12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3

カラー:ホワイト

使いやすい
すぐ温まるので助かります。
部屋全体を温めると言うより、その場所だけ温める向けです。
つけっぱなしになるので、電気代はそこそこかかりますが、私はエアコンより安かったです。
音も静かです。

5 2024-03-14

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4

カラー:シャンパンゴールド

寒がりの家族に購入
場所を取らないデザイン、スイッチを入れた瞬間から暖かく、全て気に入った様子です

• みい9937さん
  • みい9937さん

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

実は、数年前に購入してついに今期壊れてしまったのでリピしました。足元だけを温めるのではなく全身温まるのと、これがあるのと無いのとでは部屋の暖かさも違うので違う物に冒険するより確実なこちらにしました。

4 2023-01-06

• 省エネ度:
1000円引きのときに購入しました。
高さもあるので良いです、使いやすさとすぐに暖かくなるのも。

5 2023-02-07

• 省エネ度:4
脱衣所が寒かったので購入しました。少し足元がぐらつくようにも感じますが、コンパクトで使い勝手もよく重宝しております。簡単に持ち運べるサイズなので、脱衣所に限らず色々なところに置いて使っております。

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2022-12-29

• 静音性:2
2台目です。
1台目のスイッチツマミがひっかかって首振りしなくなってしまいました。暫く放置したら直りましたがまた同じように動きがおかしくなったらこわいので首振りは封印して安くなったタイミングで2台目購入。
1台目が完全に壊れたら2台目出そうと思います。

5 2022-10-19

• パワー:
  • 省エネ度:
昨年は山善さんのグラファイトヒーターはどこも完売だったので、先日値下がっているのを見つけてシャンパンゴールド2台購入しました。最近、寒い日は試しに使っています。1時間24円とあって、どのくらい電気代に関わるかちょっと期待してます。使用感はデザインはいいし、軽い、音も静かです。何よりすぐ暖まります。カーボンヒーターではなく、グラファイトヒーターが欲しかったので、とても満足してます。

5 2023-01-28

• 省エネ度:
買って良かった!
速暖!!本当にすぐあたたかい!!デザインも気に入っているし、文句なしです!!背が高いデザインなので、部屋中に暖かさが広がる気がします。四角くく低い電気ストーブを使っていましたが、ワット数が同じなのに部屋の暖まり方が違うと実感!それだけで、コスパが良いと感じています。ただ実際の電気料金の請求はこれからなので、電気代高騰中なため請求がちょっとこわいです。

5 2022-10-09

• 省エネ度:
脱衣場で使用する為に購入。スリムタイプで圧迫感が無いのが良いです。お尻の高さ位まであるので、更衣時とても暖かいです。首振りの音も静かです。
ただ、本体にコードを巻き付けられる様になってたら最高でした。

5 2023-02-16

• 省エネ度:
台所兼脱衣場で使いたくて、購入しました。
色々悩みましたが、脱衣場が狭いので、縦型にしました。
180℃ちかく回転するので、まんべんなく温かく、何より即断に感動しました。
軽くて、持ち運びも楽なので、とても重宝しています。

5 2022-12-27

• 省エネ度:4
簡単&オシャレ
デザインも良く、首振り機能もあり、すぐ暖かくなったりと大変満足です。

• あや5282さん
  • あや5282さん

4 2022-12-03

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
素早い発送で(^ ^)
直ぐに発送して頂き、気温が下がる時に間に合いました(^ ^)
高さもあって直ぐに暖かくなるので大変重宝しております。
また、利用させていただきます!

5 2022-11-15

• 省エネ度:
去年から検討していましたが、今年、購入。シャンパンカラーは部屋に馴染んで違和感ない色です。そして暖かいです。部屋全体があったかくなるわけではないけれど、ある程度の範囲はほんわかと暖かいので、我が家にはちょうどいいです。

5 2022-09-13

• 静音性:
良かったです
本当にすぐ暖まります!凄いですね。
思っていたよりちょっと大きいのですがパワフルです。脱衣所に置く予定です。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2018-02-18

温風タイプが苦手なので・・
ハロゲンが壊れ、エアコンの暖房を使ってましたが苦手なのと乾燥も酷いので家電量販店で探していた所これと色違いのを発見!楽天市場で検索したら安いしホワイトだし、あす楽なので購入しました。狭い部屋で自分の所だけ暖ければ良かったので満足です。贅沢言えばタイマーあったら嬉しい^^;
*広いリビングや部屋全体を暖かくしたい方、体の芯までという方には不向きかな?段々と暖かくなる遠赤の方が良いかと・・・