【ポイント5倍設定中】キャスター付き スチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

買って良かったです
手芸小物の収納に困っていましたところ、こちらの商品を発見しました。塗装も綺麗で、組立は簡単なのにしっかりしています。使わない時や来客時はキャスターで移動できるので◎。配送も翌朝に届いて助かりました。買って良かったです!

5 2019-02-11

いい感じ♪
ドルチェグスト、電気ケトル、コーヒーメーカーなどをリビングに置きたいと思い、こちらを購入しました。
組み立ては簡単で、すぐに設置することが出来ました。今、インスタなどで話題の某通販サイトで販売されてる折り畳み可能な木製の棚とこちらと随分迷ったのですが、リビングに置くにあたり、移動させて掃除しやすい点を考慮しこちらにしました。
結果、これにして正解でした。やはりキャスター付きは、移動可能なので掃除の面でストレスがありません。また、カラーボックスと同サイズですので、収納アイテムの幅があるのもいいなと感じました。色は散々迷ったのですがホワイトにしました。リビングのインテリアにもマッチしたので、良かったです。

4 2018-11-23

組み立て簡単
組み立てが簡単・軽い・後ろに落下防止のバーがある。
概ね満足ですが、キャスターの動きがあまり良くは無いかなー?
留め具を緩めたりもしてみたけど、キャスターの向きがスムーズに変わらないです。
脱衣所で使うだけなので、掃除する時くらいしか動かさないけど、ちょっと床に傷が付きそうで。
縦か横で動かす向きを決めて、キャスターも向きを揃えるようにすればいいのかな。

5 2019-06-26

キッチン用に購入しました。
炊飯器など置いていますが安定感あります。
サイズもコンパクトだけど意外と色々置ける程よい奥行です。欲を言えば幅がもうちょっとだけ欲しいところ。
組み立ても問題なし。買ってよかったです。

5 2019-06-23

すごく良かったです
何より軽いのが最高です。キッチンに置いて炊飯器やトースターなどの収納に使ってます。

5 2018-11-11

満足です。
近くにお店で見ていて、いざ買おう。と思った時には店頭になく、探していました。
オーブントースターなど置いています。
狭いキッチンなので、このコンパクトさ、スッキリさ、満足です。
結構重たい物をのせていても、スムーズにキャスターが動きます。
組み立ても簡単でした!

5 2018-10-31

女性1人で30分も掛からずに作成できました。
カラーボックス用のインナーケースが使えるのがかなり助かります。

5 2018-10-28

サイドテーブルとして使っています。
マットな質感に細めのフレームで、見た目が凄くスッキリしています。それでいて物も沢山乗せられます。
組立ても簡単で、つくりもシッカリしています。値段以上の買い物でした。

• yuuchibi93さん
  • yuuchibi93さん

5 2019-09-25

簡単に組み立てられます!
届いた時も、詳しい組み立て方の説明書が入っていたので、組み立てたりするのが苦手なわたしもすぐに出来ました!炊飯器や、ポットなど置くキッチンに使っています!

• dora1364さん
  • dora1364さん

5 2019-07-03

思っていたよりもぴったりで大満足です!大きさもシンク横にぴったりでした。下の段には米や野菜(じゃがいもとか…)、二段目にはお醤油のストックなどボトル系のバラバラしていたものを収納!一番上にはその時、その時にぱっと置ける様にある程度スペース空けているのですが狭いキッチンですがとても便利です!
よくあるカゴになっているタイプでは出来ないスッキリ感でこれを購入して大満足です(^-^)
部屋の片付けようにもうひとつ購入検討しています!

5 2019-07-02

物入れの中の整頓用に買いました。サイズを確認して買ったんですが見た目コンパクトだったので不安になりましたが、二○リの収納ボックスが丁度よく置けました(^^)
注文から配送も早く大変満足です。

5 2019-04-28

ハムスターのケージを置く為に購入しました。ケージを2つに、餌やお掃除用具など、ハムスターに使うものをまとめて置いていて、とてもお世話しやすくなりました。
10歳の息子が組み立てられるくらいに簡単で、カラーはホワイトにしましたが中々おしゃれで、リビングに置いても違和感ありません。大満足です。
気に入ったので、次は寝室用にブラウンを購入予定です。

5 2019-10-18

組み立て簡単です。必要な工具は同梱されてて組み立て苦手な人でも出来ると思います。

5 2019-10-09

ホワイトをリピート購入。マラソン中に2回に別けて購入しました。安定の品質です。商品自体がかなり軽く、おもちゃをのせていても子どもが自分で動かして使っています。

4 2019-10-09

ホワイトをリピート購入。今回は本体部品に擦れた様なキズがあり、塗料がとれて黒い部分が1ヶ所ありました。子ども部屋でおもちゃ収納に使うのでそのまま使用しています。