黒にんにく 訳あり 1kg ちこり村 有機 アウ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 充分です!
  • 訳アリとのことで、価格優先で購入し、半分くらいまともならラッキーかなくらいの気持ちであまり期待していなかったのですが、十分満足できる品物でした。青森県産をスーパーで購入したと思ったら、この価格でこの量は超激安です。最初に食べたときは、青森県産と比較したら確かに実がやせていたり、味が少し落ちるなと思いましたが、そんなのすぐに慣れました。実が小さいのは全く気になりませんし、今は毎日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 丁度いい硬さ
  • 訳ありお徳用の黒にんにくを色々なお店で購入していますが、訳ありのせいか歯ごたえの無い柔らかい物が殆ど。こちらは硬めとの事なので購入した所、本当に好みの硬さでした!******************評価下げます固めの食感は良かったのですが、好きなのは生キャラメルみたいな少し歯ごたえのある固さでこちらは、ひと玉に1片程は必ず石みたいに固い物が混ざっていました。(食べれないので破棄 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

さらにお値下げ?!
2回目の購入です〜!1回目に比べてさらにお値下げされてました!
高級品とみなさん知っているから、おすそ分けすると喜ばれます!全然訳アリとは思えない、大量、高品質のお品が届きました。

5 2019-08-24

食べ放題?
一箱25個入ってました!信じられないくらいお買い得です!メルマガをいただいてすぐさま購入しました!まだ購入できるようなので、追加して購入したいな。

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2019-06-16

黒にんにくちこり村有機 訳あり1キロ
商品到着も早く、商品自体大変満足しています。

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

5 2019-08-16

量が多く驚き
写真の通りの状態です。
以前500円程度のお試しを購入したときには、10数片だったかと思います。
この商品は訳ありとはいえ、かなり長く食べ続けられそうです。これまで、1日1片でしたが2〜3片たべてます。訳ありということで、苦みのあるもの、皮と実がくっつきはがしにくいものなども多数ですが、お得だと思います。

5 2019-06-28

安くて良い品質
アウトレット1kgの黒にんにくは安価なのに味も殆ど損なわれず、美味しく頂いてます(^^)
体感としては疲労感がマシになったり、便通が良くなったりなどですね!
薬では無いので食べた瞬間元気なると思われる方は考えを改め下さい。
継続的に取る事で日々の健康が保たれます(^^)
強いて言えばたまに水気がなく干からびたにんにくばっかりの時がありました。
4回買って1回だけですね。
アウトレット商品なので仕方ないですが購入される方はその辺りのデメリットと総合的に判断されて下さい。
自分は健康維持のために取っているので味は最低限まずくなければOKです。

• sanpo7417さん
  • sanpo7417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2019-07-10

シニアの健康維持に購入
アウトレットですが、コストパフォーマンスに惹かれ購入しました。シニアの健康維持のため続けていきたいと思っています

• kanaroa21さん
  • kanaroa21さん

5 2019-10-01

両親へ
訳ありと伝えてプレゼントしたらどこが?という感じだと喜んでました!
とても立派で良かったです

5 2019-05-10

充分です!
訳アリとのことで、価格優先で購入し、半分くらいまともならラッキーかなくらいの気持ちであまり期待していなかったのですが、十分満足できる品物でした。青森県産をスーパーで購入したと思ったら、この価格でこの量は超激安です。最初に食べたときは、青森県産と比較したら確かに実がやせていたり、味が少し落ちるなと思いましたが、そんなのすぐに慣れました。実が小さいのは全く気になりませんし、今は毎日おいしくいただいています。本当に量が多いので、食べ終わるのにいったい何日かかるのだろう?その間にカビが生えたりしないだろうかと今はそれが心配なくらいです。

5 2019-11-09

美味しくてお得^_^
この度はリピーターです!
昔チコリ村に行き味見して、買って、美味しかったので、まずは新聞に、載っていて、買いました!
次は、電話したら、ネットで売っていると、聞き、楽天市場いつも、利用してますので、見つけて買いました!
夫婦と、両親に、分けて食べていますので、すぐになくなります!
とても美味しいです!
また、これからも、買いますので、宜しくお願い致します🤲

4 2019-09-26

一部、硬くて食べられませんでしたが、まあまあ大丈夫そうです。

• kawai303さん
  • kawai303さん

4 2019-09-25

訳ありなので
すぐ届いて開けたら、皮にカビみたいなものがつていたのですが、訳ありだし、こんなものかなと皮をむいて、食べていました。
どうでしたかとメールがきたので、一応、聞いておこうと思い聞いてみたら、カビの生えたようなものは送っていないとのこと!!
食べちゃったよーっと思ったのですが、メールでの対応スタッフがとても良かったので星4つで、また機会があれば、ここで頼もうと思いました。
お味は、多少美味しくないものも中にはありましたが、許容範囲内でした。

5 2019-09-22

リーズナブル
一玉がとても立派に見えるせいか、皮を剥いた後の一片は想像以上に小粒に見えてしまいました。
でも味は他社の青森県産と変わらず美味しいです。
個片になっている1kgよりも皮剥き前の一玉丸ごとの方が可食部(実際に食べられる量)が少ないのではという懸念がありましたが、なぜかこの商品の方が食べ終わるまでにかかった日数は他社品より長かったです。
とてもリーズナブルなのでリピしようと思います。

5 2019-09-21

以前定期購入を続けていたのですがだんだん残ってしまう傾向にあったのでしばらくお休みしていました。
今回パンフの送付をいただき、初めてアウトレット商品の存在を知りました。もともと良さは知っていたので多少の難は承知の上で購入しました。お値段の割には思っていたより程度の良いものが届いたと思います。お得感満載というのが第一印象ですね。またこのような企画があれば是非購入を考えたいです。

5 2019-09-20

びっくり
お試しで食べて 夏バテにいいかもと アウトレットを頼んでみた
届いてびっくり このお値段でごろごろ一杯入っている
どうやって保存しようかと考えたが 球のままだと
かさばるので 一片ずつばらし保存パックに小分けした
あまり匂うのは好きでないが こうばしくフルーティな味と香り
なので続けられそう 寒暖の差の激しい季節 体力を維持
したいので期待します

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2019-09-09

リピです。
たぶん、ずっとリピする思います。即効性があり、頑張れます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく