4.31 (2,162件)
2,688円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,162件)次のページへ
  • mckee3348さん
  • mckee3348さん

2 2009-11-25

電池が無料でついてくるのはうれしいが
(追加)数回使用し、電池が液漏れなどで不安だったので、きちんとしたメーカーの乾電池に変えました。すると、全然、パワーが違います。すぐに処理できます。液漏れたい策で、乾電池を変えたのに、思わぬ効果でした。
(買ったときに書いたレビュー)
無料でいただいた、乾電池memorexという中国もの。私も過去に使ったことがありまして、その時は液だれをおこして機械もろともだめにしてしまいました。高いmemorexだと、はずれはないようですが、4本100円レベルのmemorexだと、はずれが多いようです。もし、この電池を使って液だれを起こした場合は、メーカー保障はどちらになりますか?電池側ですか?シルキーケアさんですか?まずこの電池だと知っていたら、ポーチつきの特典のある他店で買ったと思います。残念です。

1 2012-08-14

すぐ壊れてしまった・・・
今日はじめてつかってみました。
はじめはいい感じに焼き切れていたのですが
気づいたら全然切れなくなってしまいました。
電源の赤いランプはつくんですけど、電熱線が熱くない。
電池入れ替えてもダメ。
まさかこんな一瞬でダメになってしまうとは思わなかった・・・
使い方が悪かった?
そんなめっちゃくちゃな使い方はしてないはずだけど・・・
なんだかなぁ。
お店は発想も早かったし◎でした。

1 2010-05-21

永久脱毛で殆ど処理済みで、あるのはVラインに
少量のみ。
少ないせいか、5分程度で長さ調整出来ました。
処理も簡単ですし、処理後のチクチク感は
翌日には収まりました。
下着を突き抜けることもないですし、とても便利です♪
************************
追記 2011年5月
昨年、購入しましたが、久しぶりに使おうとしたところ
赤いランプは付くのに、カットが出来ませんでした。
購入から2〜3回程度しか使用していないのに、もう壊れてしまいました。
「安もの買いの銭失い」をしてしまった感じです。

4 2013-02-07

134103301.購入日2/4。クシの間に細い線があり、スイッチを押す間だけ熱くなってカットできる、という構造です(手に触れる心配はありません)。シェーバーみたいな電子音がしないのは良いと思いました。取説では10本程度をまとめてカット、とありますが毛が重なると一気にカットできず、焦げ臭い臭いがします。それこそ1〜2本ずつくらいのほうが確実にきれいにカットできる気がしました。なので、結構時間はかかります。先の方のレビューを参考に2センチくらいに揃えてみましたが、見た目全然違和感なく、それでいてとてもすっきりしました。長いのが邪魔で、つい自分ではさみで切ったらチクチクしたので購入しましたが、もっと早くから使えばよかったです。生理時も快適に過ごせそうです。

4 2007-08-14

7月29日購入、91619654。
他店より安い。送料込み。電池付き。メール便なのがよかったです。処理には結構時間がかかるのかと思っていたら、意外に速くできました。煙と焦げ臭いニオイはしました。多少チクチク感がありますが、ハサミで処理するよりはずっといい。お掃除用のブラシがついているのもいいです。ただ中の熱線の部分に燃えカスのようなものがへばりついて、それがとれない。使い続けて燃えカスがいっぱいへばりついたら、もう使えなくなるのかな。

5 2021-05-05

簡単に使えます
シンプルなデザインで、作りも結構しっかりしてます
はじめて使いましたが、とても簡単です
10本以上まとめて切るなとありますが、そこが意外と難しい
ついついまとめてやりたくなりますが、あんまり多くても切れないので、少しずつを心がけた方が早く切れます
臭いが出るのは仕方ないかと思います
連続して使うとコーム内に毛が溜まってしまい、それが焼かれ続けて煙が出ることがあるので、その時はやめて一度掃除してから使用した方が良さそうです

• m.o.cさん
  • m.o.cさん

5 2019-06-24

簡単らくらく
本当に手軽にデリケートゾーンのお手入れができます。
私は毛量が多いので、予めふつうのハサミで短めにカットしてから使用しましたが、ヒートカッターひとつで十分いけます!
焦げ臭いのは当たり前、すぐに臭いも消えますし熱で溶かしているからカットした毛が下着を突き破ることもありません。
買ってよかったと満足できる商品です。

1 2014-04-30

単品では使用しない方がいいかも。
ヒートカッターということで、焦げ臭いにおいは覚悟していましたが、やはり臭いです。
処理後、見た目はすっきりしましたが、ゴワつきや、チクチク感がひどく、単品では再度使う気にはなれないです。私の毛質もあるのでしょうが・・・。抑毛ローション等と併用するとよいのでしょうか。使い方を見直します。
受注番号:0944484323 購入日時:2014年4月13日

2 2012-10-11

受注番号:204586-20120923-0765726320 9月23日購入
チクチクしないと書いてありましたが私には合わなかったようでしばらくしても結構チクチクしています。カットはスムーズで焦げくさいのは我慢できます。

2 2012-09-03

やっぱりチクチクしました。。
扱いやすいのですが、やっぱりチクチクしました。下着からもツンツンとでてきていますし、他の処理の仕方とできあがりは大差ないと思いました。期待していただけに残念でした。。

• keihaha11さん
  • keihaha11さん

5 2007-02-26

シルキーケアの事は前から知っていてとても気になっていたので今回お値打ちだと思い購入。アンダーヘアのお手入れじたい初めてだったのですが早速使ってみました。これはスゴイ!私って剛毛で毛深いよね・・と思っていたのにシルキーケアで長さを整えるだけで、この薄い感じ、記憶にない軟らかな感触!予想外の効果でした。これからずっと手放せなくなる事間違いなしです!2007/2/23.90186312.

5 2017-03-17

大満足です
私、毛深いです。
使った当日は少しチクチクしましたが、翌日にはほとんど気にならなくなりました。
チクチクしないためには、ゆっくり1〜2秒あてて、ひっぱったりしないで丁寧に焼き切ると毛先が丸くなりチクチクしないと思います。ザクザク行きたくなりますが、ゆっくりがミソかと。綺麗に処理できて、大変満足してます。

4 2013-12-18

期待通り
期待通りの働きをしてくれました。
ただ接触が悪いのか、電池を初めて入れたあとランプがつかなかったり、すぐに消えたりして何度か入れ直しをしました。
そこ以外は満足しています。買ってよかったと思います。
焦げ臭さも若干ですし、気になるほどでないです。
受注番号 0181422236
購入日時 2013年12月14日

1 2013-07-11

スイッチが・・・
電池をセットして閉めると、すでに赤いランプが点灯していました。
スイッチを押すとランプが点灯し、電熱線が熱くなる。と、説明書には書いてありましたが、明らかに何もしていない状態で本体が暖かくなってきていました。連続使用は15秒程度でと書いてありましたが、スイッチではなく、いちいち電池のカバーを外して電源を切らなくてはいけないです。当方海外在住の為、返品もできず、とても残念な買い物になりました。

3 2022-07-06

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
はじめてこのようなものを使用しましたがしっかり使えました!ちょっとずつしか出来ないので時間はかかりますが購入して良かったです。