「たっぷり晩酌」1800ml×5本:【最大200円O...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-20

お手頃
値段手頃の割に美味しいお酒です
リピートしてます。

5 2016-12-10

満足
この値段でこんなに飲めるのは大変満足です。とても感謝です。美味しいお酒
ありがとうございます。

• canchinoさん
  • canchinoさん

5 2016-10-16

なかなかいいです!
コスパ高いです!
ついつい呑み過ぎてしまうので、
アッと言う間になくなりそうです・・・

5 2016-09-16

今回も
今回も安く買えて助かります。味もいいです。

5 2016-08-21

いつも美味しい商品をありがとうございます。コストパフォーマンスの非常に高い商品です。また、リピートします!

5 2016-04-06

この品質でこの価格なら大満足ですね。ありがとうございました。

5 2017-01-08

美味しい
飲みやすく美味しくて、リピート購入。これからもなくなり次第注文するつもり。

5 2016-12-14

お薦めです。
価格も味も店の対応の早さも申し分ないです。
何度も利用しています。

5 2016-11-18

ありがとうございました!
美味しい日本酒の5本セット。今日商品が届きました。。さっそく晩酌してグビグビ飲んでた主人。。あっと言うまになくなりそうで。。怖いな、、(涙)でも、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-22

この価格で様々な種類を楽しめてとても良い。

4 2016-07-04

おいしい
深い味の瓶とふつうに店にあるような味の瓶と混ざっていますが、値段の割にはおいしいと思います。結構お買い得ですね。

4 2016-03-30

久しぶり
「あ、久しぶりに飲みたいな」と購入。佳撰と上撰の違いが分からないけれど美味しく飲めるなら『酒』で良いと思う私に飲まれてはたして酒は幸せなのだろうか。

5 2016-01-07

リピート買い 美味しいと喜ばれています
日本酒の一升瓶を5本も購入したのは前回初めてだったのですが主人が美味しい美味しい「冬は日本酒が美味しい」と飲んだので5本飲み切ったのでリピート買いしました。サラリーマンパパの夜の楽しみがこのお酒のようです。クーポン使用で30%引きはとてもありがたかったです。
今回同時に日本酒保存栓も購入しました。美味しく保存しながら飲めると喜んでいました。画像は日本酒保存栓を使用した画像です。

5 2015-10-29

30%オフは大きい
年末からお正月 冬は特に日本酒の消費が増える季節。夏はビール冬は日本酒って感じで主人のリクエストで購入しました。クーポンを使うことによって1800ml1本あたりの金額がかなりお得です。1本ずつの味のレビューには5本開封して飲むのに時間がかかるため書いていませんが東北のお酒の飲み比べを楽しみにしています。贈答品にも喜ばれそうです。
ふるさと割のクーポンを使える期間が限られているので今が購入のチャンスだと思います。

5 2016-01-20

満足
冷酒、燗にして色々飲めるので、この冬は楽しみです。去年5月山梨から盛岡に行って蔵元に寄ったので、懐かしく思いました。