東レ トレビーノ トレシャワーRS52 送料無...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-06

ホテル系
店頭でトレビーノ旧タイプ見て、一応新しいの出てないかググったらものすごく形が変わってたので新しい方を買いました。浄水かつヘッドが広くて良いです。
前に別のシャワーヘッドの手元で止めるタイプで、スイッチの根本の汚れが取れにくいことがあったので、この新トレビーノの原水/浄水切替スイッチがシャワーヘッドの下の方についてて穴もないという形状は、汚れがつきにくそうでいいと思います。

• 外科nurseさん
  • 外科nurseさん

4 2017-03-22

買ってよかった!
引っ越しをして水が合わず顔がピリピリヒリヒリしたので購入しました。
水圧が弱くなりヘッドも重いですが、水の匂いが全然違いました!
原水は土臭いんですが浄水では無臭です。
とにかく驚きました。
取付けも簡単でした。オススメです。

5 2017-02-01

今のところ・・
主人が頭皮の脂漏性湿疹で
睡眠や 食事に気を使って数年。
一向に良くならず 最後は
水に到達しました。
今のところ 最後に
こちらのシャワーで洗い流し
今までは すぐにかゆみが出ていたのが
少し良くなったと言ってます。
しばらく使い続けてみようと思っています

• MR.BIG.P.Gさん
  • MR.BIG.P.Gさん

4 2016-09-24

少し使ってみて
水が滑らかになった気がしました。
肌にいいのかは分かるまで時間がかかる気がします。
買って良かったです。

2 2016-12-13

色が可愛い
節水機能がついている為かとは思うのですが、水圧が思ったり弱く、結局シャワーヘッドを変える前と同じくらいの水量を使ってしまっている気がします。
あと、家の水道によるのかとも思いますが、水温の調整が非常にシビアで、ミリ単位での調整で水温が激熱になったり冷たくなったりします。
確かに水がなめらかになった…気はしますが、うちにはあまり合わなかったかな?という気がします。