【5,000円以上購入で300円OFFクーポン】:【...(あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

満足
冷酒、燗にして色々飲めるので、この冬は楽しみです。去年5月山梨から盛岡に行って蔵元に寄ったので、懐かしく思いました。

4 2016-12-20

お手頃
値段手頃の割に美味しいお酒です
リピートしてます。

5 2016-12-10

満足
この値段でこんなに飲めるのは大変満足です。とても感謝です。美味しいお酒
ありがとうございます。

• canchinoさん
  • canchinoさん

5 2016-10-16

なかなかいいです!
コスパ高いです!
ついつい呑み過ぎてしまうので、
アッと言う間になくなりそうです・・・

5 2016-09-16

今回も
今回も安く買えて助かります。味もいいです。

5 2016-08-21

いつも美味しい商品をありがとうございます。コストパフォーマンスの非常に高い商品です。また、リピートします!

5 2016-04-06

この品質でこの価格なら大満足ですね。ありがとうございました。

5 2016-02-05

美味しいものは何時でもそばに
「金賞受賞」のお酒って飲んだこと無かったので3割引きのおかげです。
5本福袋ですから、当分楽しめます。本物のお酒は飲み口がいいと言うのか、
のど越しが柔らかです。酔い心地も柔らかです。最高です。

5 2016-02-04

郷愁の酒
子供の頃、夏休みにあさ開きの近くの小学校の校庭で朝野球をした後 大慈寺清水で足を洗い柄杓で喉を潤した事を昨日のように想い出します 69歳になった今盛岡を訪ねる機会もなくなりましたが大慈寺清水で作られたであろうあさ開きの日本酒を晩酌で口にした途端 22歳までお世話になった盛岡の情景が想い出小槌のように降り注ぎます 今宵も同じく取り寄せた紫波きゅうりと共に一献といきましょう 楽しみはしばらく続きます

4 2016-01-23

美味しかったです(o^^o)
即日のお届けで驚きました。美味しいお酒でした。ありがとうございました。

5 2017-01-08

美味しい
飲みやすく美味しくて、リピート購入。これからもなくなり次第注文するつもり。

5 2016-12-14

お薦めです。
価格も味も店の対応の早さも申し分ないです。
何度も利用しています。

5 2016-11-18

ありがとうございました!
美味しい日本酒の5本セット。今日商品が届きました。。さっそく晩酌してグビグビ飲んでた主人。。あっと言うまになくなりそうで。。怖いな、、(涙)でも、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-22

この価格で様々な種類を楽しめてとても良い。

4 2016-07-04

おいしい
深い味の瓶とふつうに店にあるような味の瓶と混ざっていますが、値段の割にはおいしいと思います。結構お買い得ですね。