4.31 (2,162件)
2,688円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,162件)次のページへ

5 2020-11-12

以前使っていたものはスイッチが小さくで押し続けていると指が痛くなるほどでした。今回のものはスイッチがまず大きくて押しやすいのと押し込みが軽いのがとても良いです。掃除ブラシがついているのも良いですね。

5 2016-02-24

チクチクしない
初めてヒートカッターを購入しました。Vライン、脇はレーザー脱毛に通っていますが、それすら面倒なのに他の部位まで通うとなるとムリなので、ネットで調べてこちらに決めました。早速使った所、全くチクチクしません!今までハサミで処理していた時は、日にちにがたてばチクチクがおさまるので我慢していましたが、最近は肌が敏感になったせいか我慢できないほどになりました。もっと早く購入すればよかったです!これ一本でVラインIラインもちょちょいのちょいです。

4 2013-11-24

早く買えばよかった
受注番号0182285225 購入日11月20日
火傷する心配もなく、整えることができます。
到着も早くて助かりました。
ただ、やはりパンツからチクチクはみ出ることがあるのですが、まーはさみで切るよりは断然いいと思います。

• vivi-_-ノさん
  • vivi-_-ノさん

5 2009-06-04

オススメ!
買おうかどうしようか、ずっと迷ってました。
ツインバードのシェーバー&ヒートカッターを以前購入したけど、全然使えなかったから、ヒートカッター自体にあまり信用してなくて・・・。
でも、これはすごく使えます!サクサク切れるし、チクチクしないし、最高!
もっと早く買えば良かった!
(100275435 5月31日)

5 2014-06-29

とても良かったです。
前回購入した商品は半年でだめになりました。そのことがあるので、値段があまり変わらず、日本製であることを条件に購入しました。使いやすさについては、とても使いやすいです。そして小型で持ち運びにも便利です。友達に紹介します。
受注番号204586-20140622-0403183304購入日時2014年6月22日 10時36分17秒

• tunapcさん
  • tunapcさん

5 2019-05-31

ちくちくしにくくてスッキリ
シルキーケアを買うのは2回目です。1度目は他店で購入し、1年しかもたずにワイヤーが断線してしまったため再購入。
たとえ1年だとしても、これがないと困ります。
注意する事は、汚れていないように見えても毎回付属のブラシでワイヤーと周囲をやさしく丁寧にお掃除する事。
電池はエネループのような充電池は使えません。100円ショップやディスカウントストアのプライベートブランドのような、怪しげな安物電池も使えない場合があります。日本の電機メーカー製が確実です。
メーカーのサポートに連絡してアドバイスを頂きましたので、うまく切れない、断線していないのに通電していないような場合は参考にしてください。

4 2014-04-28

早く買えばよかった。
今までそんなに頻繁に処理していたわけではなかったのですが、
たまにする時は剃刀やハサミを使っていました。
ですが、その後のチクチク感や飛び出すのがとても不快で、
以前からヒートカッターは気になっていたんですが、
買うタイミングがなくてそのままになってました。
でも最近になってやっぱり欲しいな〜と思うようになって、
レビューをみて良さそうだったので購入。
電池を入れてスイッチを押すと、すぐに熱線が熱くなってその早さに驚きました。
焦げるニオイはありますが、焼き切っているので仕方ないと思いますし、
あとに残る程ではないので私はあまり気になりません。
一度にたくさんはできないので少し時間はかかりますが、
今までに比べたらチクチク感もなく、飛び出すのもほとんど気にならないくらいです。
これからは不快な思いをしないで済みそうです。

5 2013-12-21

簡単です!
チクチクしないのを期待していましたが、多少はします。
下着の繊維から出てきてしまいます。

5 2014-01-21

お得なお買い物でした
0379991218 購入日1/17
アンダーヘアの処理をしたいけれど、サロンに行くのは面倒だし、そこまで処理できなくてもいいかな?って感じで手軽に処理できるものはないかなと探していたところ、こちらの商品を発見!
楽天市場でお買いものする前は必ずレビューを見るのですがなかなか評価がよかったし、送料無料だし、レビューを書くと粗品までもらえるし(笑)で注文してみました。
すぐに届いたので、すぐにつかってみました!
思ったよりも使いやすくて、ちょうどいいぐらいにカットできます!!
チクチク感もそんなになくこれからも使っていこうとおもいました\(^o^)/

• 桜子0725さん
  • 桜子0725さん

5 2013-06-15

便利で助かる!
注文後すぐ届きました。
今まではカミソリで処理していましたが、
チクチクしてしまいそのあと伸びてくるまで
辛かったです。しかし、処理しないと恥ずかしいので、何か他に処理方法はないかと
ヒートカッターというものに出会いました。
レビューを見て、チクチクしないとかかれており、値段もお手ごろだったので購入しました。
割と剛毛で毛の長さもある私でも、短く切っても
チクチクしないです!下着からもはみ出ないし、重宝します。
時間もかからずできたので、ありがたいです。
受注番号0270097205 購入日 6月10日

5 2013-01-22

早く買えば良かった!!
今まで放置していたけど、最近どうも気になりだしいてもたってもいられなくなった30代半ば。購入するまで5〜6年考えてたけどなぜあんなに迷っていたのか。^^;
切断面は普通に切ったよりはやっぱり格段にちくちくしません。
10本くらいずつ、とあるけどガンガン切れます。 でも機械が傷みやすくなるかな? やっぱり10本ぐらいずつのほうがいいのかも知れません。せっかちなので。;
あと受注されてから発送、到着の早いこと!! すぐに試したかったのでうれしかったです。
うれしすぎて切りすぎてしまい、旦那に見せられない感じになってしまいました。
普段は何もしない派だったので、勘違いされないようにしなくては。;
買ってよかったです!。
受注番号204586-20130115-0239716207
購入日時 2013年1月15日 22時35分5秒

• きいとさん
  • きいとさん

4 2021-07-14

けっこう簡単に出来ます。ただ時間をかけると首がこるかも……
長さを調整する用なので、つるつるにする目的では使用できません。下着から全く飛び出ないというわけではないですね。
チクチク感はシェーバーより大分軽減しました。
Iラインの下の方はすごく使いにくいので結局シェーバーでやったらやっぱりチクチクしちゃいました;

5 2020-06-19

違うメーカーの物を6年半使い壊れてしまったので今回は似たような商品で人気のこちらを購入してみました。
カッター部分は前のものとほぼ同じ形状でしたが細くて持ちやすいと感じました。
電池が新しいこともありますが、切れ味がとても良かったです。
ヒートカッターなのでどうしても煙が出てしまいますが、そこは許容範囲。
電池が付いていて有り難かったです。
長持ちすることを願いたいです。

5 2020-05-23

使い心地〇
昔こういったタイプのものは使った事があったのですが、その記憶よりもスッと切れました。他の方のレビューの通り、少量ずつしか切れませんがその分長さ等の調整はしやすく失敗がないかと思います。
かなり短めに整えたのですが全くチクチクせず快適です。
毛が焼ける匂いはかなり出るのでトイレやお風呂場の換気扇下での使用をオススメします。

5 2020-04-01

生えかけのチクチクが嫌で、なんとかしたい!と思い、購入しました。
ヒートカッターは初めて使いましたが、効果としては、毛先が萎れる感じです。たしかに触った感じがチクチクしなくてヘナッとしてます。個人的にハサミで切るより断然いいです。完全にはチクチクがなくなったわけではありませんが、ストレスはかなり減りました。
一度に多くを切ろうとするとなかなか切れずに熱が伝わってきて、ジワッと暖かい感じがしますが、よほど不器用でない限り火傷の心配はないと思います。