• numao1971さん
  • numao1971さん

4 2023-12-27

車の中で使用するため購入。車内の振動でも問題なく使用できています。梱包の際、個人的にはバンドで箱がへこむやり方は避けて欲しい。

4 2024-02-27

ありがとうございます
商品も無事に届き。納入も早かったのでたすかりました。通常お店での購入よりかなり安く購入できました。助かりました。

• xX.moss.Xxさん
  • xX.moss.Xxさん

5 2024-02-12

推しのDVDを見るために
母が推しのDVDを見るために買いました!操作もしやすいし画面も綺麗で母も大変喜んでおります。

5 2023-08-02

とにかくスピーディー!
お値段的にも、機能的にも大変満足しました!

5 2022-11-28

個人的に画質が良いと感じました。DVDプレイヤーがとても軽くて持ち運びも楽です。購入させて頂いてよかったです。

5 2023-01-27

ありがとうございます
家族のに購入した
素早い対応が良くいので助かりました

4 2022-11-11

とても使いやすく 長時間の移動 3歳児にはとても良い便利 欲を言うと充電式になってるといいです

5 2022-08-28

早い対応有難うございました画面もきれいで長く使えそうですありがとうございました。

5 2022-07-19

子供が大喜び
子供が外出時に時間を持て余す事が多いため、暇つぶしにも良いだろうと購入しました。特に車での移動中にDVDを見ていますが画像もはっきりと見え、とても喜んで使ってくれています。半年ほど使用してきましたが、故障等する事もなく重宝しています。

5 2023-03-01

思ったより画面が大きく、画像も良いですし音も良かったです。
購入して良かったです。

5 2023-01-21

今回購入したDVDプレーヤーはとっても満足しています。画質、音声、使い易さも素晴らしいと思います。色々と違う商品と比べましたがこの商品にして良かったです。ありがとうございました。

5 2014-09-24

子供の為に購入しました。最初に来た商品は画像が汚くて観ていると目が悪くなりそうでいらいらしました。
子供はまだ1歳でまともに映像を見てないし、値段も安いし、まぁいいかと初めは思っていましたが、やっぱあまりにもきたないのでダメ元でお店にメールせたら、すぐに交換してくれました。対応が早くてよかったです。返品も配達員さんに不良品を渡すだけだったので楽チンでした。新しいプレイヤーはとてもきれいに映りました。我慢しなくてよかった。

4 2015-06-26

205937-20150601-0701727222
持っているのが故障したので購入しました。操作も簡単で今の所再生出来ています。以前のはバッテリーがあったので少し不便な気もしますが、家で視聴する分にはこれでいいかもしれません。ただテレビのリモコンに反応して勝手にリピートされたり画面のサイズが変わってしまったりするので、テレビをつけて同時に使う事が出来ません。同じ部屋で同時に使えないのは不便ですね。これは不良品になるのかしら?お店に連絡してないのでわかりませんが…。以前の物に比べ蓋など全体にちゃちいですが、バッテリーがない分軽いのはいいですね。色味や画面が全体に白っぽく調節しても薄い気がします。

4 2018-06-25

3ヶ月で故障→返品交換
きれいな画面で楽しんでいましたが
6月購入→9月早くも故障しました。
ショップに問い合わせしたところ、早速返品交換して頂きまし交換した品はレジューム(メモリー)が全く効きませんㅜㅁㅜ
又、前の品もなのですが、一度スイッチオフするとボリュームが小さくなって不便です。これがデフォルトなのでしょうか?
時々フリーズすることもあり、なかなか満足とはいえない状況です。
もう一度交換も面倒ですしこのまま使うつもりです。
ショップの対応は良かったのに、なんとも残念。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

4 2016-05-11

画質音質は価格相応だが、信頼性は高いはず
画質音質は価格相応で、こんなものでしょう。
一般家庭用のハイビジョンTVと比較してはいけません。
私は車で使っていますが、通常道路の振動位では画像・音の異常は有りませんでした。
音楽DVDは少しでも良い音質でと思い、音声をイヤホンジャックから取り、それをカーオーディオのAUXに入れていますが、イヤホンジャックからの音の歪が大きいから良い音質にはなりません。
また、イヤホンジャックからの音レベルが小さいので、リモコンでDVDの音量を少し上げておき、最終的にカーオーディオで音量調節をしますが、車を止める度にDVDの音量レベルが戻ってしまうのでカーオーディオで音量調節が大変なお仕事になっています。
ただ、品質・信頼性は、以前から山善の照明器具等を愛用しており、この信頼性の高さで今回DVDを選んだので、信頼性は高いと信じています。