【3%OFFクーポン 2/26 9:59まで】 【あす...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月03日19時00分〜2018年03月08日01時59分
  • 5 2015-01-06
  • 暖かい
  • 6畳の洋間で使用。お部屋には、エアコンとホットカーペットが有りますが乾燥などを考えると、あまりエアコンを使用したくないのでホットカーペット&ストーブ利用予定で購入しました。ホットカーペットのみ使用した状態で…。まず、スイッチを入れたとたんの暖かさに驚きました。900w・450wと有りますが450wでも充分に暖かいので通常なら、450wで済みそうです。作動中の音については、首ふり機能が、本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • 少し異音が。。。
  • 以前から使用していたカーボンヒーターが壊れ、急遽購入いたしました。温かいし、おおむね満足しています。が、首振り時に絶えず小さく異音がします。その上時折その音がかなりの大きさになり、なかなか耳障りなときがあります。少し上からがたがたしてみたり、裏のネジを締め直したりするとしばらくはおとなしくなりますが、やはりしばらくすると変な音が・・。返品交換しようと思いますが、まだ寒いので手放 ・・・(続きを読む
  • pochi-yukieさん
  • ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2018-02-18

• パワー:4
温風タイプが苦手なので・・
ハロゲンが壊れ、エアコンの暖房を使ってましたが苦手なのと乾燥も酷いので家電量販店で探していた所これと色違いのを発見!楽天市場で検索したら安いしホワイトだし、あす楽なので購入しました。狭い部屋で自分の所だけ暖ければ良かったので満足です。贅沢言えばタイマーあったら嬉しい^^;
*広いリビングや部屋全体を暖かくしたい方、体の芯までという方には不向きかな?段々と暖かくなる遠赤の方が良いかと・・・

4 2017-10-26

• 省エネ度:2
スリム
すぐ暖かくなる!いいです!以前山善で、5000円ぐらいの買ったら、2シーズン使用で、弱が付かなくなり壊れたので、心配ですが… 電気代は、エアコンのが安いので、短時間使用がいいですね!!10/16に、9000円ちょいだったのに、11月になったら7990円…もっと待てば良かった…

5 2017-03-04

• 省エネ度:3
今まで使用していた同じ型番のピンクが家に2本ありますので、これで3本目ですが、
(リビング・キッチン・今度のは洗面所用です。)
今度は白買って良かったです。
凄く綺麗で、家の白い壁にも良く合います。
確かに・・首ふりにするとジージーというような小さな音が聞こえますが、
普段首ふりにしないし許容範囲かなと思います。
暖かいです。
省エネタイプじゃないですが、最近は灯油が高いので、こちらのほうが月々の光熱費安くなってます。

5 2017-11-30

速暖!
立ち上がり0.2秒。すぐにあたたかいです。
ボデーカラーも白なので大きさも気にならないです。
以前使っていた二本灯のカーボンヒーターより見た目もあたたかさもよいです。

5 2017-12-30

• パワー:4
  • 省エネ度:5
v(=^0^=)v
スイッチを入れた途端に熱が放出されて、瞬時に暖かくなります。
900/450W切り替えと、首振り機能も付いている為使い勝手が良いです。
メインの暖房器具としてではなく、あくまで簡易的な使い方がいいですね。

• lapin30さん
  • lapin30さん

4 2018-01-20

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
点けてすぐに暖かいです♪
速暖機能のあるヒーターを探していたところ、こちらのショップで安く販売されていたので購入しました。説明の通り、スイッチONですぐに暖かさを感じることができます!首ふり機能もついていて、便利。縦型なので場所もとりません。
脱衣所ではとても暖かいですし、6畳間で少しの間、暖を取りたい時に利用しています。鉄骨コンクリの部屋ですが、6畳間でも部屋の外と中ではぜんぜん暖かさが違います。長時間の場合は、エアコンのほうがエコだと思いますが、短時間ならこちらのほうが省電力のような気がします。

5 2018-01-16

凄い即効性!
今回は年初の特別価格で購入させて頂きました。
他にも山善のヒーターを持っていたので、品質の心配はしていませんでした。
いやぁ〜驚きましたね?!
やはり2007年製の製品とは比べ物にならない位に速攻で温かくなります!
今現在も2007製のヒーターも現役として活躍していますが、やっぱり新しい製品は凄いと思います。
しかもお得な価格で購入させて頂いたので有り難いです。
とってもお勧めしたいヒーターです!
ちなみに我が家では脱衣所での使用です。(脱衣所では勿体ないレベルです)

5 2018-01-14

• 省エネ度:4
即暖かい
スイッチを入れてすぐに暖まり、450Wと900Wの切替も簡単なので、気軽にスイッチをオン・オフして使っています。首振りの音もそれほど気になりません。
450Wでも暖かいので、朝一番の寒いときは900Wですが、昼からは450Wで大丈夫です。
遠赤外線の暖かさもぽかぽかしてとってもいいです。
エアコンが壊れてしまったので、14畳のリビングで床暖と一緒に使っていますが買って良かったです。
高さがありますが、スリムなフォルムなので、圧迫感もなくいい感じです。

4 2017-12-07

• 使いやすさ:4
十分暖かいです
エアコンの風と乾燥が苦手なのと、身体を直接温められるものが欲しいと思い、購入しました。すごく寒い時、部屋全体を暖めたい時はエアコンを使いますが、テレビを見たり、読書したり、あまり動かないでいる時は、このヒーターで十分暖かいです。特に、夜寝る前にお布団にも熱が当たるようにして使用すると、部屋の空気もお布団も温まるので、寝ている間ぽかぽか暖かくて、とても良いです。(もちろん、就寝する時にスイッチを切っています)ずっと当たっていて暑くなってきた時とか、ゆるい暖かさで使いたい時のために、200Wか300Wの切り替えもあったらいいなぁ、と思います。が、ワットの切り替えが2種類しかないからこのお値段、なのだと思うので、これはこれで満足です。

5 2018-02-18

リビング用
エアコンは乾燥するため、今回、大きめのこちらのヒーターをリビング用に注文。
他に小さめのカーボンヒーターをほかの狭い部屋で使っています。
首振り、450と900ワットに切り替えできるため、便利です。
高さはありますが、安定しています。
部屋全体を温めるという訳ではありませんが、側に置いてるだけで、体の芯から温かくなるため、最近はエアコン無しで過ごしています。

4 2018-02-14

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
自分の部屋用に購入しました。朝の出勤前に、重宝してます。ガッツリ部屋を暖める時間もなく、早く温もるストーブを探してたところこ、この商品にあたりました。ほぼ、椅子に座っているので、高さ的に、丁度良く結構、温かいです。部屋全体を温める物ではありませんが、使いみち次第では便利だと思います。お値段もお手頃だったので、私は満足してます。

• tk611さん
  • tk611さん

5 2018-02-11

• 省エネ度:
速暖でスリムで首振りもスムーズ。転倒OFFスイッチも付いていて安心です。良いものがお得に買えて、満足です。

5 2018-02-10

脱衣所に
寒くてたまらなく購入しましたが本当に暖かいので脱衣所での着替え等が快適になりました。
直ぐに暖かいです。場所も取らず家族みんなが喜んでいます(*´∇`*)

4 2018-01-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
暖かい
すぐに暖かくて手軽に使えるので便利です。

5 2018-01-17

速暖
脱衣所で使っていますが、直ぐに温まるのでとても助かります。