• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2019-04-13

妊娠してから、シャワーを顔に当てると刺激を感じる様になり、子供も肌が弱いほうで以前からシャワーにかかった後は関節裏や首の皮膚が赤くなるのでどうにかできないかと調べた所、浄水器をつけると良いという事でこちらを購入しました。
元々トレビーノはキッチンに付けているので信頼がありました。
届いて実際付けた所、心配していた水圧も問題なく、ヘッドが大きいが特に重いとは感じず、広い範囲でシャワーがかかれるので便利と思います。肝心の肌当たりですが、顔への刺激は感じず、子供の赤みもいつもよりは出ませんでした。一日目ですが、こんなに効果を感じられるとは思いませんでした。

5 2019-01-09

お気に入り
肌荒れを気にしはじめ、水道塩素を絶つように気をつけると肌荒れ改善・頭皮の痒みも改善・ペットも安全に洗える為、もうこれなしではいられません。

4 2018-12-17

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2018-07-25

クーポン
注文時にクーポンが反映せず、そのまま使用できるものと思ってしまい購入してしまったが(2度目にサイト見たら2度目にサイトにアクセスしてからの有効期限でクーポンが反映され、3度目は2度目の有効期限から更新されない為、ただ単に使用してないだけであれば、残っているはずだが、15日の注文時の有効期限ではないので、確実に注文時に反映されていなかった)、ショップに問い合わせても発送後は対処できないと言われた。
こちらの商品は500円オフとは異なるクーポンが反映される詐欺の仕様です。
楽天にもサイトの動きやクーポン表示について確認を依頼しているが、何も回答がない。
他のショップで買えばよかったと本当に後悔した。
詐欺みたいなクーポンを使用をさせるなら、元々から値引いて売ればいいのに。
詐欺したいから、その金額で売らないんですね。

4 2018-07-19

水質改善
子どもの肌荒れが気になり購入したところ、肌以上に、髪の毛状態が良くなりました。
夜シャワーを浴び、朝起きた際の髪の毛の広がり方が全くちがい、軽くブラシを通したかのようなまとまりになりました。
手元で、原水と浄水を切り替えられるので掃除の際には良いかと思います。
不満をいえば、手元で出したり止めたりできるボタンがあればさらによいかと。
加えて、説明書に記載はありますが、水道を止めた後、浄水部分のところに
残っている水が垂れます。というわけで星一つマイナスです。

• moanatanさん
  • moanatanさん

4 2018-07-15

ピンク色可愛い
水圧は凄く弱くなりますが、だんだん慣れました。
シャワーヘッドがもう少し上向きだともっと使いやすいのになと思いました。
価格も安いし、取り替えのカードリッジも安いので助かります。
一人暮らしで朝と夜シャワー浴びて、大体1か月半で交換してるので、もう少し長持ちしたらいいなと感じます。

4 2018-07-14

髪が、サラサラしているような気がします。

• mishimacoさん
  • mishimacoさん

5 2018-05-23

最近体質が変わったのか、シャワーの際に体がピリピリして痒くなるし、お風呂のあともしばらく痒みが止まらず、季節問わず肌の乾燥も気になってきたのでこちらを試してみることにしました。
届いてその日に交換して使用してみましたが、まったく体がピリピリしない!!かゆみも出ませんでした!
1回でこんなに違うのかとびっくりです!乾燥はまだありますがなんとなくいつもよりかさつきも減ってる気が。
お風呂のあとに原水に切り替えて浴室を流してみると途端に塩素の臭いが鼻につきました。浄水のシャワーヘッドすごいですね!もっと早く買えばよかったです!
お湯の出方は優しくなりましたが物足りなさはありません。むしろ肌により優しいのではと思います。
使い続けていきたいです。

5 2018-01-03

乾燥肌ですが、これを使い始めて
周りから肌がきれくなったと言われるようになりました。
抜け毛は改善されていないけど、髪がフワッとなってるような気がします。
シワの多い母にお年玉として注文しました。

5 2017-12-31

ピンクを購入。長年地下水で生活していたのですが、引越しを機に水道水になって髪が傷んできたきがするので購入してみました。
効果があればいいなと思います

3 2017-12-08

今まで使用していたトレビーノより、シャワーの出る部分が大きかったので購入しました。ほぼ満足ですが、原水の時も水量が弱いのが残念です。

5 2017-11-19

様子見
肌の乾燥対策を目的に購入してみました。取り付けは至って簡単でした。まだ数日しか使用していまないので劇的な変化は見られませんが、継続して使って行きたいと思います。塩素の臭いはしないように思います。ワンちゃんの皮膚もデリケートなので効果があるか見てみたいです。

4 2017-11-18

シャワーヘッドを変更します
ストップスイッチがあればなお良いのですが、少し持ち手が太めですがとても良いです。

2 2017-11-04

いいのか悪いのか、、、
塩素が気になり購入。頭皮が感想しておりフケでます。今の所半年以上使ってますが効果はないです。カートリッジの交換期限が見てわかるような商品がいいなと思います。

3 2017-10-21

節水浄水の効果は,まだわかりません。
使い始めたばかりなので,その効果は,よくわかりません。ただ浄水で洗うと,なんだか癒やされます。家族に対する暖かい思いで,買いましたので,家族にも聞いてみたいと思います。