12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-23

カラー:ブラック

使いやすい
すぐに温まるし、音もなく、色もブラックを購入しましたが見た目もオシャレです!
脱衣場など寒くなったとき用に早めに購入しました。
操作も簡単です。

• ゆい9646さん
  • ゆい9646さん

4 2023-02-24

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
電気代が高くて購入を検討。
電気代を比較していないので電気代がどうなるのかわ分かりませんが、、
組み立ても簡単です。多少のぐらつきありますが、気になる程でもないです。(稼働させている際グラグラなるとかもありません)
本体が軽いのでちょっと脱衣所で使う、今回は寝室で使う、ってなった時でも持ち運びが楽です。が、レビューにもある通り、コードが短いので延長コードは準備しておいた方がいいと思います。
改良されてコードが長くなりますように。笑
クビ振り機能は欲しい!と思ってこちらを購入しましたが、あったかい面がこちらを向いてない数秒が寒く感じ(その分あったかい面が当たってる時はめっちゃあったかい)結局クビ振り機能あんまり使ってないです(笑)
寝室とかで使うならクビ振りあった方がいいかと思いますが、なんせヒーターの灯が『オレンジ!』で外から見たら火事?って思いました。笑
なので、暗い中寝たい、でもヒーター欲しいって人はアイマスクの購入もおすすめします。笑

5 2022-12-08

• 使いやすさ:4
コレ凄くいいやん
見た目もシンプルで 本当にすぐに部屋が暖かくなります。いい商品に出会えて嬉しい。

5 2023-02-18

• 省エネ度:1
本当に買ってよかった!お風呂場が寒すぎて、お風呂嫌いになりそうでしたが、この商品のおかげで寒くなくなりました。すぐにあたたまるところが本当に嬉しい!おすすめです。

5 2022-12-17

• 省エネ度:
買ってよかったです。
大げさじゃなく、ほんとにつけて一瞬であったかくなります。今まで寒い中暖房つけてもなかなか暖まらなくて着替えるのが億劫でしたが、一瞬であったかくなるので本当に助かりました。

• SterNさん
  • SterNさん

4 2022-12-16

• 省エネ度:3
寝室の軽めな暖房として購入しました。イメージ通りでしたがコンセントが短いです。延長コードを買ってきて使います。

• ayaaaaaa33さん
  • ayaaaaaa33さん

4 2022-11-15

• 省エネ度:
脱衣所用に購入しました。
すぐ暖かくなるので、助かります!狭い範囲なので450Wで十分暖かいです。
コンセントが短いので場所が限られます。

5 2022-10-16

• 省エネ度:4
組み立ても簡単で、色をシャンパンゴールドにしたんですが高級感が出てとても気に入ってます!

• NANAPPIさん
  • NANAPPIさん

4 2014-02-17

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
確かに速暖
【デザイン】…シンプルでよい。
【サイズ】…思ったより大きかった!傘ポン(濡れた傘をビニール袋に入れる機械)ぐらいある。
【静音性】…よくあるヒーターと同じく「じんわじんわ」言う。
【パワー】…パワーはカーボンヒーターと同じくらいかな。ただ、速暖が違う。
【使いやすさ】…シンプルなだけにわかりやすい。
【省エネ度】…取説に「¥20/時間(\22/khW換算の時)」とある。
【その他】
電気が点くようにスイッチを入れた瞬間から、450W・900Wの赤外線の暖かさ
を感じられます。
900Wはまぶしいくらいの発光。
他のレビューにあるように冬場の脱衣場とか台所では450Wで十分!
450Wでもしばらくたてば広い範囲で温められると思います。
2/8の寒波でエアコンが壊れ、2/13の寒波に間に合いましたが、対寒波では
900Wでもこれひとつで部屋全体は無理でした。<当たり前か。
ヒーターの周囲1m強は暖かいかな。

• me★★さん
  • me★★さん

4 2017-10-26

• 省エネ度:2
スリム
すぐ暖かくなる!いいです!以前山善で、5000円ぐらいの買ったら、2シーズン使用で、弱が付かなくなり壊れたので、心配ですが… 電気代は、エアコンのが安いので、短時間使用がいいですね!!10/16に、9000円ちょいだったのに、11月になったら7990円…もっと待てば良かった…

5 2021-12-25

良かった
エアコンの暖房しか無いので省エネの為にこちらを購入しました。
思ったよりもサイズが大きかったです。
つけると即暖かくなります。ちょっとジージーと音しますが、そんなに気になりません。

5 2022-01-10

• 省エネ度:
すぐに温かくなって、とても使いやすいです。
自宅で仕事中に使用してますが、椅子に座った時に全身に熱が当たる大きさで、ちょうど良いです。

4 2015-01-18

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 省エネ度:2
立ち上がり早いです。
コンパクトなデザインと立ち上がりの速さで選びました。確かに早いです。
首振りにすると音が気になります。
温風が出るタイプではないので広範囲では温まりませんが、脱衣所やキッチンなどピンポイントで使いやすいと思います。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2016-02-21

• 省エネ度:5
ヤマゼンのカーボンヒーターを持っていますが、国内産でとても良いので今回もグラファイトヒーターというのに興味があり購入してみました。 感想は、少し距離があってもあたたかいです!!900wだと熱いぐらい^^ 部屋を温める機能はないとのことですが、6畳の部屋で閉めて使用していると温かくなります。450wで充分です。2万で買ったパネルヒーターは1年ちょっとで壊れてサポート体制もずさんでしたが、ヤマゼンだったら国内産だし老舗のイメージがあるので、安心できると思います。電気代も下がって大満足です

5 2020-01-26

• 省エネ度:
北海道の道東に住んでおりとても寒いです。
寝室で朝着替えるとき寒いので使ってます。
450と900の切り替えもちょうど良く、本当は1200位欲しいと思って探していたけど900でも十分でした。
暖房はリビングで灯油ストーブを常に20度で稼働し、隣の寝室ではドアを開けっ放しにし、このヒーターは補助的な使い方をしています。
例えば、一人暮らしのワンルームでこのヒーター1つだと寒いと思います。北国で購入を考えてる人はそこだけ注意してください!
もともと高さ30センチくらいのハロゲンヒーターを使ってましたが、着替えるときにふくらはぎしか暖かくないため、この高さが本当に嬉しい!