ホットカーペット 2畳 省エネホットカーペ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-08
  • 2シーズン冬使用してみました!!
  • 4重構造で保温性UPと書いてあったので購入。雪国なのである程度寒さをしのげるといいなと思いましたがなかなか床からの寒さが伝わってくるので電気カーペット用の厚いカバーと汚れ防止用の薄いカバーを掛けて使用。あと、温かくなる面の切り替えが出来るのですが切替スイッチがどこまでずらしたか分かりにくいのと行き過ぎたり行かな過ぎたりちょっと使いづらいかもです。でもこのお値段でお得感はありました ・・・(続きを読む
  • 海月8431さん
  • 2 2019-11-26
  • 1か月使わないうちに壊れた。
  • 10月の中旬に購入しました。で、1か月半後壊れました。電源入切しても、コンセント抜き差ししても、他のコンセントに差しても電源入らず。到着から1ヵ月半ですが、使用したのは半分以下。で、問い合わせたら1か月経ってるから修理対応です。送り返すのは3日後以降の営業日指定してね。直るの2週間はかかるわ。場合によっては有償よ。だそうです。 ふざけんな!です。 1か月そこらで壊れるもの送っと ・・・(続きを読む
  • reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,995

4 2019-11-28

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
実家の母に送ったので見ていませんが、聞いてみたら喜んでいました。気持ちよくてついうたた寝してしまったそうです笑 高齢の母ですが、半分だけ点けるとか操作がわかりやすいみたいで早速使いこなしているみたいです。
ベッドサイド用にも1畳タイプを送ろうかと考えています。

5 2019-11-05

省エネTypeと聞いて購入
省エネTypeと聞いて購入しました。
以前、使用していた三畳を二畳に
サイズを変更、ヒーターを置くスペースが生まれ、そしてフアフア心地好いです。

5 2019-10-29

• 質感:3
初ホットカーペット♪
いままで、石油ファンヒーターを送風ダクト→こたつ で冬を乗り切っていました!今年の猛暑でエアコンを買い替えた事もあり、石油ファンヒーターを止めて、灯油代削減♪ですが足元が寒すぎてどうしよう…思いついたのがホットカーペット!!探しているとこちらの商品に出会いました。気に入った点は、『厚み』!色々ホームセンターに下見に行きましたが薄いなぁと心配になってましたが、この商品は厚みがあり、お尻にも優しいです♪省エネはオマケ程度かと(笑) 何シーズン使えるかわかりませんが大事に使わせて頂きます(`・ω・´)

4 2020-02-04

普通に良いです
可もなく不可もなくシンプルでとてもよかったです。

5 2019-10-29

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:5
ふかふかでとっても良いですね!セールでかなりお安く買えました(^^)

5 2019-10-25

• 収納性:5
  • 質感:5
通常か厚みのあるタイプで迷いましたが厚みのある方にして大正解でした。
底つき感もないのでごろごろするのに気持ちいいです。
自動で6時間でスイッチが切れるのですが子供が寒いといって気付くことが多いです。
切れる時間が設定できたらとてもよいと思いますが概ね満足です。
買ってよかったです。
犬がいるのでダニ対策モードも気に入りました。

• kyopipunさん
  • kyopipunさん

5 2019-10-18

• 設定機能:3
  • 質感:5
自宅に1畳用のホットカーペットしかなかったので、2畳用が欲しくて購入しました。
普通のタイプと迷いましたが、厚めという事でコチラを選びました。フカフカなので座り心地がとても良いです。ただ前まで使っていた物は弱でも暖かく感じましたが、コチラは弱だと暖かさがあまり分からず、今は中位で使っています。子供も気に入ったらしく、ずっと寝転がっています。

4 2019-10-14

• 質感:4
厚みがあり床付き感がないので上には薄いマットをひいて使用。弱と強の真ん中くらいで使用してみたらじんわりあたたかいです。真冬は強じゃないと無理かな。長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2019-04-16

• デザイン:3
  • 設定機能:3
いい感じです
足もとをあっためたいと購入。
ホットカーペットを敷いた上にコタツを乗せ利用。コタツ自体は点けてませんが、コタツ布団で密閉され、コタツ内はなかなかのあったまり具合。
瞬時にあったまりはしないけど、比較的早くカーペットがあたたまっていく気がします。
この冬は毎日お世話になりました。
買って良かったです♪

4 2019-04-08

• 耐久性:5
  • 質感:5
2シーズン冬使用してみました!!
4重構造で保温性UPと書いてあったので購入。
雪国なのである程度寒さをしのげるといいなと思いましたが
なかなか床からの寒さが伝わってくるので
行き過ぎたり行かな過ぎたりちょっと使いづらいかもです。
でもこのお値段でお得感はありましたので★★★★☆です!!
雪深い地域じゃ無ければ十分なスペックだと思います。

5 2020-03-23

• 質感:5
引っ越しをした娘にプレゼントしました。
家で使っているのと同じタイプなので
使い勝手もわかりタイマー付きなので、満足してくれました。
耐久性は我が家も昨年買ったばかりなので、
わかりません。
娘も使うたびにどうなるかな?と言っていました。

4 2020-03-22

• 質感:3
厚みもあり、左右の切り替えができるものだったので、間取りにあってよかった。

5 2020-03-15

• 質感:4
思ったよりフカフカではないです
宣伝文ほどふかふかした感じではなかったです。
上にカバーを敷かないといけないので、その分熱感も下がります。
それでも特に不満はないです。6時間タイマーも安心できていいです。

4 2020-03-09

• 質感:4
とてもあたたかいです。家族みんなで気に入りました。

5 2020-01-13

• パワー:2
質感はかなりいい
厚めのカーペットで温度が気になりましたが、温かく満足しています

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット