4.31 (2,161件)
2,688円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-11-20

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4

カラー:ピンク

同じものを使っていて壊れたので買い替え。

3 2023-06-19

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
カット後、普通にチクチクしました。3日後ぐらいから少しマシになってきました。

3 2022-07-27

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
ちくちくしないとありましたが、やはりちくちくします。焦げ臭いので換気が必要。使い勝手は良いと思います。

3 2022-07-06

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
はじめてこのようなものを使用しましたがしっかり使えました!ちょっとずつしか出来ないので時間はかかりますが購入して良かったです。

3 2022-05-15

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
扱いは簡単で、危険な感じもしません。ただ、お手入れして数日後からものすごくチクチクしてきて、これでは熱処理の意味がないのでは…と思いました。3日ほどで治まったのでまるっきりダメではないと思いますが、お値段相応だと思いました。

3 2021-09-22

ヒートカッター自体、初めての使用です。
使用数時間後から…かゆい(笑)
今2日目ですが、締め付けのあるデニムを履くとかゆさ増します。
思ったよりもチクチクがあって気になります。
かゆさは個人差あるでしょうが、こんなにかゆいともう使わないかもです。

3 2021-02-24

電池の消耗が早いように感じました。
一度にたくさん処理できないので少しずつしていく必要があります。

3 2021-01-20

アンダーヘアの処理をしたくて購入しました。私は毛が太く量が多かったので、かなり時間がかかりました。うまく処理できなかった部分もありましたが、チクチクせずに処理できており、おおむね満足です。

3 2020-09-30

地道な作業です
時間かかるし、4.5本摘んで焼くなんてものっすごいめんどくさいです(TT)波平さん並みの下の毛の量じゃないととてもやってられません…

3 2020-09-05

カットはしやすいが、処理後は結局がチクチクする。そして、入浴時に溶けてカットしきれなかった分の毛が毎回ポロポロとれる。

• mmm2145さん
  • mmm2145さん

3 2020-05-05

毛が細めで長さがある人向き?
色んな人が書いてましたが、焼けた時の匂いが思ってた以上でびっくりしました。
熱ですぐ処理出来ます。ただ、少量ずつです。
私は毛が太いのでチクチクしないかというと…微妙です。細い人向きみたい。あと引っ張って焼くので長さがないとダメみたい。私はもっと短くしたかったので、ちょっと用途違いで確認不足でした。
発送が迅速でポストに投函だったので受け取りも簡単、電池も入っていてすぐに使えて良かったです。とても親切だと思います。

3 2020-02-06

焦げた匂いは、しっかりするが機能面では良いと思う。数本ずつやると良い。

3 2019-11-30

一度にたくさん処理できないですが、
切り口がチクチクしないし、概ねまんぞくしています。

3 2019-10-20

なかなか使いこなせません。焦げ臭いので換気も必要かな?せっかく買ったので少しずつなれていこうと。

3 2019-10-04

大きさも価格もコンパクトでよかったです。
もう少しブラッシングしやすいといいなぁと思いました。