【あす楽】 山善(YAMAZEN) 三面鏡 ドレッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-21
  • 妻のために購入しました。他の方のレビューにもあるとおり組立は女性一人では大変だと思います。私は組立家具には慣れているので1時間もあればできると思っていましたが2時間弱かかりました。ただし作業的に難しいことはありませんでした。組立説明書もわかり易く、部品に番号も書いてあったので比較的スムーズに作業できました。すべて板の状態で梱包されてくるので、組立ての行程が多く時間がかかってしまうといった感じです。電動ドライバーがあれば力を入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • お値段・見た目は気に入っていますが、、
  • YAMAZENさんでこちらのドレッサーを注文しました!この度はありがとうございました。ホワイトでシンプルなデザインで大きさもちょうどよく気に入っていますが、届いた時から一番大きな鏡が歪んでいて扉も閉まりにくいです。一番右下の収納扉も穴がずれていて完成しても扉が斜めの状態で開け閉めしているとすぐに外れてしまいます。細かい傷などは仕方ないと思いますが扉と鏡が不良品なのはとても残念です。お ・・・(続きを読む
  • りに0827さん

5 2016-05-19

娘に購入しました。配達時の商品の重さにちょっとびっくり!組み立てもちょっと時間がかかったようですが、出来上がると、そのプチ苦労も吹っ飛んだようです。とても見栄えがよろしいし、品質的にも満足です。だだ椅子の底が切りっぱなしの状態なので何等かの改善が欲しいです。また椅子のクッションももう少し弾力があればなぁと思いました。

5 2016-04-07

三面鏡なので使いやすいです
三面鏡なのでとても使いやすいです。組み立てが得意でない私には少し大変でしたが、昔経験した組立品とは違い、格段に作りやすくなっていると感じました。
白にしましたが、コンパクトなのでスペースを取られてる感が無くて良かったです。
小物が綺麗に収納できて部屋もスッキり、購入して本当に良かったです!
椅子は動かしにくいのでキャスターを買って取付けようと思っています。

4 2015-12-27

電動ドライバーが無くても組み立て簡単でした
椅子にコロコロ、引き出しや扉に、取ってがついていれば
もっと使いやすいと思います。

• おかだ38さん
  • おかだ38さん

5 2015-09-05

2回目の購入です。
家族が先に購入して、使い勝手が良さそうなので、私も購入しました。
組み立ては力仕事が得意なので90分ほどで終わりました。鏡のパーツを上に取り付ける時が重量があるので一番大変な作業かなと思います。女性1人では難しいように感じます。
塗料の欠片などは少しありますが、目立つような場所にはなかったのでそんなに気にならなかったです。何より三面鏡の鏡台が送料無料でこれだけ安く買えたので満足です。特にイスの高さが絶妙で座りやすく、クッション部分がフカフカなところが気に入っています。

5 2016-04-26

初めてのドレッサー。
1人で、1時間程度で出来ました。
白でとっても可愛らしく、香水等を置くととても映えます。
収納も沢山あるので、何を何処に入れようか迷うのを楽しんでいます。

• 桃0917さん
  • 桃0917さん

5 2016-01-30

大好きです〜
配送が速い、質も良い!組み立てはご主人やってくれった。説明書分かりやすいので、30分ぐらい完成できました。

5 2016-01-28

しっかりしてる!
値段の割にどっしりと、毎日安心して座れそうです。大きい収納扉があり引き出しも多く、それでも窮屈なく座れます。真ん中の鏡も大きく使い勝手がいい。長く愛用できそうです。白かわいいです!

4 2015-12-24

いい感じ!
一時間半で組み立てれました!
自分は工場職なため容易に出来ましたがなれてないかたや女性のかたは少し時間が掛かるかもです!
それ以外は今のところ特に問題はありません!

• 華2830さん
  • 華2830さん

4 2015-11-24

いいです
娘の為に購入
組み立ては嫌いじゃないので女だけど1時間かからずにできました

4 2015-09-25

ありがとうございました
安いし普通に使える!ありがとうございました!

• りもせさん
  • りもせさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-08-31

とてもしっかりしていてちゃちくないです
組み立て式だから、ちゃちかと思いましたが期待をうらぎらない、よい作り。ネジ穴もしっかりしてとめやすく、組み立てにこまることはなくすぐにつくれました。説明も丁寧です

4 2015-06-27

ドレッサー
迅速な対応に発送でした。
レビューで見たキャスターにしたいので
購入してから組み立てようと思います。
組み立てたらまたレビュー書きます。

• KAZUHAGIさん
  • KAZUHAGIさん

5 2015-02-22

鏡3枚ありますので、非常に重く2階に上げるのに苦労しました。
組み立ては時間がかかりますが、説明書の通りに進めればわかりやすいです。
しかし、はめ込む箇所が多くかなり力を要しますので、女性一人で組み立てるのは
大変だと感じました。
私は二人で組み立てたので大丈夫でした。
問題は椅子ですね。
椅子の底面が木材の断面でバリ等があり、椅子を引きずるとフローリングが傷だらけになりますので、私は布を張り付けました。
畳の場合も傷つけると思います。
マットが引いてあれば問題ないと思います。

• umeri_926さん
  • umeri_926さん

5 2015-06-23

母に頼まれて購入
ドレッサーが欲しいという母に頼まれ、探して購入しました。
値段がお手頃だったため少々心配していましたが、とっても高級感が有り上品でシンプルなデザインに母も大満足だったようです。
私も引っ越したら購入を検討しています!

4 2015-06-09

ありがとうございます。
良い買い物が出来たと思います。
これで化粧の収納が楽ちんです!!