5 2024-03-16

カラー:ホワイト(つやなし)

簡単に取り付けできましたし、頑丈でたくさん服をかけられて満足です。キャスター付きのハンガーラックと迷いましたが、こちらにして正解でした。足元がすっきりだから足をラックにひっかけることがないです。

• sweet820さん
  • sweet820さん

5 2023-12-02

使いやすい
購入して3年たちましたが、問題なく使用できております。
オススメです。

• げしちさん
  • げしちさん

5 2023-05-27

天井と床に突っ張るのも簡単にしっかりと設置できました。服がたくさん掛けれるのでスッキリ片付ける事ができてよかったです。

• Maitalyさん
  • Maitalyさん

5 2022-09-11

天井式突っ張りハンガーラック ホワイト
室内をスッキリする事ができ、日常の普段着をかかるハンガーラックにしています。
自由に高さが変えられるのがとても重宝しています。

5 2022-08-11

クローゼットにちょうど良いサイズだったので購入しました。実際、丁度良いサイズで空間も無駄なく使えるようになり良かったです。
組み立てから設置までわかり易く短時間で出来ました(*^^*)

5 2020-03-21

白い部屋用にブラックを購入。艶なしなのでアイアン風でカッコいいです。プラスチック製突っ張り棒の様な貧乏臭い感じは無く、住宅に備え付けられている様に見えます。天井まで伸びる黒いポールにより、天井が少し高く見える効果もあります。組み立ても簡単でした。合わせてAmazonでMAWA風のハンガーを購入し服を掛けてみたところ、思っていたよりごちゃごちゃして見えず気に入りました。ハンガーを出来るだけお洒落なもので、全く同じものに揃える事が最大のポイントだと思います。家事の効率化の為、洗濯時に外に干した服をそのままラックに掛けたいと長年夢見ていたので、これで叶いそうです。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2018-05-06

クローゼットが狭くなってしまったので、空いている一部屋をクローゼット代わりに使おうとハンガーラックを探してこちらの商品に辿りつきました。
通常のハンガーラックは一段しかかけられず幅もとってしまいますが、こちらは突っ張りポールで幅もとらず天井ギリギリまで使えるので決めました。
設置は主人が30分ほどでしてくれ、いっぱいに服をかけましたが倒れることなく安定していますし、また服が増えたら追加で購入してもすっきり保てそうなので気に入りました。

5 2022-03-26

リビングのキャスター付き衣装ハンガーを撤去してこれに置き換えました。
下の空きスペースを有意義に活用できて、とてもよい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2021-10-25

注文から早々に送っていただけました。
まだ開けていないのですが、これから設定が楽しみです

5 2020-04-04

狭いスペースに使いたかったのでこのサイズにしました。
女ひとりでも道具を使わないので簡単に組み立て出来ました。
値段を考えてもお手頃で使いやすそうでよかったです。

5 2020-01-23

迅速な対応でした
迅速な対応で、すぐ商品届きました。
また商品も、しっかりしていて、凄く良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

• R515さん
  • R515さん

4 2018-01-17

思っていたより
取り付けが大変でした。組み立ては、すごく簡単だったので喜んでいましたが、取り付けは、誰か手伝ってくれる人がいた方が
良いと思います。

5 2015-05-14

大満足〜
女性ひとりでも、全然問題なく組み立てできました。
全部で30分ぐらいでした。
いままでは。ホームセンターのハンガーラック使ってましたが、
服が増えすぎて壊れまして、こちらを購入。
今までの倍は服をかけれます。
かばんもいっぱい収納できました。
なんか、お店みたいになりました。
突っ張り式だから、狭い部屋でも邪魔にもならないし。
もっと早くに買えばよっかた〜。
とにかく、超オススメです。

5 2015-05-10

とどいてから
私のサイズはかりが悪く私の部屋には設置できずに主人の部屋用に。なぜか白い壁とベストマッチング。いい買い物ができました。

• (^-^)/-☆さん
  • (^-^)/-☆さん

5 2022-03-26

良い
狭いデッドスペースを有効活用できて満足しています。平行になるように組み立てる事が少し苦労しました。