即発送【配送未着保証有】【すぐ使える電池...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-03
  • ぼさぼさチクチクヘアとさよなら♪
  • 最近こういう商品を探していました。今回安めのお値段で電池2本もついてくるとのことで思いきって購入。説明書の図の通り電池を入れ、スイッチを押すと即使えて便利です。焼き切る時は焦らずゆっくりめがいいのかな。早く処理したいからって毛を強くひっぱって熱線を押しつけるとぷっつんといっちゃった気がします。あと匂いも確かにありますが、構造的になくせるものでもないし、割りきって風通しのいい場所 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • すぐに届きました!
  • ヒートカッター自体、初めての使用なので、どんなものなのかドキドキ。実際使用してみると、熱で切るのでチクチクしないと書いてありましたが、やはり若干はチクチクします。カミソリやハサミに比べれば気にならない程度です。これはその方それぞれの質にもよるのかもしれませんね。他の方のレビューで、焦げ臭が上がっていましたが、我慢できる、気にしなければ気にならない程度でした。ポイントは少量で切っ ・・・(続きを読む
  • tunapcさん
  • tunapcさん

5 2019-05-31

ちくちくしにくくてスッキリ
シルキーケアを買うのは2回目です。1度目は他店で購入し、1年しかもたずにワイヤーが断線してしまったため再購入。
たとえ1年だとしても、これがないと困ります。
注意する事は、汚れていないように見えても毎回付属のブラシでワイヤーと周囲をやさしく丁寧にお掃除する事。
電池はエネループのような充電池は使えません。100円ショップやディスカウントストアのプライベートブランドのような、怪しげな安物電池も使えない場合があります。日本の電機メーカー製が確実です。
メーカーのサポートに連絡してアドバイスを頂きましたので、うまく切れない、断線していないのに通電していないような場合は参考にしてください。

5 2019-07-27

今までビキニラインを剃ることはあってもそんなに処理してきませんでしたが、近ごろはVIOの処理をするのが当たり前になりつつあるのを知り、したほうがいいかなと思いつつ、今更脱毛サロンに通う勇気も時間もなく、ハサミで揃えるしかないなぁと思っていたところこちらを見つけ購入しました。
初めてなので鏡見ながら時間はかかりましたが、すっきりした感じに軽く感動(笑)
早く知っとけば良かった。
10本目安にと書いてあるように確かに少し多めにカットしようとするとなかなか切れず…やはり面倒がらずに少しずつカットするようにしたほうがいいですね。
値段も安くまた劣化が見られたら購入させていただきます!

5 2018-12-02

長年、購入を迷っていてようやく手に入れました。なぜもっと早く買わなかったのかと少し後悔しました!!!
恥ずかしながらわたしは剛毛なのですが、スムーズにお手入れできました。スイッチを入れてすぐに高温になりますし、音がでないので手軽にお手入れが出来ます。処理後のチクチク感は、カミソリで切った後を10とすると3くらいです。多少は気になりますが、一晩経てばほとんどわかりません。また、匂いはわたしはさほど気になりませんでした。病院で脱毛したときの焦げ臭い匂いと同じような感じでした。お風呂に入る直前に処理をするようにしていました。
他の類似商品を試したことがないので比較はできませんが、とりあえずこの商品は問題ありませんでした。壊れたらリピート確実です。

5 2019-07-22

もっと早くに買っておけば良かったと後悔。
すごく便利。

4 2019-07-15

ものはとても良く!
配送も早く、手に届きました。商品はとても
性能的で良かったです。
ただ、チクチク感は否めません。
ゆっくり毛に当てていくといいのかな?
つい焦り早く当てて引いてしまうので
ちぎれたかんじになってしまい……
でも、買って後悔はありません(*^_^*)
電池も着いていて届いてすぐに
使うことが出来ました!!

4 2019-07-05

使いやすい
初めてこのような商品を購入しましたが、使いやすかったです。焦げるような匂いはしましたが、私はそこまできになりまへんでした。

• 名護38315さん
  • 名護38315さん

5 2019-06-24

簡単らくらく
本当に手軽にデリケートゾーンのお手入れができます。
私は毛量が多いので、予めふつうのハサミで短めにカットしてから使用しましたが、ヒートカッターひとつで十分いけます!
焦げ臭いのは当たり前、すぐに臭いも消えますし熱で溶かしているからカットした毛が下着を突き破ることもありません。
買ってよかったと満足できる商品です。

5 2019-01-11

スパッと切れる
もっと早く買えばよかったです。
ボタン押すだけですぐ使えるのでお手軽だし、コツをつかめばサクサク切れて気持ちいいです。
少しずつじゃないと切れないのと、下を向くので首が痛くなりますが笑
電池が付いているのが嬉しいです。
使ってしばらくは少しだけ処理後の違和感ありますが、すぐに気にならなくなります。
お風呂前の処理をおすすめします。

5 2018-11-23

時間がかかるという意見が多いですが、個人的にはスパスパ切れるし結構楽しかったです(笑)
思っていたよりも短くすることが出来たので5mm程にしましたが触った時のジョリジョリ感がすごい…なのにハサミで切った時と違って痒みやチクチク感が今のところ殆ど感じられないので感激です。
本当に買って良かったなと思いました。

• Kuro0322さん
  • Kuro0322さん

4 2019-08-13

夏の必需品
カミソリで処理するよりもチクチクしないし、簡単でとても使いやすかったです。水着を着る時期の必需品です。

5 2019-07-25

使いやすいです
近々検診に行くため、気になったので購入しました。みなさんのレビューのとおり毛先がチクチクして気になることもありません。また電池付きだったので大変助かりました。

4 2019-07-05

アレルギーでアンダーが酷く荒れて軟膏を塗る為に購入しました。
コツを掴むと楽に処理出来て良かったです!

5 2019-07-04

簡単、安全で切った後もチクチクしないので気に入ってます。
電池もついていたので、すぐに使えました。

4 2019-06-28

はじめてのヒートカッターなので他の物とは比べられませんが、焼き切るので多少の匂いはありますが、許容範囲です。
チクチクはほぼ気になりません!
もっと早く購入すれば良かった!
☆マイナス1はデザインがもう少しオシャレだと良い思ったので。

5 2019-06-24

二代目
ワイヤー?が熱せられなくなりました
使うのは月一回程度でしたが何年も前に購入したので単純に経年劣化かも
とても使い勝手が良いのでリピートです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他