7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-16

• 収納性:
  • 質感:5
ふわふわじゃないほうを使用していて、今回はふわふわを子供部屋に追加購入。
ほんとうにふわふわか?と思いながら開いてみると、本当にふわふわでした。
足の裏が気持ちいい。1年後までふわふわ感が持つことを期待します。
猫たちもこっちのほうが良いのが、子供部屋で寝そべることが増えたような気がします。

5 2023-02-03

子供部屋に
ニ○リのカーペットと重ねて使用しています。
使い勝手よいです(^^)

5 2017-12-16

• パワー:
2トリより上質
2トリに全く同じものがほぼ同じ値段で置いてありました。
試しにこちらで購入しましたが、厚みが全く違いました。
同じ値段ならこちらのほうが断然質感が上だと思います。

4 2017-12-04

• パワー:
いいです!
前日にかごにいれた時が7990円で、購入した際9990円、翌日また7990円になっていたのには残念でした。。。

4 2019-01-12

• パワー:2
  • 質感:3
買い替え
今まで使っていた93年製造の三菱のホットカーペットがとうとう使えなくなってしまったため、色々と検討した結果こちらにしました。決め手は省エネ、底冷えが酷いため厚みのあるカーペットに期待を込めて。
1ヶ月ほど使用していますが、ほぼ満足しています。6時間タイマーいいです。我が家は子供がつけたまま切り忘れたりするので助かります。
ただ、パワーは以前使用していたものの方があったような気がします。
また、カーペットの厚みのせい?素材のせい?かホットカーペットの下に敷いている断熱材と上に掛けてあるカーペットカバーがそれぞれズレて頻繁に直さなくてはいけません。以前はそんなことなかったので少し面倒くささを感じています。
耐久性は購入したばかりなので分かりませんが、長く使えることを願っています。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん

4 2010-11-15

脱コタツ
まだ届いてないけど忘れる前に…届いたら追記します。
犬飼いなのでリフォームを機に掃除が大変なコタツからホットカーペットに乗り換えたいと。
省エネ用のマットとか買ったほうがいいのかな?と思ってたところ
この商品はこれだけで省エネマット敷いたのと同じ効果みたいだし
10%オフだったので値段的にも普通の+省エネマットと変わらなかった♪
座布団入らずのフカフカというレビューも購入の決め手。

• あさ922さん
  • あさ922さん

5 2021-02-20

• 質感:4
寒がりの私、、、ホットカーペットがないと家にいられないので壊れた時はもうどうしょうかと思いました。一日でも早く欲しくてすぐ電気屋さんに行きましたが、もう季節的に終わるのでということで、あまり置いてなくて、楽天で検索してこちらを見つけました。なんで、壊れてすぐこちらを見なかったんだろう、、、あの時の自分に言って欲しかったです。
すぐポチしてすぐ配送されてすごく2⃣助かりました。以前のよりも温まりも早くて最高です!本当にありがとうございました!

5 2016-11-13

• 質感:5
実家に3畳用を購入したんですが、対応が良かったのと、最安値、梱包丁寧だったので、自分のアパート用に2畳用も購入。
省エネでふかふかで凄く良いですよ。

4 2010-10-25

• 設定機能:3
ぽかぽか快適生活
初のホットカーペット購入。ふかふかを強調した広告に惹かれて予算より高かったが購入決意。初のホットカーペット使用の為比較してのコメントができないが、厚みがあり好感触。同店で販売しているホットマットも同時購入して敷いており、ホットカーペットカバーにもふかふかのものを購入したのでクッション要らずで長時間おしりが疲れません。ヒーターは今の時期弱でもじんわり暖かく、本格的な冬の寒さにも応えてくれる商品だと思います。

5 2017-04-17

• 質感:4
雪国に引っ越した友達への結婚祝い
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
厚めのマットでとても喜ばれました。

5 2016-12-25

もふもふ
ポットカーペット直ぐに届きました、ありがとうございます
確かにもふもふです、さらに断熱用のカーペットと上からカバーをして使っているのでさらにもふもふです。
暖かい冬を過ごせそうです〜

• 月翔天さん
  • 月翔天さん

5 2016-12-18

電気カーペット2畳用
説明にある通り、クッション性が素晴らしい。小さい子供が沢山いるので、上にのせるカバーには、掃除機かけやすい、洗濯しやすいキルトタイプを使用するので、このクッション性は本当に助かりました。
長時間座っててもお尻がいたくない、寝転んで寝てしまっても身体が痛くない。もう本当に手放せなくなりました。

• taku6003さん
  • taku6003さん

5 2014-12-04

あったか
あったか ふっくら 最高!!
ついつい 寝ちゃいますよ

5 2011-12-17

• 質感:4
フローリングの上に敷くにはとても良いと思います。床から冷気を奪われないので、暖まるのも早いです。生地が厚いので普通のものより重いかな、と思いましたが思ったよりは軽かったです。満足いく品でした。

4 2010-11-18

• 質感:5
初めてのほっとカーペット
【デザイン】シンプル
【設定機能】シンプルで使いやすい
【収納性】少し大きいので、折りたたんでの収納ですが、箱が少し大きいので、どうしようかと・・・
【耐久性】ふかふかです!!
【パワー】すぐあたたかくなるので大丈夫です
【質感】レビューにも説明にもあるとうり、ふかふかです
【その他】

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット