初めての羽毛布団にお勧め 全国120店舗の寝...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • ベージュしか選べなかったのだけが残念。
  • ずっと使っていた羽毛布団がかなり古ぼけてきたので、以前から買い替えを考えていました。最初の羽毛布団を購入した時は「匂い」の問題などは全く知りませんでした。また、実際に使っていたモノは別段気になる匂いも無かった為、今回の買い替えで色々商品説明やレビューを見ていて初めて知った次第です。さて、この製品ですが、少なくとも私は今まで使っていた羽毛布団同様 匂いは全く気にならず、暖かさ等も ・・・(続きを読む
  • archangel-08さん
  • 3 2009-10-28
  • 自分用
  • あちこちショップを見て送料無料につられて、こちらを購入しました。この価格3499円なら、納得です。定価14800円では買いません。通販だと実物が見れないのでアタリハズレがあり、届くまでドキドキでした。11月〜発送が10/27届きました。とても大きな新品ダンボールで。(勿体ないですが、つぶすのに苦労しました)厚み・・・ほど良い厚みです。生地柄・・・表イエローベージュ系花柄 裏ベージュ(カバー付け ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

とってもフカフカで気持ちよく使わせて頂いてます。

• ぽNTAさん
  • ぽNTAさん
    40代 購入者 レビュー投稿 99

5 2018-12-17

親戚用に
とりあえず親戚用に
準備したので使用はしていませんが
とても軽いです。
価格的に満足しています。

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,148

5 2018-11-09

お値打ちに購入。
遅くなりましたが、義母に使わせていただいております。
思ったよりも暖かそうです。今までは思い布団を使っていたので、
軽すぎるらしい(笑)です。
お値打ちに購入できてよかったです。

5 2018-10-18

満足です
送料無料、親切価格で購入することができました。初めての羽毛布団、大成功なお買い物ができました。

• mt414さん
  • mt414さん

4 2019-04-13

軽くて暖かい
はじめて羽毛布団を使いますから受け取った時に驚きました。軽いですが暖かいです。
注文して良かったです。

5 2019-04-04

軽くて暖かいです、初めての羽毛布団ですが満足です

4 2019-04-04

4枚目の購入
安いのに生地がカサカサしていないし暖かい!家族全員で使っています。

5 2019-03-09

お客さん用の布団が劣化してきたので購入しました。
真冬ではないので羽毛布団の温かさを体感できておりませんが
ふかふかして軽い布団でした。
また、入れ物もしっかりしており安心して保存できると思います。
もう一枚買いたいと思います。

• chi77さん
  • chi77さん

4 2019-01-11

コスパがよい
このお値段でそれなりの羽毛布団が購入できたので、よかったと思います。来客用の羽毛布団が欲しくて、探していました。普段からたくさん使うわけではないし、十分だと思います。

4 2018-12-29

他の方がレビューで書かれている様に、匂いが少し気になりました。干してもなかなかとれませんでした。暖かさは、普通です

4 2018-12-26

軽くて暖かい〜
娘がなるべく軽い布団とリクエスト。
皆さんのレビューを見て決めました。
とても暖かいみたいです。

5 2018-11-13

コスパ高し!
初羽毛布団なので比較は出来ないですが、軽くて温かくてサイコーです!この価格で羽毛布団が買えるだなんて思っていなかったので嬉しいです^ ^ 泊まりに来ていた両親も気に入って追加で購入しました。

• cassis2415さん
  • cassis2415さん

5 2018-10-29

最高です
タナカさんは実は私がものすごい若い頃に最初に寝具を買わせていただいたお店です。
物凄く寝心地が良くて柄も素敵で素晴らしかった思い出がありましたので、今回の羽毛布団もタナカさんなら間違い無い!って即買いました。
ホントに品質は間違いありません。
おかげでぐっすりと眠れます。

5 2018-10-20

満足です
軽くてあったかくて、それほどかさばらず、良い商品でした。

• IiPhone5cさん
  • IiPhone5cさん

5 2018-10-18

母のために購入しました。10月に入り、朝晩寒くなって来ましたが、軽くて暖かいと喜んでいます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団