4 2013-07-29

前に割り機付きの物を買っておいしかったので今度は3袋セットを購入。前回物よりも若干味が落ちてる気がしました。味が違うものをよく見ると虫食い跡のようなものが・・・。
『虫も食わないようなものは、人は食べてはダメ』と農家をしてる実家の母に言われてましたので『それだけ農薬なども控えめに栽培されている』のだと思います。

4 2014-04-10

ちょっと無い感覚
お試しの購入で割り機を入手しているので、使わないのは勿体ないかなぁ〜と。
けっこう力が必要なのですが、きれいに割れた時の快感は、なかなか味わえないものだと思います。※割り機にはよ〜く油を塗りましょう!

5 2014-01-08

香ばしくて美味しい
3個セットを買うのは2度目、とても気に入っています。

5 2014-01-05

美味しい
マカダミアナッツは大好物で、よく買って食べていますが、先日友人からこの殻付きマカダミアナッツを貰って、すごく美味しかったので今回注文しました。
殻を割るのが少々面倒ですが、美味しさにはかないません。
美味しいものを提供していただきありがとうございます。

5 2013-07-08

次の楽しみは。。
初めての「パキっ」は、とっても新鮮で楽しくて、あっと言う間に一袋なくなりましたが、さすがに二度目は、ナッツの減り方 ゆっくりです。大勢で集まる時にでも、滑り用のサラダ油持参で、ワイワイが最高です。暑くなってきたので、中華のカシューナッツのかわりに、海老とセロリとマカデミアナッツの塩炒めなど、作ってみましょうか

4 2013-06-23

思ったよりも淡泊な味でした。割り機で一つ一つ割って食べるので、一度に食べすぎる事がないところが良いと思いました。

5 2013-06-11

たっぷりセットでありがたいです^σ^
美味しいです!たっぷりセットで、おすそ分けもできて、ありがたいですね^σ^一緒に頼んで良かったです。ありがとうございました^〜^

4 2013-06-09

楽しみ
ナッツ類は好きですが、このようにひと手間かけなければ食べられないおつまみは食べ過ぎがなく楽しく食べられます。

• nousinさん
  • nousinさん

4 2013-12-06

食べる間際に自分で割れる鮮度がいい
最初購入した時は、割り方が下手で苦労しました。購入後のメールをいただきましたので、申し出したところ電話を下さり、クラッシャーのサラダオイル差しと金属粉落としを教えて頂きました。それ以来快調です。おいしくいただいています。

4 2013-11-22

美味しいです
何回もリピしていますが飽きません。
マカデミア殻つきの商品の中ではここのが好きです。

4 2013-11-12

おいしいです
殻付マカダミアナッツは以前から、他の店で購入していましたが、今回初めてこの商品を購入しました。他店の商品より深炒りになっておりとても香ばしくて大変おいしかったです。又購入したいと思います。

4 2013-09-05

美味しいです
ピーナッツのように手軽に食べられませんが、味が良かったのでリピです。
子供とワイワイ楽しく食べています。

4 2013-09-02

なかなか面白い商品です
殻つきのマカダミアナッツはほとんど見たことがありません
世界一殻が堅いと言うのも気に入りました
最初に殻割器の付いたものを購入し、2回目です
割りながら食べるのがとっても気に入っています
もう少し安いと良いのですが。

• cuu119さん
  • cuu119さん

4 2013-07-21

娘にプレゼント
娘がマカダミアンナッツが好きなので送ってやりました。殻付きも珍しいですね。とてもお買い得ですが、割りにくいと云っていました。ナッツは美味しかったそうです。

• sg2000apxさん
  • sg2000apxさん

5 2013-06-07

おいしいナッツであると同時に、珍しさと割る楽しみがあります。
毎日すこしづつ頂いてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ