山善(YAMAZEN) 収納ボックス フタ付き 前開...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • カウンター下収納
  • マイホーム購入時、収納の量を優先し設計したがゆえ、なんとも中途半端な棚が3段。扉を付けたかったが、サイズが合わず、作ると高くなると。そんな時にこの手の収納ボックスをあちこちで見てはいたが、ほんと中途半端にサイズが合わず。。。そんな中、最初は「高いよなぁ〜」とあまり見てなかったこちらの商品。サイズを測ってみたらば!まさに、我が家の棚の為に作られたんじゃないか!というくらいピッタリ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-18
  • 4Pを5箱買いました♪
  • 蓋が開いた状態で止まるので、安心して使えます!引き出しタイプと違って、狭いスペースでも取り出しが楽で、とっても便利な商品です\(^o^)/ ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

凄く良いです
子どものおもちゃ箱に購入しました。押入れの中がスッキリして凄く使いやすいです。見た目もオシャレで満足です。また必要になったらリピしたいと思います。

5 2017-07-02

再々購入
以前にも、同様の商品を購入して、今回もサイズ違い購入!
基本的に組み合わせが、自由なので、どのサイズ浅型、深型を合わせれば、お部屋が統一されて、素敵です!
なので、子供が増えても、同色で合わせて、収納ができます!!
スモークブラウンがお気に入りで、毎回購入してますが、ワイドが中々、入荷しないのが残念ですが、引越ししても、色々使いやすいので、再々購入してます!
配送も速いので、時間が空いて、模様替えしたい時も、良い感じのタイミングで配送して頂き、とても助かりました!
また、購入したいです!!!

5 2017-06-18

今回はキッチンにホワイトカラーを
お気に入りで、どんどん買い足しています。これまで、衣類の収納にブラックを利用していましたが、今回は、キッチンの食品庫内の整理に、ホワイトを注文しました。清潔感のある綺麗な白で、奥行きも丁度良く、下の段が使い易くなりました。次回は、たくさん有る帽子の収納にと、計画中です。
No.205937-20170524-0668626259

5 2017-04-21

この春から一人暮らしを始めた娘のために購入。蓋も開けやすく、とても使いやすいと喜んでいます。

• 匿名7178さん
  • 匿名7178さん

4 2017-07-28

ありがとうございました!
とても使いやすくて良いです!
リピートしたいと思います。
もっとたくさん入れたいので、奥行70位あるものがあると、より良いです!

5 2017-07-21

重ねて使える。取り出しにふたが固定できて使いやすい
お得にかえてよかった。
違うサイズも購入したい

5 2017-07-20

よかったです。
値段も安く、配送も早く、とても良かったです。
まだまだ、必要なので追加で購入しようと思ってます。

• ouri4330さん
  • ouri4330さん

5 2017-07-19

使いやすい
クローゼットの中を整理するため、標準幅で深型のものを8つ購入しました。
結果すっきりしました。
重ねたまま、蓋が開け閉めできるのがストレスフリーです。
別のクローゼット用に追加で購入しようかな。

5 2017-07-17

冬服の収納のために買いました!
深型でたくさん入りました。

4 2017-05-30

大容量でリビングのお菓子入れや細々した物を入れています。大満足ですがブラックを購入したのですがキャスターが白だった為それだけが残念でした…黒に塗ったので問題はないですがそれでマイナス1にさせて頂きました。

• rosehanさん
  • rosehanさん

5 2017-04-29

洗濯物かごになった
洗濯物を上と下、タオル系に3段分けて分別して入れています。中身が見えないと匂わないことで洗面所に置いています。とてもいい買い物しました。

• Rachelyinさん
  • Rachelyinさん

5 2017-04-09

使いやすい
ふたのデザインはいいと思います。上にあげると、ぴったり止まれるようになります。落ちること心配せず使えます。

5 2017-04-05

子供のおもちゃ収納に購入しました。
小さな子供でも扉の開閉がしやすく、良かったです。

4 2017-03-19

収納
箱を開けたら一番下のが割れていたー。
2色注文し、8個中、1つだけ割れてました。
交換希望をメールして、返事まち。
対応がよかったので、再度購入しました。

5 2017-02-03

リピーターです
とても使いやすくサイズもいいです!
スタイリッシュなので押入れの下の段は全てこちらで揃えました!
大活躍です!