【あす楽】 山善(YAMAZEN) 三面鏡 ドレッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-13
  • ・三面鏡(留め具)・収納が多い、の割にコンパクト・真っ白で清潔感がある・お値打ち2万円以内という点で購入を決めました。その代わり、自分で組み立てという事なので男性1人で組み立てて貰い、3時間位かかっていました。とにかくバラバラの状態で届くので、最初は大変です。女性1人ではかなり大変だと思います。他のレビューにもある通り、椅子に収納がある分同時に重みも増す為、出し入れがし辛い事が難点です。キャスターを後から付けた方が良いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-18
  • 念願のドレッサー
  • 引っ越しをしてから、ずっとリビングでお化粧をしている状態だったのが気になっていたので、今回購入させて頂きました。まずは価格ですが、他の商品と比べると収納力があるのにお値打ちだと思います!このくらい収納力のあるドレッサーですと、あと1万円くらいは高くなるのがベターかなと、、!お値打ちに購入できて嬉しいです(^^)実際の商品ですが、届くと重たいです!発砲スチロールで結構梱包されているの ・・・(続きを読む

4 2017-08-15

連休、組み立ても楽しんで◎
最初届いたときは、箱の重さにびっくり。部品の多さにまたびっくり。
組み立て図面がどこに隠れているのかわからず。。。
でも、取り組み始めたら、木の板には横に番号が振ってあり、ねじの番号も袋に振ってあって、やりはじめたら一気に!!
途中、部品の組み込みを忘れたところもあったので、ひとつひとつ確認しながら作業するのが良いかと思います。
うちは2時間半くらいかかったかと。組み立て工具、ドライバーのサイズ感は大事でした。
鏡がとてもきれいでホコリにならないし、引き出しが抜けてしまわない用のビスもとてもいい感じです。

4 2017-02-16

物が多く、アイロンやコテなどは
小さい娘がいるので危ないというのもあり
こちらの商品が良さそうだったので購入。
発送が早かったです☆
部品がたくさんありましたが
番号が書いてあるので分かりやすかったです!
発泡スチロールが散らかってしまったので
掃除がめんどくさかったです…
電動ドライバーがあった方がいいかなと
思いましたがドライバーでやりました。
急いで組み立てたい人には電動ドライバーが
いいかもしれません。
手際が良い旦那さんに組み立ててもらい
2時間かかりました。
ドレッサー部分は問題なかったのですが
スツールを組み立てるとき
ネジがうまくいかず
板をつきやぶってしまいました。
なので問い合わせると翌日に交換してくれました。
対応は早く良かったです。
全体的には閉めれる三面鏡が欲しかったし、
収納も多いし、コンセントもあるしで
気に入ってます!
悩んでいる方にはおすすめです!

5 2016-09-13

・三面鏡(留め具)
・収納が多い、の割にコンパクト
・真っ白で清潔感がある
・お値打ち2万円以内
という点で購入を決めました。
キャスターを後から付けた方が良いと感じました。
あと、真っ白なので机の板に汚れが付きそうで嫌なので透明のデスクマットをプラスする予定です。
総評的に購入して大変満足していて、組み立ての問題が無ければ是非オススメします。

4 2017-07-17

値段相応
商品自体は値段相応でかなりいいです(*^^*)
組立が大変でした笑

4 2017-07-02

嫁の要望で購入
使い勝手は分かりません(´・ω・`)
3面鏡で閉じれるのが良いと言ってました。
椅子の下に傷防止のパキン等があった方が良いなぁと感じました。

4 2017-06-02

楽しみです
人気でなかなか手に入れることが出来ず。再々入荷待ちでやっと我が家に到着しました。皆さんのレビューが良かったのでこちらの商品にしました。まだ、組み立てていないので、期待を込めて星4つです。
実際に使用してから、組み立てや使用感を再度レビューします。

4 2017-05-07

まぁまぁかな
他のかたも書かれていますが、我が家のも最初から傷がありました。
値段も安かったし、交換をお願いするほどの傷でもなかったのでそのまま組み立てましたが、夫と2人で2時間ほどかかりました。

4 2017-04-10

なかなか
なかなかいいみたいです。嫁が喜んでました。

• coctnineさん
  • coctnineさん

4 2017-04-09

コスパ良し
組立はそれなりに時間が掛かりますし、慣れていない方には難しい部分もあると思います。しっかりした造りで見た目も良く、このお値段には見えません。購入して良かったです。

5 2017-04-08

コンパクト&シンプル
組み立ては時間がかかりましたが
コンパクトでシンプル。満足です。

5 2017-03-23

新生活にずっと欲しかったドレッサーを探していてここに辿り着きました。主人に組み立ててもらいましたが、傷もなく画像通りでとても気に入りました。大事に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2017-03-06

あこがれの
ドレッサーがほしくて購入しました!
組み立ては父に頼んだのですが、苦戦したようです(´・ω・`)

5 2016-04-07

三面鏡なので使いやすいです
三面鏡なのでとても使いやすいです。組み立てが得意でない私には少し大変でしたが、昔経験した組立品とは違い、格段に作りやすくなっていると感じました。
白にしましたが、コンパクトなのでスペースを取られてる感が無くて良かったです。
小物が綺麗に収納できて部屋もスッキり、購入して本当に良かったです!
椅子は動かしにくいのでキャスターを買って取付けようと思っています。

4 2016-07-22

一人暮らしで初めてのドレッサー。発送も早くとても助かりました。
開封してから女性一人でなんだかんだと約一時間半。出来上がりも気に入っております。
気付いた点をあげますと、鏡が入った箱を開けてすぐに
目に入ったのが三面鏡の扉に何かで引っ掻いたような擦れたようなかなりのキズが・・・遠目から見たり光に当てなければ分からないかな。さすがに驚きましたのでキズを修正する等考えたいと思います。そして扉を留める部分の片方が斜めにズレ。 あと引き出し側2つのレールが左右若干のズレがあり引き出しが少し片寄ってます。
まぁでもしっかりとしたドレッサーで白も清潔感がありますし約2万は妥当なのかなーと。

4 2016-07-08

娘に
一人暮らしの娘に購入しました。
組立には少し苦労しましたが、娘と二人で頑張ったのがよい思い出になりました。
鏡を閉めれるのがよいです。
できあがりもとてもよく、立派なドレッサーに満足です。
ただ重いため、玄関に置いたまま、いるものだけを部屋に運びながら組み立てるという感じで組み立てました。
仕上がりもやはり重いです。