【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makisan222さん
  • makisan222さん

5 2015-09-24

広くて折りたたみも簡単
【デザイン】他のテントとかぶらなくて良い
【広さ】広いです!
【防水性】
【収納サイズ】コンパクトとは言えないけど、想定内
【設置のしやすさ】簡単です!
【その他】長女の幼稚園の運動会で使用しました。タープと迷いましたが、重くないし、すぐに出せて畳むのも簡単で、下に小さい子がいるのでこちらのテントにしてよかったと思いました!

• ike0520さん
  • ike0520さん

5 2015-09-03

• 設置のしやすさ:5
すごくいいです。
買い得、簡単に畳みます。しかり作ってます!大きくて、家族4人は十分使えます!

5 2016-06-16

• 設置のしやすさ:4
部屋で試しに開いてみましたが子供二人と大人二人でも十分な広さでした!

• miyu_0526さん
  • miyu_0526さん

5 2015-09-01

• 設置のしやすさ:5
夏休みに大活躍しました!畳み方がまだふあんですが

5 2015-08-14

• 設置のしやすさ:5
役立ちました!!
家族でプールに行くのに購入。大人二人幼児一人で十分な大きさでした!小さい方と迷いましたが大きい方で正解!プールにも同じ商品持ってる人たくさんいました!ベビーカーも畳んで中に入れても広いので全然OKでした!対応も早く助かりました!畳むのも女性一人でも楽々です!

5 2015-08-06

• 設置のしやすさ:5
家の中で開いてみたら思った以上に大きくてビックリしました。
これから子供の運動会があるので使ってみたいと思います。

5 2015-07-21

とっても素敵です
青や緑のものが多い中、ピンクの物は目立つし可愛くて満足です♪
庭に広げたら、3歳の娘のおもちゃにもなりそうです(~_~;)

• 未凛77さん
  • 未凛77さん

5 2015-08-08

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
大人2人幼児3人で荷物も置けました。組み立てはめっちゃ簡単だし、持ち運びも軽いし、他の方のおっしゃるように青が多い中ピンクは分かりやすいです。でもグレーも入ってるから派手では無い。
たたむのは練習必要です。YouTube見て一回やったけど、不器用な私は当日何回もやり直しました。(笑)コツ掴めば簡単なんですがね。。買って良かったです!

5 2015-08-16

すごく便利
河原遊びで使う為に購入しました。
アウトドア初心者でも、簡単でした。
思ったより奥行きがあり、2歳児と大人2人では余裕でスペースが余りました。
周りにも、同じものを使っている方がたくさん居ました。
持ち運びがしやすいので、これから、たくさん使いたいです。

5 2010-08-31

プールに
【デザイン】
シンプルでピンクが落ち着いた色なのでとても良いです。
【広さ】
大人2人、幼児2人で使用しましたが、十分な広さがあります。
【収納サイズ】
薄く収納できます。収納バッグの持ち手が長めなので幼児が持って歩くには引きずってしまいます。
大人が肩にかけて持つ分にはちょうど良かったです。軽いですし。
【設置のしやすさ】
勝手に広がってくれるので、幼児2人でも簡単に設置できました。片付けもすごーく簡単で、数秒でたためます。骨組みがあるテントだと大変そうですがこれは本当に楽ですね。
たたみ方は収納バッグに説明書が縫い付けてあるのでわかりやすいです。
【その他】
下のシートが薄いので、テントの下に敷く何かを用意したほうがいいかもしれません。破れそうで怖いくらい薄いです。
うちはプールに行ったときにはダンボールを広げて敷きました。レジャーシート一枚敷くだけでもいいと思います。

5 2012-09-13

我が家の必需品
205937-20120910-0661218304
3代目のテント!(笑)
海・ビーチと夏の行楽にテントは欠かせません
某ブランドの骨組みを差し込む物より、断然ワンタッチ式の方が便利です!
畳み方も、方向さえ間違えなければ簡単デス
前代は他メーカー?の正方形でしたが、大は小を兼ねると言うことで、ワイドをチョイス
大正解でした!
御参考までに…
どこのショップさんを見ても載っていなかった、一番知りたかった実寸のテントの長さは175cm位でした
写真添付しておきます♪

5 2014-07-10

使いやすそう
ワンタッチですぐ開きます。たたみ方も説明書き通りにやれば女一人で簡単にできました。
夏休みに使うのが楽しみです。

5 2013-07-13

• 防水性:4
コンパクト☆
【デザイン】ピンクにしました。優しい色合いで、デザインも可愛らしく気に入っ ています。
【広さ】大人二人、小学生と幼稚園児、合計4人には十分な広さで、広すぎず無駄 がないです。場所をとりすぎないのもいいと思います。
【防水性】まだ防水性については試していませんが、少々のことなら十分対応して くれそうな気がします
【収納サイズ】大変コンパクトで持ち運びもらくらくです
【設置のしやすさ】◎◎袋から出したらあっという間に展開します。
【その他】ポールを4本立てて組み立てるタイプと迷いましたが、我が家は、母が
一人でセッティングしないといけないため、テント型のこちらにしまし た。設置はもちろん、収納もこつをつかめば大変簡単で、この商品にし て良かったと思います。床面については、やはりもう一枚シートを敷いた ほうが良いでしょう。

5 2011-07-31

• 設置のしやすさ:5
くすんだピンクかな〜〜と思ったりもしたんだけど、とっても可愛いピンクで大満足。
アウトドア用品ではあまり見ない色目に、主人は「何だこの色は!」と良い意味でビックリしてました。
部屋で試しに開いてみて、その大きさにも満足。
事前に商品ページの動画でたたみ方を簡単に確認していただけでしたが、簡単にたたむコトが出来ました。
これなら、ママ友と公園に行く際も気軽に持っていけそうデス。

5 2014-06-17

簡単ー!!
小さい子供がいるのでよく公園に行くのですが、さすがに日差しがきつくなってきたので購入してみました!
海や川などでも使いたいので、自分たちの場所がすぐにわかるように色はピンクを選びました。収納袋が派手なピンクなのでびっくりしましたが、中のテントは画像のような落ち着いたピンクでした。
早速家の中で開いてみましたが、想像以上に大きくて家族三人余裕で寝転ぶことができます!
女の私でも簡単に設置・収納出来たし、これからたくさん使います!!