2018/12/03
    puppy gutaさん
    たいへんしっかりとした作りです。
    ダークブラウンを購入しました。 玄関を上がった所に、シューズボックスに入らないブーツを入れるために購入しました。お値段以上に上質感があり、すわり心地もとてもよいです。ふたもしっかりとしまりガタツキもありません。ただ、反面きっちりと合わせて閉めないとはまらなくて、少々手間取る事もあります。全体にとても良い商品だと思います。
    注文日:2017/01/10
    2018/11/08
    ノン5197さん
    買ってよかった
    注文してから配送までとても早かったです。箱を開けてみて少しニオイはしますが、そこまで気になりません。ソファーと同じ色にしたくてライトグレーにして良かったです!しっかりした素材でお値段以上だと思います。強いて言えば側面に取っ手があるといいなと思いました。荷物を入れると持ち運びは重くて女性にはキツイと思います。子供のオムツやお尻拭き、オモチャなど収納したいです。
    注文日:2018/11/06
    2018/10/25
    配送も早く、とても良い商品です。3個目です。
    注文日:2018/10/20
    ひまわりゆらゆらさん
    買い足します!!
    予想より、はるかにしっかりした作りで 座り心地も最高です。まず2つ購入し、部屋の雰囲気を見てとてもスッキリ片付き良かったので 追加購入します。 ライトグレーを購入しましたが、とてもいい色です。匂いも気になりません。
    注文日:2018/09/30
    こち亀1124さん
    組み立てやすく丈夫で、濃紺に赤模様の内側の組み合わせが素敵でインディゴを二組追加で購入しました。
    注文日:2018/10/02
    Natsu210さん
    インディゴ
    臭い臭い!狭い部屋なので換気扇しとかないと臭いがこもっちゃって、帰宅したとたんに臭いで倒れそうになりました。カンカン照りの時に1日日干しして大丈夫になりましたが、中に物を入れると臭いが移っちゃいます。 商品は凄く良いので中に香りのするものを入れて使い続けようかと思っています。左右どっちからでも出し入れできるし座れて本当に便利です。 うちは玄関に置いて子供の幼稚園のバッグとかカッパとか入れて直ぐに出れるようにしています。 インディゴ、画像どおりでした。部屋がお洒落に見えます。
    注文日:2018/09/06
    2018/10/06
    織 姫さん
    たっぷり収納
    今まで使っていたベンチがへたってしまったので、こちらに買い替えました。 中が収納になっていて、たっぷり入ります。 来客時にざっと片付ける時など、重宝しています。 また、横にポケットがついているタイプを購入したのですが、これが便利でした! 我が家ではリモコンを入れており、使いたい時に立ち上がらなくてもさっと取れるようになりました。
    注文日:2018/05/25
    2018/09/16
    IQ130以上のママさん
    しっかりしている!!
    値段が値段なので、使えればいいかーと思っていたのですが、かなりいい! しっかりした作りで、折り畳みなのに全然安っぽくないです。 ナント100キロ近い旦那も座れる! 濃いめのブラウンで色もいい。 用途は、中は赤ちゃんのオムツとか小物入れで、椅子はお着替え台として使用予定。 子どもが大きくなったらオモチャとかいれようかな…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/06
    2018/09/05
    蓋が左右に開くのに、椅子として安定感がありしっかりしていました。とても便利で丈夫なので、また追加で購入予定です。
    注文日:2018/08/26
    2018/08/28
    ひできち1374さん
    リピートです!!!
    すごく しっかりしていて 便利です! 気に入ってます。((o(^∇^)o)) 母の家にもと リピートしました!(*^^*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/23
    2018/08/24
    一人暮らしの整理ボックス
    一人暮らしを始めた子どもの整理ボックスとして購入しました。 整理ボックスとしてはモチロン、椅子としてもちょっとした脚立代わりの台としてもデザイン、機能性、大満足です。 デニム柄を買ったのですが落ち着いたインディゴブルーで、自宅用にも購入したいとおもいます。長持ちしてくれることも期待して☆5つにします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/08/19
    とても使いやすく利便性が高い!!
    蓋を半分で開けられるというのが 非常に魅力的でした♥◟⌣̈⃝◞♥ 写真で見るよりインディゴデニムが 高級感があってまた可愛く、 リピートしてもう一つ買おうと思います♡ 座った感じも不安定な感じもなく ガチッとしてて普通の椅子のクオリティで 収納もついてるのは魅力的でした♡
    注文日:2018/08/15
    2018/08/15
    ひできち1374さん
    すごく気に入りました!
    座る部分も丈夫で びっくりしました。 前回 他社メーカーを購入 蓋(座る)部分が すぐ 壊れました!こちらはしっかりした作りで 値段も お手頃価格! ((o(^∇^)o)) リピートありだと思います!
    注文日:2018/08/05
    2018/07/07
    tica0607さん
    部屋がスッキリ片付きました
    白の合皮を買いました。ふたがしっかりしているのでスツールとして問題なく使えそうです。その分重いので、子供やお年を召した方は開閉がしづらいと思います。その場合は片方づつふたをあけられるものをオススメします。 物の多い生活をしていて、保存食品などで収納スペースがパンパンでした。こちらを購入して部屋が片づきました!スツールとしては、飼い猫が占拠しています(笑)自分のスツール用にもう一つ買おうかな…。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/29
    ざんだぁさん
    使いやすいし見映えも良いです
    椅子に座ったまま荷物が取り出せるタイプを探していていくつか候補があったのですが、これは他社のよりチョイ高かったのですが、ペイパータイプにして大正解。安っぽくなくアジアンテイストのリビングによく馴染んでます。また、座面がレザー調の方が手入れしやすいと思いましたが、このリネン調のサラッと感はまたまた大正解。汚れたら好きな柄の布を張ってリメイクしてでも長く使うつもりです(^^)d
    注文日:2018/06/27
    2018/06/10
    ふーーちゃん9074さん
    しっかりしています!
    商品もすぐ届き、組み立ても簡単ですぐに使えました(^^)! 開封時の匂いはレビューに書かれているほど気になりませんでしたし、使っているとすぐ消えそうです。 座面の厚みもしっかりあり、ソファ代わりにゆっくり座っていられます(^^) 蓋が半分ずつ開けられるのもとっても便利です!! この値段でこのクオリティは大変嬉しいです!
    注文日:2018/06/07
    2018/05/20
    丈夫そうで座り心地も良いです
    色々迷ってペーパーブラウンを購入しました。うちにはペットや小さな子どもはいないですが、もしいたらペーパーの編み込みの部分が引っかかった時に破れてしまうかな、とも思いました。お尻のつく部分がシンプルだけど(真っ平ら)、ナチュラル好みの私は全体的にとても気に入りました。今、小さいタイプのものの購入を検討中です。
    注文日:2018/05/14
    2018/05/19
    素敵です。
    インディゴを購入。 ジーンズ風デザインで座面のボタンやサイドのポケットなどちょっとしたアクセントがで素敵です。 フタが半分だけ持ち上げて開けれるので便利で、座り心地も期待以上でした。 内側の赤いペーズリーガラが目を引きますが、不織布のようでちょっと強度が心配です。 少し匂いが気になりますが、時間とともに消えることを期待します。
    注文日:2018/05/13
    2018/05/04
    とても良いです
    取っておきたい箱などを入れておく目的で購入しました。結果ほとんど収納することが出来たのでとても良かったです。部屋がスッキリしました。座り心地も良いですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/11
    2018/04/12
    なかなか
    今回グレーが欲しかったのですが欠品して他のカラーを選びました。 そしたら配送手配の前日の夕方にグレーが入荷したとの連絡。 間に合わないかとダメ元でお願いしたら快く対応して頂き到着も早く来ました。 スツールは色合いもよくクッションの厚みもありしっかりしてるのですが スツールが長い分多少グラつきがあります。 なので星マイナス1です。
    注文日:2018/04/07
    2018/04/10
    ゆんチャン☆さん
    ネイビー大満足です!
    急なカラー変更に対応していただき、有り難うございました。今日届きました。見た目も高級感あり、上品で丈夫で、お値段以上です。フタが折れるのはとっても使い勝手が良いです。もう1つ欲しくなっちゃいました。洗濯干すときのハンガーやら、ドライヤーやら、使わない時に隠しておきたいものをしまうのに、もってこいですね。
    注文日:2018/04/08
    2018/04/06
    買って良かったです
    収納付きの折り畳み椅子を探していて、フタを半分開けられるこちらのタイプが使いやすそうでしたので購入しました。 今まで机の足元に荷物を置いていたのですが、全部椅子に収納できるので見た目がスッキリしました。 匂いは少しあるとは思いますが、自分はそこまで気になりませんでした。 座り心地も最高です。座面が広く、ゆったり寛げます。少し高い買い物でしたが、買って良かったです。
    注文日:2018/03/24
    2018/03/28
    やっぱり、しっかりしてます
    玄関先に、ちょっと座って靴を履けるようにと、収納椅子を探してました。 以前使っていたのは、安いから、座るには、ちょっと頼りなくて、非常持ち出しグッズを入れるだけだったけど、横幅も、スリムで、ちょうど良くて、なにせ、丈夫。 これなら、安全に、靴ヒモが、座って結べます。 リビングにも、欲しいなあ
    注文日:2018/03/26
    2018/03/18
    少し重たいけど。。。収納量もあるし、蓋も半分から分かれて開くし、横に2つのポケットがあって良い感じ。 あとは耐久性かな?
    注文日:2018/03/15
    2018/02/28
    K.K5986さん
    座り心地よし!
    デニム生地のインディゴを購入しました。 沢山の類似商品を見比べた結果、デザインと価格のの、安さで購入を決めました。 届いて直ぐに組み立てられる所や、予想していたよりも、座っ時にしっかりしていました。 ただ、座った際にクッション部分のボタンが浮いてしまうので、直ぐに取れてしまわないか心配です。その為の☆4を付けました。 収納をメインに使い、ついでに座れたらサイコー!という方にはオススメです‼
    注文日:2018/02/21
    2018/02/20
    ミモラ44さん
    しっかりしている
    クッション部分が思った以上にふかふかで生地とデザインも良く大変気に入りました。玄関用にリピートしたいと思います。
    注文日:2018/02/09
    2018/02/09
    まぁむ8016さん
    生まれ変わった!
    早速、2つ目を送って頂きありがとうございました。 以前のダイニングチェアが古びてきて頑張って汚れを落とそうとしましたがダメで思い切って4脚処分して良かったです。 子供たちが出てからは物置きになって使われなくなっていたテーブルが、この素敵な商品のお陰で生まれ変わりました。 ふかふかの座り心地が気に入ってます。いい買い物をしました。 大事に使わせて頂きますね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/02/05
    2018/02/05
    まぁむ8016さん
    華やかにスッキリ!
    レッドのチェックを購入しましたが木目のダイニングテーブルに合いました。作りもしっかりしていて座り心地も程よくて収納も出来てスッキリです。 食器棚のガラス扉には前々からレッドのチェックの布をつけて目隠し代わりにしているのと相まっていい感じ。 座らない時は猫ちゃんたちが占領しそうです。 早速、リピートします。 残念なのはふたが2つに折りたたむのがないこと。便利そうでいいですね。
    注文日:2018/01/29
    2018/01/10
    子供のおもちゃの収納用に2つ購入しました! たっぷり入るので沢山あったおもちゃが綺麗に片付きました♪ 見た目はイスだし、作りもしっかりしているので、小さな子供が2人で立っても大丈夫だし座り心地も問題ないです! ただ、新品だと仕方がないのですが、匂いがなかなか気になります・・使っているうちに消えていくとは思いますが、そろそろ1ヶ月ですがまだ消えないので星4つでm(__)m
    はじめて
    注文日:2017/12/12
    2017/12/23
    *めろニャン*さん
    ライトグレー 購入
    山善のベージュのふた持ち上げるタイプを使ってました。 片付けが苦手な私はカバンを収納! が、一度しまうと開けるのがめんどくさく同じカバンしか使わない(>人<;) こういう風に ワザワザ持ち上げないで開けれる収納チェスト探してました!山善さん くらしのeショップさんありがとうございます! ですが、ライトグレーが意外と暗い? 少しグリーンがかって見えます。
    注文日:2017/12/21
...