4 2023-04-25

ありがとうございました!
2段しかないのに、5段くらいの気持ちで
届かない所なら手が届いてます!

4 2022-09-09

4歳の息子用に購入しました。キッチンや洗面所で大活躍です!ただ、滑ってずれる時があるので、下に滑り止めマットを敷いて使っています。軽くて持ち運びも便利です。

• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-02-10

脚立
脚立 折りたたみ 踏み台 2段
外形寸法:幅420 奥行480 高さ430mm。
構造部材:スチール ポリプロピレン
表面加工:粉体塗装
耐荷重 :100kg
使ってみて非常にコンパクトで、軽く使い易いです。私はキッチンで主に使っております。指1本で持てます。色が選べるのが嬉しかったです。 ストッパー付きです。
御世話になりました、パレットライフ様。最後になりましたが、激務のクロネコヤマト様にも、厚く御礼申し上げます。

5 2014-07-03

お手頃価格で見た目も◎スマートだし、良かったです!
(期待してなかった訳ではないですが・・期待以上でした(笑))
かなり使えてるので他の部屋用にも欲しいかも。。

• Kanoharaさん
  • Kanoharaさん

5 2014-09-30

安価で頑丈、ただし手を挟まないよう注意
母の頼みで購入してから1か月、便利に使っています。低価格の商品とは思えないほどがっしりとしていて、足をかけたときにも安定感があります。母も、折り畳みができる上に思っていたよりも軽く、移動するのに便利で、高いところにあるものを掃除したり取ったりするときに重宝しているとのこと。
ただ、畳んだり広げたりすること自体は簡単なのですが、金属製でがっしりしている分だけ折り畳み構造が複雑で、慣れないうちは力を入れて畳もうとした拍子に、思いがけないパーツ移動で手を挟みそうになったこともあったそうです。
その辺りの取り扱いに注意すれば、安くて丈夫なよい脚立だと思います。

5 2016-10-10

軽くていいです
薄いし軽いしちょうどいいです(*^_^*)
またリピします♪

• philiacoさん
  • philiacoさん

5 2020-01-10

よかったです
クローゼットやキッチンの上のほうのものを取る時にいつも椅子をわざわざ動かしていたのが面倒になり、購入を決意しました。開閉も楽で、ステップの作りになっているので階段のように上がれます。私は身長160cmですが、クローゼットの上や電球交換など、このくらいの高さで大丈夫でした。150cmくらいの方だとちょっと足りない可能性もあるかもしれませんが?!たたむと細くなりますし、見せる収納をしてもダサくないです。(唯一改善点としてはラベルをはがしたら粘着が残りやすいことです、ネバネバをのこしておくと汚れがつきやすいので必死に落としました。)

5 2017-10-24

大人も子供も
扱いやすい。広げやすいし、畳みやすい。置場所にも困らない。お値段、色、全てが良かったので1.2Fそれぞれに購入しました。もっと早く買えば良かった(*^^*)
(追記)脚立の脚の部分にカバーがついていますが、キズ防止であって滑り止めではないみたいです。室内のツルツルした床では滑って安定感がなかったです。

4 2016-09-13

かわいいです
重さはありますが、かわいいです。使い方も難しくなく、
普通に使えます。ちょっとたわむ感じはありますが、
きっと長く使えるのではないかと思います。
置き場所は困りますが、背の低いものにとってはとても
いい商品だと思います。スチールで、周りに傷つかないか心配なところもあります。色が少ないのは残念でしたが、赤もかわいくてよかったです。

5 2014-08-03

リピです♪
コンパクトだし運びやすいけど〜モノも置けるし、イスにもなるし◎
そのまま置いておきたくなって、結局別の部屋用も買いました。
チビな自分としては、あともう一段あるとさらに良かったのになぁ・・
と思う時もありますが、気に入っています!

• oak758さん
  • oak758さん

5 2013-08-05

☆ご対応も商品にも大満足です☆
ワンタッチで収納できるところも魅力ですが、デザインが可愛いのでキッチンやリビングに出しておいても気にならないですね!
滑り止めもしっかりしているので安全です。価格も手ごろなのにこのデザインと機能はかなりのお買い得商品でした。車の中にも積んでおきたいので もう一つ購入します。ご丁寧なご対応にも感謝です!ありがとうございました!

5 2018-07-22

ホワイトを購入しました
キッチンの棚が高いのでステップ台を探していたところ、他のショップでは金額が高くお手ごろなのが見つかりませんでした、検索していくうちにパレットライフさんにたどり着きました。
床がフローロングでしたので、ホワイトが合うだろうと思い購入しました。
ステップ台もしっかりとしており、2段で照明の交換もできるぐらい十分手が届きます。
とても満足しております、ありがとうございました!

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

5 2016-06-29

食器棚等、高い場所のモノを出し入れするのにずっと
欲しいと思っていましたが、素敵なものはお値段が高く
買えずにいましが、こちらは白で送料込みでこの価格。
迷わずポチりました。
使いやすく収納も場所を取らないため買って良かったです♪

5 2015-12-06

洗面所の高い棚に手が届くよう購入しました。隙間にしまっておけるので重宝しています。

• yoppi7958さん
  • yoppi7958さん

4 2013-12-10

思っていたより重いから−1
まだ使っていないけど、キッチンの隅に畳んで置いてあっても違和感ないです。