1件~15件 (全 3,593件)次のページへ

5 2023-06-13

SSでお得に購入!
父の日に送りました!
牡蠣が好きなので喜んでもらえると思います。

5 2023-06-14

半額で購入!
めちゃくちゃ大きくてびっくりしました!
カキフライにして食べたのですがすごく美味しかったです◎

5 2023-03-17

大粒でクリーミーでとっても美味しくて大満足です!!

5 2023-03-16

大きい牡蠣で食べるのがとても楽しみです。ひとつひとつ冷凍されていてバラバラなのが助かります。

5 2023-03-19

とても大きくてぷりぷりです。
味は勿論ですが、美味しかったです。

5 2023-03-18

今まで色々なとこで牡蠣買いましたが大きさ味ともに一番美味しい牡蠣でした。値段はちょっと高いですがどこのお店で食べる牡蠣フライよりも一番美味しいと思えました。次はバター焼きやアヒージョにしたいと思います。

5 2022-12-24

大きくてしっかり牡蠣クリーミー
大きくて、たっぷりあるので今の時期鍋に使って重宝してます♪̊̈♪̆̈大きくてプルんとした牡蠣です。カキフライにも最適な大きさですよ。

5 2022-12-05

今晩バター炒めでいただきます。大粒でとても美味しそうです。

5 2022-06-15

大きくて美味しかった。それに安い。また、買いたいです。

5 2017-12-14

12月の楽天スーパーSALEにて購入
我が家も冬になると鍋料理を何度かするのですが今冬は牡蠣鍋から始まりました。満足のいく質の良い大きな牡蠣で感動。13歳の一人息子が、専門店で買うと外で食べるより美味しいね〜と言って、お腹いっぱい食べていました。加熱しても大きいまま本当に美味しかったです。バラ凍結なのも使い勝手が良いですね。適切な調理方法や、色んなレシピまで付いて、いたせりつくせり。ご馳走様でした。素敵なお買い物が出来ました。

5 2007-04-14

牡蠣は、大牡蠣と書かないとならないほど大きいのにはびっくりしました。箱を開けた瞬間、こんなに大きな牡蠣が届いた!とビックリマークが沢山!!牡蠣が生くさくないことに二度目のびっくり! 解凍した牡蠣を下ごしらえしていて気付いたのですが、まるで、生牡蠣の貝殻を開けた時のように、磯のいい香りがするんです。これはきっと牡蠣をとった瞬間に超冷温で冷凍しているのだろうと、家内と話しておりました
さきほど牡蠣フライにしていただきました。とってもおいしい!牡蠣のまあるいところはぷくぷくしていてジューシー、ひだひだのところはしこしこしていて、食感や味までが違うことを発見しました。牡蠣の旨みと香りが部屋中に広がりました。猫が鼻をひくひくさせていました。こんなに頼んでどうするの?と家内から言われ、3kgじゃ多かったかな?と内心びくびくしていたのですが、大正解。これなら冷凍庫を空にして待っていればいいです。すぐになくなりそうです。味よし、香りよし、量よし、大きさよし、値段よし、品質抜群。これからはいろいろな牡蠣料理にチャレンジです。こんなに食卓を喜ばせてくれる食材に恵まれて感謝です。おのみち発 北前船のまさに「贈り物」ですね。これからもいい食材を提供し続けてくださいね、多謝。

5 2007-06-18

はじめて利用させていただきました。
届いた瞬間の感想・・・「で・・・デカイッ!」
食べてみての感想・・・「お・・・おいしい!」
サイズが大きいのですが、プリプリ、ジューシーで次々食べられちゃいました(#^.^#)
牡蠣からどんどん出てくる、エキスも濃厚でおいしい♪そんじょ、そこらの牡蠣とは違いました!
家族も大満足で、顔がほころびっぱなしでした(笑
また利用させていただきます!

• 片北さん
  • 片北さん

5 2007-10-25

おいし〜〜っ
冷凍庫にこれが入ってるなと思うと気になって
朝方起きてしまい、寒い中、3つ程ゆがいてポン酢で食べました。
彼氏に見つからないようこっそり食べるなんて
みっともないくて自分で恥ずかしい。。
湯がいたダシ汁に白だしを少し加えて飲んだら
すんごいおいしかったです〜
白だしある方はぜひv

5 2007-10-12

すごい
解凍、洗浄後、片栗粉をまぶして、バターでこんがり焼いて、ポン酢をかけていただきました。簡単なのに、これ、おいしい〜〜♪大きいので火を通しても小さくならず、見栄えのいい豪華な1品になりました。佃煮にしたり、牡蠣ご飯にしたり、大満足な1キロでした。きっとまた、すぐ購入しちゃいそうです。

5 2018-01-15

広島牡蠣1kg
特大サイズの牡蠣がたくさん入っていて満足です。海鮮鍋でおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ