工場直売 ふとんタナカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

配送も早く、梱包もしっかりされていて、安心できるショップです。

羽毛布団セット 西川6点セット シングル 羽毛布団 ウール混マチ付き敷布団 枕 布団セット カバー3点セット ふとん セット 布団セット 西川 寝具セット 布団 組布団セット 色柄お任せ 羊毛混 抗菌生地

5 2020-08-08

注文して3日ほどで届きました。ありがとうございました。注文後のメールや配送連絡などしっかりしていただき安心できました。また利用します。

5 2020-08-07

素早い対応ありがとうございました。思いの外ははやく到着し助かりました。

5 2020-08-07

商品到着も素早く、梱包も大変丁寧でした。
気持ちよくお買い物ができてありがたかったです!

手触りがサラサラしていて夏場にぴったりのシーツです。 生地がしっかりしているので、洗った後でも型崩れしません。 とても快適に使用しております。

敷きパッド 2枚セット シングル 西川 楽天第1位入賞多数 さらさら感乱れうち敷きパッド シングル 昭和西川 リップル 夏用 100×205 敷パット 涼感 ベッドパッド兼用 シーツ 敷パッド 寝具 敷きパット エンボス加工 サラサラ

4 2020-08-07

ショップとして.不満は.有りませんねOKですね。

流石.西川ですね.冷感ではないですが.冷感敷パットは.寝た瞬間は良いけど後は.ツルツルして寝心地は.あまり良く無く.今回買った敷パットの 方が寝心地が良いです...

敷きパッド クイーン さらさら加工 昭和西川 夏用 160×205 敷パット 涼感 楽天第1位入賞多数のさらさら感乱れうち、リップル敷パッド ベッドパッド兼用 浴衣によく使われるエンボス加工生地でサラサラ!

5 2020-08-07

説明通りの内容でした。写真や文章が解りやすかったです

【B品・訳あり】ひんやりマット 冷感敷きパッド ダブル 約90×140cm 送料無料 アイスジェル 硬くなりにくいニュータイプひんやりマット 敷きパッド 敷パッド 敷きパット 敷パット 冷感マット ひんやりジェルマット 汚れ等少し目立つ為この価格に!【在庫限り】

4 2020-08-06

めちゃくちゃ気持ちがいいです。
夫婦で購入しました。
汗かいてもずっとさらさら。しかし主人のボトムスは届いて2日目にお尻が裂けました。
どこにひっかけたのか…まったくもう…です。

5 2020-08-06

この度も素敵な商品をありがとうございました。

• 萌凛陀さん
  • 萌凛陀さん

5 2020-08-05

友人の誕生日プレゼントに抱き枕を購入しました。
自分も使わせて頂き可愛くて肌触りも良いのでプレゼントに選びました。
発送日も誕生日に合わせて頂きとても良心的なショップさんでした。
また是非利用したいです。

5 2020-08-05

親切で素早い対応でした。
また購入したいです。

5 2020-08-04

対応早いです。また利用しようと思います。

4 2020-08-04

注文したら、すぐに届きました。ありがとうございました。

寝汗がすごいので子供用と自分用に2枚購入、 冷たくて気持ちがいい。レビューに臭いが気になるとありましたが、無臭でした。汚れも見当たらず、良い買い物で満足...

• icchi04さん
  • icchi04さん

5 2020-08-04

とてもコンパクトに纏まっており、配送も早かったです。

ダブルガーゼで涼やか ToRiCoパジャマ レディース ルームウェア 上下セット 綿100% 2重ガーゼ シャンブレー Mサイズ Lサイズ 夏 涼しい とりこ 着る保湿クリーム 寝やすい ゆったり 五分袖 かぶるだけ 2重ガーゼ

5 2020-08-04

素早いご対応ありがとうございました。
とても気に入っています。

商品はとてもフカフカで気に入ってるみたいですが、フローリングに直に敷いてると静電気?みたいなのがたって、床がツルツル滑ります。どうすればおさまるのかわ...

極厚 ごろ寝マット 大人 ニクマット 約65×180cm 厚み約10cm リニューアル2019 お昼寝布団 長座布団 クッション 無地 リーフ柄 厚め 肉厚 ごろ寝布団 車中泊 アウトドア 抱き枕 いびき防止

5 2020-08-04

思っていたより早く届いて嬉しかったです。
次回もこちらでお願いしたいと思います。