【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-16

• 設置のしやすさ:4
部屋で試しに開いてみましたが子供二人と大人二人でも十分な広さでした!

5 2015-06-03

買って良かった
家の近くの公園は芝生なんですが、最近の方々は、皆さんテントやサンシェードタイプでピクニックしてるのをみて私も欲しいと思い即買いです。
軽い!ワンタッチ簡単!収納も簡単!シンプルで可愛い!ピンクの色も丁度良い!
早く公園へ行きたいです

• makisan222さん
  • makisan222さん

5 2015-09-24

広くて折りたたみも簡単
【デザイン】他のテントとかぶらなくて良い
【広さ】広いです!
【防水性】
【収納サイズ】コンパクトとは言えないけど、想定内
【設置のしやすさ】簡単です!
【その他】長女の幼稚園の運動会で使用しました。タープと迷いましたが、重くないし、すぐに出せて畳むのも簡単で、下に小さい子がいるのでこちらのテントにしてよかったと思いました!

5 2015-07-21

とっても素敵です
青や緑のものが多い中、ピンクの物は目立つし可愛くて満足です♪
庭に広げたら、3歳の娘のおもちゃにもなりそうです(~_~;)

• ike0520さん
  • ike0520さん

5 2015-09-03

• 設置のしやすさ:5
すごくいいです。
買い得、簡単に畳みます。しかり作ってます!大きくて、家族4人は十分使えます!

• miyu_0526さん
  • miyu_0526さん

5 2015-09-01

• 設置のしやすさ:5
夏休みに大活躍しました!畳み方がまだふあんですが

5 2015-08-14

• 設置のしやすさ:5
役立ちました!!
家族でプールに行くのに購入。大人二人幼児一人で十分な大きさでした!小さい方と迷いましたが大きい方で正解!プールにも同じ商品持ってる人たくさんいました!ベビーカーも畳んで中に入れても広いので全然OKでした!対応も早く助かりました!畳むのも女性一人でも楽々です!

5 2015-08-06

• 設置のしやすさ:5
家の中で開いてみたら思った以上に大きくてビックリしました。
これから子供の運動会があるので使ってみたいと思います。

5 2015-06-08

• 設置のしやすさ:4
床面はペラペラですが、パッと広げられて片付けも簡単でした。これからの時期
公園や海水浴など活躍しそうです。車に積んでおいても邪魔にならずコンパクトで良いですね。

5 2015-06-05

• 設置のしやすさ:5
親子3人が入っても広くて快適でした。
子供と出かける時に使う予定です。

5 2015-05-26

• 防水性:2
使いやすい♪
親二人と子ども二人で使っても十分な広さで、折り畳むのも簡単です。
公園遊びや海水浴でとても重宝してます♪

5 2015-05-18

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
けっこう広い
大人2人、子供1人で余裕でした!
皆さんの言う通り、下にマットを敷けば痛くなさそうです。今年はこれを使って公園に出掛けようと思います♪

5 2014-12-11

• 設置のしやすさ:5
一つ持っていると便利!
子供と公園で遊ぶときやBBQに持っていくと休憩したり子供のお昼寝などにとっても便利です。ぽんと拡げられて、畳むときも数秒で平らに畳めるので車に乗せたままでもじゃまにならず買ってよかった一品です。地面に接する部分がぺらぺらなので、厚手のピクニックシートを敷いて使っています。

• momota007さん
  • momota007さん

5 2014-10-02

• 設置のしやすさ:5
思ったよりも大きかったですが、大きくても簡単に組み立て収納が出来てとても重宝してます。

• 未凛77さん
  • 未凛77さん

5 2015-08-08

• 設置のしやすさ:5
大人2人幼児3人で荷物も置けました。組み立てはめっちゃ簡単だし、持ち運びも軽いし、他の方のおっしゃるように青が多い中ピンクは分かりやすいです。でもグレーも入ってるから派手では無い。
たたむのは練習必要です。YouTube見て一回やったけど、不器用な私は当日何回もやり直しました。(笑)コツ掴めば簡単なんですがね。。買って良かったです!