【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャスター付き ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

すごくよかった!
配送も早くあっというまに到着
傷もなくみたままの商品。
わたしはキッチンで使ってます。小さいくて邪魔にならない
買ってよかった商品でした。
組み立ても10分以内に終わる、簡単なものです

4 2017-06-28

おおむね満足です
組立が簡単で、収納したものが落ちにくいのも気にいりました。
また、キャスターまで白いものはなかなかないのですが、これは白色なので、見た目もよいです。
1点だけ気になることは、棚板がパンチング板なことです。拭き掃除をするときには穴がない方が拭きやすいので…。サイズ等、それ以外の点は理想でしたので、おおむね満足しています。

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2017-06-23

すき間ラック探していたら、サイズも、値段も丁度良いもでした。ご飯を運ぶにほしかったので。組み立ても簡単に出来ました

5 2017-03-22

3段ラックを探していて、送料込でお買得なので購入しました。思っていた通りの商品で、思っていた通りの用途で使用しています。

5 2016-10-29

キッチンの作業台
キッチンがせまく、流しのスペースも狭いため、こちらを作業台の一部といて利用しています。
お皿や調理器具を置くのにちょうど良い高さです。2段目は外し、ごみ箱を置いていますがサイズ的にちょうど良かったので助かりました。安定感という点では多少不安があるので、大型の電化製品は止めておいた方が良いかと思います。

5 2017-09-16

組立ては簡単。でも、スチール製なので安っぽくも無く、お値段以上です。

4 2017-09-08

組み立ても簡単で、作りもしっかりしているので、購入してよかったです!
欲を言えば、キャスターを付ける時にスパナが細くて取り付けにくかったので、そこが改善されたら★5でした!

4 2017-09-05

ラック
ホワイトを購入しました。
組み立ても簡単で、すぐに出来ました。
コマの転がりもよく、ちょうどよいサイズが見つかり、重宝します。

• AS-homeさん
  • AS-homeさん

5 2017-09-01

良かった
キャスターで移動も出来るし 固定も出来るのと水はねしても 掃除がしやすいので、本当に買って良かったです!
思っていたより収納出来たので、洗濯機周りがスッキリしました。組み立ても簡単でした☆

• 蒼ねさん
  • 蒼ねさん

5 2017-08-27

力もいらず簡単に組み立てができました。
落下ガードがあり、なおかつ隙間があるので後ろからコンセントを通せるので助かります。
一段一段が広いので思ったより収納できてお気に入りです♪

4 2017-08-05

1Kのキッチン整理ラックとして購入。
女性一人での組み立てもとても簡単でした!
もう少し大きくても良かったな~と思ったけど、物も片付いたので買って良かったです。

5 2017-07-28

洗面所に置くために購入。
組み立てがとっても簡単で、仕上がりもガタつきもなくしっかりしてるので満足です!
同じデザインでいろんなサイズがあれば揃えたいなと思います。

4 2017-07-05

洗面所すっきり
組立も簡単でキャスターもロック機能がついてるので、すぐにずれてしまう事がないので、良かったです。床下収納に少し乗ってしまうのですが、キャスターですぐに移動出来るのは助かってます。床置きしていた物がすっきり収納出来ました。

5 2017-07-03

使いやすい
2個目の購入です
簡単に組み立てれます
部屋が片付いて助かります

4 2017-06-30

脱衣所でタオルなどを置いておく棚として使っています。
組み立ても簡単でよかったです。