• kabaco3さん
  • kabaco3さん

5 2016-07-29

自分用にするつもりだったのに
母が腰椎圧迫骨折したので、「馴れた布団が良い!」と嫌がる母に「私が使うために買ったの!貸してあげるだけだから!」と無理矢理使わせてみました。初日は嫌がっていたのに、翌日には「いつまで借りてていい?」とか言い出し、今では「このベッド良いわぁ」と感謝してくれています。
軽くて扱いやすく、組み立ても簡単でした。
このまま返して貰えなかったら、自分にも1台買わないと…いや、父にも買わないと、夫婦が高低差就寝状態なのでした。リピしちゃうかもしれません(笑)

• hokuleleさん
  • hokuleleさん

5 2012-05-08

見た目通り、思った通りの品です。組み立て家具に付属しているような工具は付属しない為、基本的な工具は準備の上で組み立ててください。都合により受取を急ぎ、配送指定可能日よりも早い日付で準備していただきました。Shopさんは個々に応じた手際の良い仕事をしてくださいます。でも・・、配送業者が佐川なので、指定日は無視して後日に届けられました。早く発送していただいた意味はなかったです。流石、佐川です。

4 2010-11-28

親へのクリスマスプレゼント
70歳になる父親にプレゼント
まだとても元気で足腰も丈夫なのですが今後を考えて寝起きしやすいベットを探していました
価格も重視しましたが、レビューをかなにり参考にし、組み立てやすさ、父親が一人で持てる重量かなど
EZB-12S(MBL) ミッドナイトブルー と迷いましたが昔人間の父にはコイルのベットなど合わないと思いこちらにしました

5 2012-04-16

お母さんが喜んで・・・・・・・・
この度、電動を初めて 購入しました。お値段も とても お安くて 届くまで 少し不安でしたが 届いて組み立て 使ってみると 使いやすく、リモコンも 簡単で 使いやすいと お母さんに 喜んでもらいました。お母さんも 足が不自由なので これは いいといってくれました。いい買い物をしたと 喜んでいます。

5 2011-11-19

リピーターです
以前購入してとてもよかったので今度は父親用に購入しました。寝心地も良いそうです。

5 2011-05-22

義母の自宅用に
義母が病気の為先日購入しました。現在夫の看病の為一台購入したのですが、義母が大変気に入ってくれて、自宅に帰るときにもこのベットで寝たいとのことでしたのでもう一台購入することになりました。 私たちも扱い易いベッドでお気に入りです。

• lilB84さん
  • lilB84さん

5 2011-01-12

おばあちゃんへプレゼント
脚が悪く布団からベッドに変えたいなぁーと電話で云っていたので、即購入して祖母宅へ送りました。
組み立ては近所の方が手伝ってくださったそうです。
とても喜ばれました!

5 2010-11-18

入院から外泊して来ていた家族用に頼まれて注文しました。なかなか快適な様です。リモコンで自分で角度調節ができるのは他の家族の負担が少なくなって助かると言っていました。送料込みのお値段もいいですね。組み立ても問題なくスムーズだったようです。ちょうど10%オフの時だったので、よりお得でした!

5 2011-10-28

祖父の自宅療養に
簡単な電動のリクライニングベッドを探していたのでとてもよかった。組み立ても簡単でした。

5 2011-03-12

姑がゆっくり寝れるように購入
電動のベットで基本の動きができ、クッション性もあり、こじんまりしたものはないかと探したところ、希望以上のいいものが届きました。昨日母も寝てみて、気持ちいいとのこと。色も気に入ってくれました。もう一台別の場所にも欲しいようで、本日リピする予定です。

1 2018-09-13

荷物が臭い〜
運送屋さんが持ってきてくれたわいいんですが、玄関に置いてもらったら、玄関から異臭が…。ネズミの糞らしき臭いがすごくて、ビックリしました💦こんなことなら店頭で買えばよかった💦1人で出そうにも重たすぎて出せないし。ダンボールから出したら臭いはなかったので大丈夫だと思いますが、まだ組み立てる気になっていません。これはあまりにもひどいと思いますよ。