前のページへ61件~75件 (全 2,391件)次のページへ

5 2022-04-10

コンパクトからふわふわ
到着時はコンパクトでしたが広げたらふわふわ
子供が寝るのにいっしょに寝てたら布団をとられて寒いので購入しました。
初めは臭いです

4 2019-04-04

4枚目の購入
安いのに生地がカサカサしていないし暖かい!家族全員で使っています。

• 15carpさん
  • 15carpさん

5 2017-10-28

軽くていいです
少し匂いがありましたが軽くて、暖かいです。年中使いたいアイテムです。

5 2017-09-11

この価格の割には、高品質だと思います。レビューにあるような匂いも全然氣になりませんでした。
クーポンも使えてお得感が大 でした。

5 2016-12-14

あったかくてとても満足しています。一枚でとてもあたたかいです。

4 2016-11-21

値段相応かな、、
と思ってましたが、息子はフカフカで大喜びでした。
安くかえてよかったです。

5 2016-11-05

軽くて快適
ネットでの購入だったので…期待はしてなかったのですが日本で製造しているので縫製もキレイで、何よりも軽くて温かい布団でした。良い商品に出会えて良かったです。

4 2016-11-04

届きました。
凄い暖かいです。購入して良かったねです。

4 2016-10-28

時々帰省する子供用&来客用に購入しました。昔ながらの布団は重たいので替えたいのと常時使用はしないのでコスパの良い物を考えました。広げてみるとふわふわしています。ダウン50%なので少し重い感じはしますが今の客用布団に比べると断然軽いです。使用はまだしていませんが帰省する子供が喜ぶと思います。

5 2016-10-28

さっそく使っています。
ここ寒暖差が激しかったりするのでさっそく娘が使用しています。気持ちいいのか
手放せないようです。

4 2014-07-29

ダウン布団を秋頃には欲しいと思っていたところ、先日に会社からダウンは8月から全般に値上がりするとの御案内メールをいただき、時期的に早いのですが家内の分と2枚注文しました。
色は選べませんでしたが、低価格で1Kgのダウンで送料無料で代引き可なので決めました。
自分也に調べましたがこの価格では他に無く、お買い得だと思っています。
急ぐことはなかったのですが、二日で落ち着いた色のブラウンが届きました。
開梱した途端やはり匂いが結構しましたが、届いてから一週間部屋に広げて置いてありますが、結果、厚みも増し、臭いも大分少なくなっています。
肌触りもまあまあではないでしょうか。まだ使用はしていないので、使用感想は後日にと思っています。
使用までにはカバーを購入したいです。

5 2013-10-23

子供用に購入しました!ふかふかでお値段以上だと思います!これからが楽しみのようです!

5 2013-09-04

値打ちな買い物が出来ました。
注文後すぐ届きました。迅速な対応に驚いて、又、感謝
しております。羽毛布団も、大変値打ちで感激しており
ます。有難う御座いました。

• pooh941さん
  • pooh941さん

5 2012-12-08

小3の息子の布団はジュニアサイズだったのですが、掛け布団だけでも羽毛を購入してやろうと思い、安いものを探していました。定価はそれなりだったので買ってみたところ、しっかりとした作りできちんと暖かく、息子もとても気に入ったようです。

5 2012-01-19

薄いかと思いきや
注文から5日で届きました。おまかせの生地は薄いグリーンの無地。たまたま部屋にもぴったりでラッキーでした。届いてみるとあまりにもコンパクトだったので一瞬頼りない気がして不安になりましたが、一晩寝てみて大満足!!すごく温かくて朝になってもお布団から出られませんでした。昨日までのお布団にはもう戻れません。軽いのにぽかぽか。ほんまに出会えてうれしい!寝坊注意!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団