グラファイトヒーター 首振り おしゃれ (45...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 暖かい
  • 6畳の洋間で使用。お部屋には、エアコンとホットカーペットが有りますが乾燥などを考えると、あまりエアコンを使用したくないのでホットカーペット&ストーブ利用予定で購入しました。ホットカーペットのみ使用した状態で…。まず、スイッチを入れたとたんの暖かさに驚きました。900w・450wと有りますが450wでも充分に暖かいので通常なら、450wで済みそうです。作動中の音については、首ふり機能が、本当に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-04
  • 少し異音が。。。
  • 以前から使用していたカーボンヒーターが壊れ、急遽購入いたしました。温かいし、おおむね満足しています。が、首振り時に絶えず小さく異音がします。その上時折その音がかなりの大きさになり、なかなか耳障りなときがあります。少し上からがたがたしてみたり、裏のネジを締め直したりするとしばらくはおとなしくなりますが、やはりしばらくすると変な音が・・。返品交換しようと思いますが、まだ寒いので手放 ・・・(続きを読む
  • pochi-yukieさん
  • ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2018-02-18

温風タイプが苦手なので・・
ハロゲンが壊れ、エアコンの暖房を使ってましたが苦手なのと乾燥も酷いので家電量販店で探していた所これと色違いのを発見!楽天市場で検索したら安いしホワイトだし、あす楽なので購入しました。狭い部屋で自分の所だけ暖ければ良かったので満足です。贅沢言えばタイマーあったら嬉しい^^;
*広いリビングや部屋全体を暖かくしたい方、体の芯までという方には不向きかな?段々と暖かくなる遠赤の方が良いかと・・・

5 2018-02-20

• 省エネ度:5
外出していて帰ってきたときにスイッチを入れると直ぐに暖まるので 大変助かっています。

5 2017-11-30

速暖!
立ち上がり0.2秒。すぐにあたたかいです。
ボデーカラーも白なので大きさも気にならないです。
以前使っていた二本灯のカーボンヒーターより見た目もあたたかさもよいです。

• DK0812さん
  • DK0812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-10-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
暖房
朝起きた時 足元が冷たいので 測温の器具を探していました。
早速 送って頂いて有難うございました。
小さくて 最初は温まるかと心配しましたが 思っていたより
暖かく すぐあたたまります。部屋全体を暖めるので無ければ
十分 満足できるものです。小さいので 軽く持ち運びが楽な
所は良い点ですが 安定の点で不安が残ります。
長く 使って見なければ 本当の評価は出来ませんがとりあえず
何時寒くなっても 安心というところです。

4 2017-12-07

十分暖かいです
エアコンの風と乾燥が苦手なのと、身体を直接温められるものが欲しいと思い、購入しました。すごく寒い時、部屋全体を暖めたい時はエアコンを使いますが、テレビを見たり、読書したり、あまり動かないでいる時は、このヒーターで十分暖かいです。特に、夜寝る前にお布団にも熱が当たるようにして使用すると、部屋の空気もお布団も温まるので、寝ている間ぽかぽか暖かくて、とても良いです。(もちろん、就寝する時にスイッチを切っています)ずっと当たっていて暑くなってきた時とか、ゆるい暖かさで使いたい時のために、200Wか300Wの切り替えもあったらいいなぁ、と思います。が、ワットの切り替えが2種類しかないからこのお値段、なのだと思うので、これはこれで満足です。

4 2018-10-31

• 省エネ度:3
とても安く購入できました。
そして何よりも暖まるのが早いのが良いです。
約3000円プラスして、タイマー付きの他のストーブにしようか迷いましたが、自分がストーブの近くにいる時しか使わないのでいらないかな?と思い、こちらにしました。
時々ジーーという音がする事もありますが、あまり気にはなりません。
見た目もシンプルですし気に入っています。

• mhama50さん
  • mhama50さん

4 2018-10-28

無難な感じ
前の赤外線ヒーターが壊れたんで新規に購入。
まだ本格的な冬ではないですが、十分な暖かさです。
でもやはり一極集中的な暑さなので、お風呂等の限定的な使い方になりそうです。

4 2018-10-28

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
信頼できるYAMAZENさんで二段階切り替えがついてこの価格
選択肢はこれ以外にないかと
パワーは上位機種に比べれば流石に劣りますが部屋全体はエアコン
スポット若しくは部分的に急速に暖をとるにはベストサイズ

4 2018-03-05

• デザイン:
  • 省エネ度:
狭い脱衣所に使用。細長いため多少ぐらつき感じはありますが、許容範囲です。
すぐに立ち上がるし、首ふりで2段階のパワーが選べる、持ち運び時に指をひっかけられる部分があるので、移動も楽ということを考えたら、コスパは高いと思います。一つ不満なのはコンセントが短めなのと、使用しないときにコンセントを巻き付けておく場所があったらよかったなと思います。その分☆−1ですが、総評として買ってよかったです。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2018-03-05

満足
縦長スリムで台所で使用するのにちょうどいいです。つけてすぐに暖かくなります。

4 2018-02-23

• サイズ:3
  • 省エネ度:
すぐに点火して温かくなるので、良いです。極寒地なのでこれだけで部屋の中が温まるまではもの足りませんが、使いやすいのとスピード点火の事を考えると良い買い物でした。

5 2018-02-18

リビング用
エアコンは乾燥するため、今回、大きめのこちらのヒーターをリビング用に注文。
他に小さめのカーボンヒーターをほかの狭い部屋で使っています。
首振り、450と900ワットに切り替えできるため、便利です。
高さはありますが、安定しています。
部屋全体を温めるという訳ではありませんが、側に置いてるだけで、体の芯から温かくなるため、最近はエアコン無しで過ごしています。

4 2018-02-14

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
自分の部屋用に購入しました。朝の出勤前に、重宝してます。ガッツリ部屋を暖める時間もなく、早く温もるストーブを探してたところこ、この商品にあたりました。ほぼ、椅子に座っているので、高さ的に、丁度良く結構、温かいです。部屋全体を温める物ではありませんが、使いみち次第では便利だと思います。お値段もお手頃だったので、私は満足してます。

4 2018-02-11

• 省エネ度:4
よかったです
子犬のために購入しました。夜に暖房がわりに使ってます。音はありません。暖かさは電源を入れてすぐに暖まります!
高さもあるので、ちょうどよかったです。

5 2018-02-11

• 省エネ度:
買って正解でした!
本当にすぐあったまるのでとても重宝しています。外観もスマートな上に、かがむことなく片手で簡単に持ち上げて運べるので、自由に移動させて使っています。最近の買い物の中で一番のヒットです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター