キャスター付き スチールラック 3段 CPR-80...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 部屋の整頓の為が目的ですが…それに加え無精ですが、机とは別にベッドに座って(ノート)パソコンを広げられる高さと気軽に移動の出来るキャスター付きの台にもなりそうな棚としても利用出来そうだと思って決めました。部屋が狭い為、このサイズの奥行きで探し、高さも丁度良いと思って注文させて頂きました。欲を言えば、この高さと奥行きのまま、幅がもう少し広いモノも有ればそっちを購入したかもですが…。台部分は網目調では無く平らなアイアンラックなので軽 ・・・(続きを読む
  • asahina-yomiさん
  • 2 2021-01-10
  • 使用している分には申し訳ないくらいです!組み立ても簡単かつ短時間でできました!我が家では洗濯カゴやハンガー収納の整理整頓として使用しています。ただ、検品きちんとされているのでしょうか…一番上の四角のうち1ヶ所に汚れ?サビ?がついており、なぜか梱包されているビニールの「外側」にも付着していました。一瞬鳥の糞かと思うくらいです。鉄やアルミなどが溶けたものですかね?返品・交換対応も考えましたが、配送業者さんへの感染リスクや負担を考え ・・・(続きを読む
  • tacukさん

5 2020-06-23

待っていたブラウンが届き、届いて直ぐ組み立てました。簡単に組み立てられますよ。
A4サイズが入るカラーボックスにするかどうか迷っていた(カラーボックスだと掃除の時に移動できないし、模様替えの時も直ぐ動かせない分とても面倒)ところ、このラックを見つけました。A4サイズ(本)が片付けられる、耐重量がある、そして移動できる。本当に購入できて良かったと満足しています。

5 2020-03-15

組み立ても簡単で作りもしっかりしております。洗面所に置いていますが、軽いものしか乗せないので充分です。

5 2020-09-16

コロナ対策で除菌剤(キエルキン)のケース置き・超音波加湿器置きとしてラックを探していました。
キャスター付きなのでこれで完璧!!

5 2021-01-17

台部分は網目調では無く平らなアイアンラックなので軽量で程好い強度があり安定も良さそうだし、素材のテイストもさらっとしていて指紋や汚れは付きにくそう。用途にピッタリ使えそうなのでもう1つ買おうと思ってます。
組み立てはかなり簡単!あっと言う間にできました!これもリピート購入したいと思った大きなポイントです!

• choshi929さん
  • choshi929さん

5 2021-01-17

世界中〜誰だーあって♪
制作簡単。一人でサクサクつくれました。文鳥さんのお家とその下には餌&お掃除セットを収納できて、キャスター付きなので日の当たる所に移動させて日光浴もさせてあげる事もできて大満足です。移動時には「It's a small world」 を歌いながらコロコロしてます。

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-06-08

買ってよかった!
洗濯物類の雑多をまとめるのに購入しました。
リビングからベランダに出るために段差があり、洗濯物を干す時に丁度良い高さの台が欲しくてキャスター付きにしました。いつもはリビングの端に置いておき、干すときに窓まで移動させています。1段目にランドリーから持ってきた洗濯物、2段目に洗濯バサミ、3段目にピンチ付きの洗濯干しをカゴに入れて収納しています。さらにサイドにTシャツを干すハンガーを引っ掛けています。
リビングの棚や床板がブラウンなので、合う色を探していましたが、ブラウンがありよかったです。リビングに置いても馴染んでいます。

5 2020-06-01

ホワイトを購入
上の段が平らなキッチンラックを探していてこちらにたどり着きました
組み立ても簡単で、軽いのでスムーズに出来ました
第一印象だと想像より小さめと思いましたが、炊飯器を乗せてその横にティッシュペーパーも普通に置けたので全然良かったです
軽いのに一段10キロ迄乗るのは心強いです
これから活用させてもらいます

• Bery bellさん
  • Bery bellさん

5 2021-02-18

白をランドリーラックとして使用。キャスター付きで本体も軽いので楽に動かせます。表面はざらつきのあるマットホワイトで、サビの耐性はまだわかりませんが長いこと使えそうです。

5 2021-01-26

2台目⭐
組み立て簡単。軽いケド程々にしっかりしてます。サイズもちょうど良く、キャスターが付いてるので移動もしやすい。

4 2020-11-20

思ったよりしっかり!
お店で見かけた他の商品があまり頑丈ではなく、届くまでしっかりした造りなのか不安でしたけどとてもよかったです♪
キャスターが絨毯の上では転がりにくかったのでフローリングで使用することにしましたf(^_^;
組み立ても簡単でよかったと思います!

5 2020-10-06

非常に丈夫で組み立てやすいです(10歳が一人で組立しました)。重量感あり、文句なしです。買って良かった。色はダークブラウンを買いました。

5 2020-09-09

買って良かった♪
見た目も安定感も良い商品です。
お値段以上でした !!! 大切に使います☆

5 2020-08-21

組み立てやすく価格の割におしゃれ
組み立てはそれほど難しくなく、重たい物を載せるのにはやや華奢だが、価格の割にはおしゃれでキャスターも付いて使いやすい。

5 2020-07-18

買って正解?(^^)/
組み立ても10分もあれば楽勝に出来ました?(^^)/
ゴツすぎず黒でも圧迫感がないです!
マットなのも(^^)d
3号炊き炊飯器を2台と、一番下に一リットルのペットボトルを6本とお米置いてますが大丈夫です!まだまだ余白に何か置く予定です!
お値段すごくお安いのに安っぽく見えなくて良かったです!オススメだよ!

5 2020-07-11

ホワイト購入
リビングで使っています。写真で見るよりスタイリッシュ。組み立てやすいしガタつきもなく、なんといっても手触りが気持ちいい。
マットなんだけどザラザラとサラサラの中間な感じで傷にも強そうな印象。買って良かった