3 2023-12-23

カラー:オールホワイト

蓋の一部が欠けているものが4つ中2つありました。
使用するのには問題ないためそのまま使用します。
ただ、ホコリが溜まりそうだな〜

3 2023-02-19

ワイドサイズと一緒にこちらも購入しました。
残念ながら、一個だけフタが固定出来ずにブラブラしています。追加購入検討中なので次はきちんとした商品を期待しています。

3 2022-12-13

シンプルで部屋にも馴染み、使い勝手が良さそうです。
商品は直ぐに届き、さあ使おうと開封したところ、1番上の蓋が割れていました。緩衝材もビニールもなく入っていたからだと思います。ゴミも沢山付いていて気持ちのいいものではありませんでした。
問い合わせをし、丁寧に対応頂きましたが、新しい蓋が届いた後で破損した蓋は自己処分して欲しいとのことで捨てやすいものではないので困りました。
以前にも同じような破損があったようで、とても品揃えの良いショップなので、梱包に関しては今後改善されるといいなと思います。

3 2021-10-26

可もなく不可もなく、、、
値段的には、お値段以上の店の方が安いです。
黒が欲しかったので、こちらで買いました。

3 2021-01-30

到着後すぐに商品を確認したら、蓋1つが割れて穴が空いており、破片もパラパラと落ちてきてとても驚きました。商品と段ボールがぴったりサイズで段ボール内で動くことはないが、緩衝材等が一切なかったため割れたのではないかと思います。
問い合わせると2〜3日後に新しい物が届き、配達員さんと破損品を交換しました。新しい物は緩衝材に巻かれて段ボールに入っていたので無事でした。
商品自体はイメージ通りで使いやすく気に入っているだけに、破損品が届いたことは少々残念でした。

• Emileucchiさん
  • Emileucchiさん

3 2018-12-08

追加購入!
4点じゃ足りなくて追加で再購入!
白は、スッキリして見えるので統一感が
出で良いですね。
洋服が多くて収納に困っていたので
リーズナブルな価格で手に入って満足ですw

3 2018-09-16

大容量で軽く積み重ねが出来る点は良いと思いますが、個人的には思っていたよりも使い勝手が良くなくて残念。おもちゃや普段使わないものを取りまとめて入れておくには良いかも知れませんが、日常的に出し入れをするものには微妙に向いてないかも…

3 2018-05-02

値段の割には...
値段の割には普通のボックスでわざわざここで買わなくてもよかったかなと...

3 2017-10-11

軽くて良いのですが、強度的に蓋が少し弱い感じがしました。

• odeode1179さん
  • odeode1179さん

3 2017-05-25

かる〜い
軽くて簡単に持ち運びでき、本当に便利です。

3 2016-11-16

いい商品です。
とても使い勝手がよさそうです。
丈夫さにかけますが、収納するだけなんで問題ないかと・・・・

3 2016-11-13

キャスターが1組しかない...
商品自体は使いやすくて軽くていいです!
が、キャスターが1組しか付いていませんでした...
4つたのみ、かつ、積み上げは3つまでということだったので、2組あると嬉しかったです

3 2016-05-02

大きさは種類があるのでちょうどよいものを選ぶことができましたが、ボックスによって蓋を開けたときにしっかりホールドできるものとそうでないものがあって、個人的には思ったほど使い勝手は良くない気がします。スライド式の方が便利かもしれません。
デザインやキャスターつきなのは気にいってます。

3 2016-04-08

お気に入りに入れてたのですが、さあ購入しようと思ったときに高くなって残念でした。
前日に買っておけばよかったです。

3 2016-02-11

シールが剥がれづらい
やっぱりシールが剥がれづらくベタベタが残る。
あとキャスターがもう1セット付いてるといいのになぁと思います。
商品自体は使いやすくデザインもいいので満足してます。