• yucca8325さん
  • yucca8325さん

4 2014-09-29

買ってよかった
車の中で使用したくて購入。チャイルドシートから出たいと暴れまくる2歳の息子のために、1.軽い、2.機械に弱い私でも取り付けや接続が簡単にできる、3.そこそこ安いもの、を探していて、レビューなど参考にこちらにたどり着きました。使い勝手よく、車で大好きな電車のDVDが見れるとあって息子も見入っておりました。プレイヤーの色が白いのもどことなくかわいらしくて気に入っています。

4 2021-12-14

母へのプレゼントなので、使い勝手等はわかりませんが、よく見ているようですよ。

• marukomeiさん
  • marukomeiさん

5 2019-08-04

安くて良かった
キャンピングカーの車中泊で使っています。
電池は高いのでサブバッテリーから給電しています。
すぐ壊れるかと思いましたがまだ大丈夫。
画質も音質も値段相当ですが
この価格でなら満足です。

5 2019-07-25

自分用
電池でも起動するので、使い勝手が良いです。

• sourire78さん
  • sourire78さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-06-19

家族が入院先などでDVDを手軽に楽しむことができ便利で喜んでおります。

5 2019-04-30

注文してすぐに届いたのでGWの帰省に間に合いました。軽くて持ち運びしやすく大変満足です!

5 2019-04-26

買った次の日に届きました!子供と飛行機に乗るので飽きないようにと思い買いました。
動作も確認しましたが、問題なく使えました!

5 2019-03-25

良かったです
娘のグズリ対策、新幹線で四時間移動するため購入しました。届いて試しに観てみましたが、画像もキレイで満足です!購入して良かったです。

5 2019-03-22

満足
どこにでも持って行けて便利。
お値段もお手頃で、不具合なく使えています。

5 2019-03-15

ライブDVDを見るために購入!!良い買い物をしました♪

5 2019-03-14

身内にプレゼントしたんですが、とても喜んでくれました。特に問題なく使用しているそうです。色も白だと明るくていいですね。

5 2019-03-12

子供が車でみる様に購入。音も画質も問題なく楽しめています。

5 2019-03-02

よかったです。
コンパクトで、よかったです。使いやすくて、一人でゆっくりできます。有り難うございました。

5 2018-09-26

昨日届き早速観てみました。画像もきれいでコンパクトだし、大満足です。

5 2018-08-20

大満足
付属のフォルダーで車に設置して使っています。
軽いし、白いし(フォルダーは黒)シンプルで気に入っています。
レジューム機能が大変便利!夏の旅行を皮切りに、車に乗るとき娘たちが快適にDVD鑑賞できています。
良心的なお値段でたいへん満足なお買い物でした。買ってよかった!