置きになっていたのでこちらを購入。折りたたみながら上部クッションの関係か重さもあり、組み立てるとしっかりしてます。中に物を入れるとさらに安定感が出ました。また半分開くことで気楽に開け閉めができます。別の部屋で同タイプの蓋が一体のを使ってましたが、こちらの方が開け閉め多めの物を入れるには便利ですね。

• 桃花84さん
  • 桃花84さん

5 2019-01-26

フタが片側ずつ開けられることとサイドポケット付きが便利だと思い購入しました。
安いスツールはフタのかぶせるところがペラペラしていてスムーズに閉められなかったのですが、こちらはしっかりしています。
11ヶ月の子どもが上に乗って遊んでもグラグラしません。
子どもはまだフタを開けられないのでおむつなどを入れていますが、開け閉めできるようになったらおもちゃ入れにするつもりです。
グリーンにしましたが、写真のイメージ通りのカラーでした。
レビューに書かれていた匂いについては、確かに酸っぱいような変な臭いがしますが、評価に影響するほどではありません。
購入した1週間後に500円値下がりしていたのは残念でしたが、置くスペースを確保できればもう1つ購入しても良いかなと思います。

• めぃ1119さん
  • めぃ1119さん

5 2019-10-13

玄関のスツールとして購入しました。
サイズが置けるか微妙だったので事前に問い合わせさせていただき、ピッタリだったので購入したら、本当にピッタリ!deal前に購入してしまい悔しかったので予備にもうひとつ購入しました(笑)再販されたらまた買いたいです!

• hikari0407さん
  • hikari0407さん

5 2019-10-10

しっかりしたつくりです。デザインも思っていたよりもシンプルで素敵です。置くところさえあればもっと買いたいです。梱包もていねいでとても満足しています。

• salish09さん
  • salish09さん

4 2019-10-08

しっかりしていて容量も多く、リビングや玄関などいろんな場所で活躍できそうです。デザインも気に入っています!

5 2019-10-06

良い
沢山収納出来て助かります。また購入したいです。

4 2019-10-06

たっぷり収納できて、座り心地も良いです。

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

4 2019-10-05

座れて、収納もできる。いい商品だ。。。。。。

5 2019-10-04

しっかりとした作りです。
お値段以上の質のよさ。使って納得でした。収納に困ってませんでしたが、スツールとして使い勝手良く、いずれ収納も使う予定です。また、この機会あれば、リピートしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール