4 2023-09-17

本棚では無理そう
すぐ組み立てられていい感じです。
が、本棚にしようと思っていたので、強度的に無理そうなため、雑貨を置く事にしました。

5 2023-06-04

キャスター便利!意外としっかり
女でも簡単に組み立てられ、明るいホワイトもスッキリして見え気に入っています。
シンプルなつくりで本体も軽いけれど、キャスター移動も便利、天板はしっかりしていて安心して物を置けています。
カラボのように奥がないので、掃除もしやすくてよいです。

5 2022-10-11

見た目もいいし、組み立ても簡単でした。
とても便利なラックです。

5 2022-06-19

ノートパソコンを置く台として購入しました。ぴったりサイズで大満足です!!組み立ても難なくできました。

• 千晶さん
  • 千晶さん

5 2014-07-12

使い勝手がいい
ハイツの狭い台所で洗い物を置くスペースが欲しくて三段のものを購入しました。洗い物を置く時はすぐに引き寄せて一番上に置き、二段目、三段目には細々したものを置いています。マグネットも引っ付くためフックを付けてミトンなどをかけたり、落下防止のバーが三方についているので、物が落ちないのはもちろんのこと、そのバーに布巾などもかけて使っています。軽いので、引き寄せるのも力を入れずにできます。白を購入しましたが明るくて清潔感があり台所にはピッタリでした。組み立ても棒をはめ込んで付属の道具でネジを回すだけでとても簡単に20分くらいでできました。

5 2018-10-07

最初に見たとき棚板が軽くてペラペラな印象だったので大丈夫かなと心配しましたが、醤油や洗剤のボトルを数本載せても反ることはありませんでした。高さは固定されてますが棚と棚の間の空き具合もちょうどいいです。組み立ても簡単で軽くて動かしやすいです。キッチン周りの片づけに重宝します。ブラウンはちょっと濃すぎるかなと思いましたが、割とシックな色合いでスリムなつくりなので圧迫感はありません。

5 2017-09-24

簡単♪
すぐに組み立てる事が出来ました♪キャスター付きで移動が楽に出来て、ストッパーも付いてるので良いですよ♪

5 2021-09-03

とても素敵で組み立てやすく使いやすい
予算オーバーで悩んで購入しましたが買ってよかったです!説明書も簡単でその通りにすれば全くぐらついていません。たぶんあとから本締めをするのがよかったのかな?組み立ても30分弱でした。キャスターだけが少しコツがつかめるまでもたつきましたが問題なくできました。届いたものは錆びたりかけたり長さ違いも一切なかったです。先日もカラーボックスの組み立をしましたがグラグラで手の皮がめくれ不器用なので正直また組み立てかと不安でした。これは全く手もいたくならないし工具もなしで付属品で簡単にできます。見た目もシンプルでいいです。家具はホワイトなので統一できキャスターで動かせるのも便利。耐重量10キロはいろいろ探しましたがこちらだけです。他のワゴンは5〜6キロまででしたのでお安かったですが余裕を持ってる方が安心です。中身軽めなカラーボックス2つとコスメボックスが重いのですがたわまずいけました。乗せすぎは注意ですね。華奢なのに思ったよりしっかりしています。すぐ欲しかったのでお買い物マラソン待たずでしたがそれでも納得です。

5 2022-02-17

完璧でした
使用したかった所にバッチリ収まり、大きさ高さともに理想通りでした。
組み立てもとてもかんたんでザラザラした質感も好きです。とても良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

5 2020-04-06

軽いのに安定感のある作りで大変気に入りました。組み立てもこの上なくシンプルで、付属の工具を最後の5分だけ使用するだけで、女性ひとり手作業で15分くらいで完成しました。キッチン用に購入しましたが、お部屋でも充分使えるシンプルデザインなので、追加購入してもいいなと思っています。

4 2020-03-31

しっかりしていて、更に組み立てが簡単でよかったです。キッチンで使っていますが、いろいろなところに使えそうです。

5 2018-08-23

ちょうどよかったです。
脱衣室で使用する為に購入しました。今までは別のもの使用してたのですが…今回のは角張ってるのでスッキリ感があるので見た目もよかったです。

5 2017-04-18

簡単組み立て
ブラウン、購入しました。不器用な私でも、簡単に組み立てすることが出来ました。だいたい20分位でしょうか。軽いですが、よくできています。

5 2013-09-27

簡単組み立て
普通のワゴンです。組み立ては簡単で、何も必要ないです。洗濯機横に設置して、バスケットなどを置いて使うために、高さがある物を探していました。

4 2021-05-29

冷蔵庫の横に置きたかったので満足な買い物ですが、ポールの長さが微妙に違うのか、少しぐらつきます。