4.34 (1,950件)
8,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • わ3133さん
  • わ3133さん

4 2023-05-23

• 暖かさ:
  • 質感:4
子ども(中学生)の部屋用に購入しました!
サイズも丁度よく、4.5畳の部屋でもあまり圧迫感がありません。
組み立ても簡単でした!万が一のことを考えて取り付け時使用したものはこたつの裏に貼っておこうと思います(*^^*)

• ZQQ8912さん
  • ZQQ8912さん

5 2023-10-19

• 質感:5
ふわふわ、暖かい、満足です!ありがとうございます。

• JILL7436さん
  • JILL7436さん

5 2024-02-24

• 質感:4

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:5_オリーブ/チャコールグレー

楽で暖かい
冬=コタツ=猫と思い。猫の為にかいました!!

5 2023-12-08

• 質感:5

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:2_アイボリー/グレージュ

このお値段でこのクオリティ、おすすめです
発送早くてよかったです。
こたつ布団はとろとろふわふわで毎日息子がぬくぬくしています。
こたつの足がプラスチックだというコメントで1週間ほど購入躊躇っていましたが、そんなことは気にならないくらいの素敵なお品物です。あたたかく、ぬくぬくできるものがこのお値段なのはとても素晴らしいです!

5 2023-12-05

• 質感:5

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:4_ブラウン/チャコールグレー

最高
初めてこたつを購入しました。
こたつ布団がほんとにふわっふわで、ひかえめにいって、最高です。
二人でつかってますが、サイズもいいかんじでした!

• T-bearさん
  • T-bearさん

4 2023-11-05

• 質感:5
ラベンダー/アイボリーを購入したが、思っていたよりアイボリーがグレーよりだった。
色以外は満足です。

• KNO4649さん
  • KNO4649さん

5 2008-11-08

オフシーズンには収納することが前提の品物を探していた時にヒットした品物です。当初は折脚タイプを想定していたのです。それはオンシーズン時にいちいち工具を使って組み立てることは面倒であり、長年の組立時にねじ山が痛んでしまうのではないかと危惧することがあったためです。しかしこの商品はワンタッチ組立であり実際に購入してみて確認した所本当にワンタッチでした。これなら毎年組み立てるのも全然苦になりません。その上安価であるとしたら・・・。これはお買い得商品ですね〜。あと使用に際して臭いが気になるとのレビューがあり気にしていましたが、取説上にも初期段階は塗装の臭いがするとの記述もあり、当方も電子レンジなどにある空焼きをすることで対処できるのではないかと思い購入してすぐこたつ布団を掛けずに暫く電源オン状態で放置することにしました。確かにはじめは鼻につく臭いを感じましたがすぐに収まりました。あまり問題視することはないのではないでしょうか?

• You036さん
  • You036さん

5 2012-04-03

• デザイン:3
  • 質感:5
飼い犬も気に入ってくれてます。
母のコタツが壊れたので購入。日中は飼い犬が入っているので、とても気に入ってくれているようです。

• kk24138295さん
  • kk24138295さん

4 2021-09-09

• 質感:5
安いコタツなので、値段相応の二人用コタツ。組立時、脚部のネジが1箇所だけ入らず、インパクトで無理矢理締めて組立しました。

4 2012-02-10

いいんじゃないかな
シンプルで飽きの来ないデザインで良いと思います

4 2008-12-08

だらだら用
子供たちも大きくなってきたので、そろそろ置いてもいいかなで、購入。高級な物は必要ないので、安くて軽そう・あまり大きくない物とゆ〜ことで、こちらを購入。製品は大変よくできていて値段ともに満足です。ちなみに白はあまり売れないのか、近所のホームセンターで3980-.で出てました(笑)

• Shion707さん
  • Shion707さん

4 2019-11-01

• 質感:4
見た目はシンプルで温かいらしくて満足してもらってます

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2014-03-09

こたつ
10年使ってきたコタツの脚を折ってしまったので購入しました。最近のは軽くていいです!

5 2009-11-24

• 質感:5
自分の部屋用なので、このサイズで十分です

5 2008-11-05

これからの季節に最適
大きいものになると(家電や家具など)、ホームセンターなどで買って、ウチまで運ぶこともなかなかたいへんですが、通販であれば、玄関まで運んでいただけることも今回、学んだことでした。たしかに注文から届くまでのタイムラグはありますが、それでも、急ぐものではなければ十分満足できます。商品自体もシンプルで、満足のいくものでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ